Вопросы, связанные с работой форума
|
|
Nefelana | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Местный житель планеты N
Статус: Offline
| Информационное сообщение для тех, кто ранее был зарегистрирован на сайте Было уже несколько обращений от участников сайта, что им заблокирован "Вход на сайт". Отвечаю на ваш вопрос - я никого из пользователей не блокировала. Попытавшись разобраться в этой ситуации и покопавшись в меру своей компетенции в настройках сайта я пришла к выводу, что в шаблоне сайта заложена Блокировка тех пользователей, которые не произвели подтверждение электронного адреса по разосланной при регистрации ссылке. Срабатывает она не сразу, а через некоторый период времени. Если у кого-то осталось в почте это сообщение - просто подтвердите его. Если нет - то пишите сюда. Попытаемся разблокировать. Есть ещё один вариант - произвести повторную регистрацию. Писать не бойтесь - я не кусаюсь (обычно...)
|
|
| |
Молчаливый_Ф | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Транзитный пассажир
| Здравствуйте Nefelana и все присутствующие . Пытался зарегиться как "Молчаливый Ф"(ник подсказал Индра- спасибо), но, видимо, надо было поменять и мыло. Почему ? Потому что я фермер в отставке, в которую сам себя отправил, по причине отсутствия душевных-духовных сил заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Отсюда Молчаливый Ф, а не фермер. Nefelana, очень тепло здесь у Вас и уютно. Индра здесь совсем не такой, как на Сатсанге. Анунакис стал еще глубже и человечнее. Он и на Сатсанге блистал... Но Индра ...-на Сатсанге, почему-то я воспринимал его в штыки, то здесь, такое впечатление, что пишет совершенно другой человек. Знаете чего мне жалко..., что Спайдер /хотя Доктор или Индра (не помню)писали, что посты Спайдера надо переадресовывать в ЛАЗАРЕТ/, и Акр тоже, пропадают ни за грош. Nefelana, еще раз- СПАСИБО ВАМ !
|
|
| |
Nefelana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Местный житель планеты N
| Уважаемый lis6746 ! Quote (lis6746) Пытался зарегиться как "Молчаливый Ф"... но, видимо, надо было поменять и мыло. Я исправила название Вашего никнэйма . Добро пожаловать на Планету N, Уважаемый Молчаливый_Ф !
|
|
| |
doctorundensprits | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Местный житель планеты N
| Quote (lis6746) Потому что я фермер в отставке, в которую сам себя отправил, по причине отсутствия душевных-духовных сил заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Отсюда Молчаливый Ф, а не фермер. lis6746 А что случилось? Почему так?
|
|
| |
owl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:16 | Сообщение # 5 |
 Местный житель планеты N
| Нефелана. Не получилось у меня выложить все посты Владмира. Сообщения накладывались одно на другое и в конце концов превысили допустимый объем. Почему разные сообщения не идут отдельно? У меня ещё инфы постов на 10-9... И что делать?
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Частый гость планеты N
| Quote (Nefelana) Людмила заметила правильно - если пользовательская группа другая, то посты будут наезжать друг на друга... Их может разделить только пост другого участника. Таковы настройки шаблона сайта. Nefelana, в ПУ откройте: Пользователи - Установка прав для всех групп - Форум - и найдите там Склеивать повторные ответы (строка - серого цвета) Уберите галочки у всех пользователей - и дальше никакого склеивания постов ни у кого не будет!
|
|
| |
Nefelana | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Местный житель планеты N
| Огромное Спасибо за помощь!
|
|
| |
owl | Дата: Четверг, 15.04.2010, 04:19 | Сообщение # 8 |
 Местный житель планеты N
| Привет. Уезжала. Света. Макошь предложила мне открыть блог и там выложить темы. У меня есть блог: http://www.liveinternet.ru/users/infinity_allways/profile/ Только я года 2 туда не хожу: мало времени и умения быстро управлять блогом. Сначала загорелась, а потом бросила. И над тем, что сделала - голову пришлось поломать. Я ж с техникой не дружу. Наверное, для тем с "Пробуждения" нужно отдельный раздел, чтоб не лепить темы вместе. Как думаешь? Тему "Хозяева мира?" начну выкладывать завтра. А вот что делать с "Человек и Вселенная" - не знаю. Я могу в ZIPе тебе переслать 4 части темы. Там около 9-ти МВ. Посмотри, может, что надумаешь, ты же разбираешься в этих вещах намного лучше меня. А я даже фотошоп не осилила, времени нехватает на игрушки. Вот только поигралась в painte немного. Написала это в "Почтовом ящике" дважды и дважды сообщение не прошло, а меня выкидывало из форума.
|
|
| |
Nefelana | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:22 | Сообщение # 9 |
 Местный житель планеты N
| Доброе утро, Людмила! Давай пока оставим темы в разделе "Вселенная и человек"... Для этого он и создавался. По мере необходимости всё можно будет решить. Я тоже не всё освоила , но использую то, что знаю. Будет нужно - разберусь... Извини за сумбур, убегаю на работу... Мой адрес Nefelana@mail.ru
|
|
| |
owl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:54 | Сообщение # 10 |
 Местный житель планеты N
| Ну вот... А как аватарку всунуть?! Я по профилю полазила, ничего не нашла. Наверное, мне лучше подойдет аватар барана возле новых ворот...
|
|
| |
Nefelana | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:24 | Сообщение # 11 |
 Местный житель планеты N
| Люда ! Какую из двух ? ... 
|
|
| |
owl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
 Местный житель планеты N
| Вот эту: http://planet-nefelana.ucoz.ru/_fr/0/6287995.jpg Спасибки. 
|
|
| |
Nefelana | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Местный житель планеты N
| Уважаемые товарищи и друзья! Поменяла набор смайлов с волчат на коричневые колобки. Как вы относитесь к новому наборчику? Старый не вернуть? Это вопрос. Жду реакции от вас... 
|
|
| |
ося | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:33 | Сообщение # 14 |
 Местный житель планеты N
| Мне нравится!!!!
|
|
| |
джекки | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай планеты N
| Класс
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:50 | Сообщение # 16 |
 Местный житель планеты N
| Уважаемые форумчане! 1. Прошу Вас соблюдать тематику Разделов при размещении сообщений и материалов. 2. Если Вы открываете Тему только на одно сообщение, то может быть лучше этот материал размещать в Темах по схожему направлению ? Иначе получается, что открыто несколько Тем, которые можно объединить в одну с общим (подходящим для всех) названием. Если открывать много Тем с одним сообщением (или двумя-тремя) получится так, что в Разделах будет по нескольку страниц и это осложнит поиск информации. Кстати, активней используйте окно "Поиск" на Главной странице сайта. Задав нужную тематику вы получите список материалов и на сайте, и на форуме.
|
|
| |
Heys | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:36 | Сообщение # 17 |
| что за блок поставлен? =) при попытке написать больше двух слов выходит бяка - содержит запрещенный урл...
Сообщение отредактировал Heys - Воскресенье, 29.01.2012, 10:36 |
|
| |
Sandy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Гость планеты N
| То же самое ((((((
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Местный житель планеты N
| Хэсь, не знаю. У меня то-же самое.
не пользуйтесь пока смайлами . Потом редактируйте сообщения
В каких темах неполадки? У меня в Бесилке глючило
Если узнаю, чьи это проделки - вечный бан будет
|
|
| |
Nefelana | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Местный житель планеты N
| Сегодня (не мной) были изменены формы добавления сообщений на форуме. Возможно это админы Ucoz. Я постаралась адаптировать новые настройки.
Надеюсь, что вы разберетесь быстро!
|
|
| |