Приветствую Вас Гость
Пятница
18.08.2017
06:04

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Практикум. Планета Земля. » Практические занятия для саморазвития » "ЧЕЛОВЕК" управляемый? (Слабые и сильные стороны управления био-оболочкой)
"ЧЕЛОВЕК" управляемый?
NefelanaДата: Вторник, 22.03.2016, 15:42 | Сообщение # 41
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8117
Статус: Offline
Сергей Данилов

Зачем подселяются астральные сущности - бесы, лярвы и тп.

 
NefelanaДата: Понедельник, 23.05.2016, 14:17 | Сообщение # 42
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8117
Статус: Offline


Дэвид Уилкок > Статьи > Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 4

Вторник, 17 мая 2016 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами инсайдер инсайдеров Кори Гуд. В данном интервью мы отвечаем на ваши вопросы. Поэтому это ваш шанс, если вы участвовали в дискуссионных форумах или писали комментарии в разделе комментарий. Мы регулярно их читаем и находим то, что было бы интересно обсудить. Итак, Кори, добро пожаловать на программу!
[more]

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Первый вопрос таков: Как можно определить, инфицирован ли человек Искусственным Интеллектом (ИИ)?




К.Г.: Ну, это неизвестно до тех пор, пока человека не проверят специальным инструментом, использующимся в ТКП. Такой инструмент помещают в непосредственной близости к биоэлектрическому полю испытуемого, и если устройство замеряет больше, чем одну подпись, становится ясно, что человек инфицирован. Вы не можете сделать это в любом месте по желанию.

Д.У.: Полагаю, на этом вопросе следует немного задержаться. Думаю, задающего вопрос на самом деле интересовало немного больше: “Насколько превалирует заражение ИИ у обычного человечества?” Или это проблема больше ТКП? Происходит ли такое с людьми здесь на Земле?

К.Г.: Людей могут заражать, но если они не представляют никакой оперативной ценности для ИИ, он не будет оставаться в них в спящем состоянии, он уйдет.

Д.У.: То есть, ИИ не поселяется в кого-то просто так, если у него нет причины?

К.Г.: Если только не ждет благоприятного момента, если использует людей как пристанище до тех пор, пока не вселится в какую-то технологию или другого человека, который и являлся изначальной целью.

Д.У.: Чем житель Земли может быть полезен ИИ? Каким был бы пример? Дело в том, что некоторые люди подумают, что вовлечены в огромную космическую драму, что они очень важны и в них находится ИИ.

К.Г.: Ну, ИИ может использовать человека как хозяина для того, чтобы просто внедриться в его бионеврологическое поле, и оставаться там до тех пор, пока не найдет лучшего хозяина, имеющего доступ к электронике, в которой желает находиться ИИ. Например, скажем, аборигенам посчастливилось найти кусок космического корабля. Они держат его в руках и заражаются ИИ сигналом в оборудовании. Затем ИИ будет оставаться в их бионеврологическом поле до тех пор, пока аборигены не передадут кусок другим людям. В конце концов, ИИ внедрится в кого-то, использующего технологию, а затем такой человек станет средством передачи ИИ в технологию.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что ИИ заинтересован лишь в тех землянах, посредством которых может попасть в нужную технологию.

К.Г.: Верно, люди больше средство передвижения.

Д.У.: Может ли быть так, что ИИ использует людей помимо проникновения в технологию здесь на Земле?

К.Г.: Если люди занимают ключевые посты, большую часть времени они будут инфицированы настоящими нанитами. Такие наниты могут быть либо заранее запрограммированы, или дистанционно управляться ИИ сигналом.


http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=258
Прикрепления: 2457399.jpg(31Kb)
 
Форум » Практикум. Планета Земля. » Практические занятия для саморазвития » "ЧЕЛОВЕК" управляемый? (Слабые и сильные стороны управления био-оболочкой)
Страница 3 из 3«123
Поиск: