Приветствую Вас Гость
Вторник
27.06.2017
15:05

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Записки бога дождя
ИндраДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:24 | Сообщение # 41
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Только стрела, летящая к цели, имеет право на счастье. И неважно - иллюзорна цель, или истинна. Отчаяние - та сила, которая заставит стрелу покинуть колчан. Сделать шаг - из уютной смерти - в страшную жизнь.

Сообщение отредактировал Индра - Воскресенье, 12.06.2011, 16:26
 
ИндраДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:13 | Сообщение # 42
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
К вопросу об информвойне и встраивании в процесс. Как сейчас отбирают крупный бизнес ? Начинается все с консалтинговых и аудиторских компаний, которые ходют кругами вокруг бедного владельца, внушая ему избранность, и промывая мозги технологиями эффективного менеджмента и маркетинга. Потом рекомендуют своего человека на одну из ключевых должностей - и это начало конца. Затем втягивают собственника в долгосрочные сомнительные инвестиционные проекты, вешая непосильное кредитное ярмо (как же - ебитьда позволяет - смотри какие разноцветные графики, и все вверх ползут), потом ждут небольшого кризиса - и привет банкротство. Ну а поскольку хозяин уже зомби (рыбку в ресторане тоже небось специями посыпают) - уговаривают отдать акции "по хорошему" и остаться почетным членом чего нибудь. Или просто с членом. Вот так попадаются те, кто еще не поняли, почему собачка спит на коврике, а хозяин - на кровати. И хде там у нас там бог, в каком таком органе калачиком свернулся ? Человек - хочешь жить - знай свое место !

Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 13.06.2011, 00:19
 
ИндраДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:33 | Сообщение # 43
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Маркетинг прокрался незаметно и в духовные сферы. Вся эта чехарда с сохо, нло, алиенами и масонами - обычный бизнес-проект. Рынок есть рынок - на каждую пиар-акцию существует заказчик, и каждая затрата должна окупиться. Я не думаю, что сказки про конец света пишут серьезные ребята - скорее всего тема отдана на откуп лохотронщикам второго эшелона, ведь целевая аудитория - страны с пластичным сознанием. И мы попадаем в эту категорию - пластичное сознание - что хочу то леплю. Грубовато, непрофессионально ведется тема БП, снимки сохо вообще даже обсуждать стыдно в приличном кругу, но расчет отнюдь не на приличный круг. Взбивание мозгов миксером - это давняя практика, еще со времен средневековья. Какая цель ? Скорее всего - не допустить построения новой вавилонской башни - выходы на бога должны быть в одних руках, и непозволительно гоям иметь хоть какое-нибудь практичное и работающее знание. Проблема в том, что не все среди нас - гои, и они дешевого пива не пьют - им другой напиток готовится. Ну так не тяни резину, конкистадор, наливай бокал, я жажду ! biggrin

Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 13.06.2011, 18:34
 
ИндраДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:08 | Сообщение # 44
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
От проблемы не сбежишь. Рано или поздно ее придется решить. Не сделать вид, что решил, а реально, практически, и с последствиями - решить. Все деграданты в один голос поют - "не можешь изменить внешне - измени отношение" - бла-бла-бла оставьте для своего смертного одра. Удивительно, как лютый враг похож на что-то вполне божественное. Любовь, дружба - мерзкая обманка. Вы спутали линии, и обрушили здание, но сквозь обломки прорастет нечто, чего вы не ждали. И вам придется иметь с этим дело. Мне не жаль вас.
 
ИндраДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:33 | Сообщение # 45
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Если тут есть ясновидящие - пожалуйста помогите мне "пробить по базе" четырех человек. Они все - фасады, и мне не хватает способностей чтобы выйти на их операторов.
1) Странная девушка Н. Мучают ее хозяева, непонятно в чем ее роль. Посланец света иль тьмы, но себя не помнит совсем - на задании плющит ее - как на убой идет.
2) Топ-менеджер Н. Имеет пассажира. Ключевое звено в перехвате бизнеса. То ли его двигают как пешку, то ли он уже в теме. Осторожный, имеет хорошее чутье на людей, но по убеждениям - технократ.
3) Черный кардинал Б. Ищет людей, и их пристраивает. Находится под постоянным ударом, вот и недавно опять завалили. Связи в реале у него. Но история прошлых жизней выводит на войну. Зачем позвонил ?
4) Загадочный босс Н. Хорошая карма, или научился зеркалить. Постоянно под ударом, но держится - везунчик. Интуит, но почему не действует ?
 
ИндраДата: Среда, 15.06.2011, 09:26 | Сообщение # 46
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Среди миллионов богов - есть только один - твой личный бог.

Это та живая душа, которая однажды взяла ответственность за твою судьбу, которая обещала тебе спасение, которая связана с тобой кровной нитью, которая не бросит тебя, и если ты упадешь в бездну - Он последует за тобой.

Что движет твоим личным богом ? Он любит тебя - и больше нет объяснений.

Разве может быть внутри - то, что неизмеримо больше тебя ? Как же мы не ценим Его стоических усилий ! Сколько раз он давал тебе шанс, спасал, направлял - ты отвергал, ты не хотел видеть, ты говорил - "я сам бог".

Я ничто без Него - и лишь на редкие мгновения проясняется затуманенный разум - болезнь почти неизлечима, но Он готов болеть вместе с тобой. Поэтому Он поместил частицу себя в твое сердце - и теперь твои слезы - на его ресницах.

Вы неразделимы, но не относись к нему как к личной собственности - Он достоин твоего благоговения, потому что ты - не он, и его жертва добровольна...
 
ИндраДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:32 | Сообщение # 47
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote
Если внимательно следить за динамикой идей последнего времени, очень четко прослеживается намерение "энергетического разоружения" цивилизации, декларируемый отказ от прогресса в материальном производстве, то есть все то, что как раз ПРОТИВОПОКАЗАНО в тех условиях, в которых мы все здесь пребываем.

Но даже не говоря о частном случае нашего бытия, имеет смысл твердо помнить одну вещь, чтобы не позволить себя увлечь по пути, с которого вернуться назад живым уже не удастся никому.
Полевая жизнь оформилась в материю, оделась в форму, чтобы выйти из полутьмы на свет, как раз тех высоких энергий, о которых так любят рассуждать "вознесенные учителя".

Именно материя позволила расширить приемлемые границы существования, приблизиться к светилам, как источникам энергии и обжиться в свете, а не отблеске звезд.
Технократическая цивилизация - это в первую очередь совершенствование материи, материальных миров, и без рукотворной энерговооруженности немыслимы никакие космические "путешествия", "перемещения" и "освоения" - все упирается в возможность коррекции гравитации под условия, близкие к естественные для данных полевых видов, или невозможность.

Подумайте, кому выгодно уводить человека от этого в общем-то лежащего на всеобщем обозрении факта - энергетических параметров бытия.
Те, с кем приходится вести войну здесь внутри, и там, снаружи, только потому еще не сожрали все на своем пути, что напоролись как раз на цивилизацию, стоящую много выше в научно -технических возможностях преобразования энергии. Ее воспроизведения, накопления, и, главное, защиты накопленного.
Посмотрите внимательно, что звучит рефреном все последние годы - до сих пор проедаем наследие СССР, а оно не кончается.
Это то, о чем сказано выше, в реалиях нынешнего дня.


Профессиональная манипуляция организованных демонических сил. Когда человек занимает зависимую позицию по отношению к миру (подайте христа ради энергии, денег, прогресса) - плодами его былого благочестия пользуются демонические существа. Когда человек осознает себя чистым духом, и свою дхарму - действовать на благо других живых существ в русле промысла бога - у него не возникает проблем с "энерговооруженностью". Святые в гималаях пьют один стакан молока в день, и съедают горстку риса, что помещается в ладонях. И это все.

Воистину - есть знание закабаляющее, а есть - освобождающее, и выбор - за тобой.

СССР как раз и показал, что вся материя созидается чистым духом ! А ты нам пытаешься тут втереть, что дух созидается материей. Какая коварная подмена !


Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 20.06.2011, 09:37
 
ИндраДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:31 | Сообщение # 48
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Материя нужна чтобы защитить ложное эго от болезненного осознания собственного ничтожества - "и устыдился адам наготы своей, и сдела бог ему одежды кожанные...". Когда душа желает пить кровь - куда ее воплотить, кроме как в тело комара ? И наши гадкие тела - это отражения наших гадких желаний. Увы, нечего тешить свой эгоизм оправданиями сказочного фаша. В своей душе мы сделали фаш собственными руками...
 
HeysДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:40 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





Женек, как же ты живешь с такой ненавистью к себе и окружающим? =) Ведь кругом такие уроды ><
 
ИндраДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:17 | Сообщение # 50
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Мне приходится порой взаимодействовать с влиятельными людьми. И они поступают порой весьма мерзко. И выглядят тоже не ахти. Я не помню тот мир, но вижу этот. Я сегодня весь Воронеж пешком исходил - печать тления у девяти из десяти встечных. У кого на лице, у кого на ногах. Одежда позволяет скрыть дефекты тела, а тело скрывает дефекты поля. Кто идеален - вешайте себе нимб и вперед - в топ-менеджеры. Я лучше пойду жить в лес, чем забраться в министерское кресло и трахать этот мир во все места. Этот траходром может называться бизнес, или там государственность, или даже космические войска...
 
ИндраДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:23 | Сообщение # 51
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Да, и еще - сказка детям на ночь - про ненависть к себе и окружающим. Я сегодня стоял в одном шаге от самадхи - это была любовь ко всем одновременно. Каюсь, не донес это чувство до клавиатуры - от любви до ненависти ведь один шаг. Но я и не тороплюсь к просветлению - всему свое время и место.
 
ИндраДата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 52
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Инспирация духами - это хорошо или плохо ? Помнится, Золоторев писал, что мы в этом мире не имеем особой свободы выбора, мы как первоклашки - обводим прописи судьбы, написанные кем-то другим. Когда вселяется дух, он дает иллюзию, но одновременно он дает и надежду, и энтузиазм. Кто из нас сможет жить без костылей внешнего разума ? Все будет хорошо, потому что контролирует бог...

Сообщение отредактировал Индра - Вторник, 21.06.2011, 12:45
 
ИндраДата: Среда, 22.06.2011, 00:42 | Сообщение # 53
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Я смотрел как грудничок пытается ходить. С трудом ориентируясь в пространстве, спотыкаясь и падая, хватая ручонками воздух - он изучает этот новый мир - мир движения в пространстве. Какое бесчисленное количество ошибок он уже совершил, и сколько еще совершит ! Мы здесь осваиваем пространство отношений - и тоже - наугад, наощупь. Не ешьте себя - мы имеем право на ошибки. Если ошибаемся искренне.

Сообщение отредактировал Индра - Среда, 22.06.2011, 00:43
 
HeysДата: Среда, 22.06.2011, 06:11 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





Ух ты! Искренность как универсальная отмазка. Здорово ты придумал)
 
ИндраДата: Среда, 22.06.2011, 11:12 | Сообщение # 55
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Три признака, три мистических совершенства отличают человека, обладающего могуществом и властью над другими живыми существами от человека, иммитирующего могущество и власть.

1) Могущественный человек ходит пешком и не зависит от пищи. Выход с уровня анна-майа-коша (живу чтобы есть) на уровень прана-майа-коша (живу чтобы действовать). Это уже позиция чистого духа, но это только начало.

2) Могущественный человек умеет смотреть в глаза любому живому существу. Реализация уровня мана-майа-коша (чистый, благостный ум). В уме живых существ содержится грязь, и взгляд в глаза означает контакт тонких тел, поэтому нам иногда страшно, и больно, и стыдно выдержать чужой взгляд. Наше тонкое тело ума или слабое, или грязное, а чаще - и то и другое одновременно. Чистый ум означает физическую красоту, достойную осанку и походку, спокойный и твердый взгляд.

3) Могущественный человек умеет разговаривать с любым разумным живым существом. Реализация уровня вигьяна-майа-коша (осознание своего ума, а также ума других живых существ - с помощью разума, очищенного от ложных концепций). Это Осознание, которое выше сознания. У детей ум изначально благостен, но без водительства разума - имеет свойство пачкаться и портиться с течением лет. Именно осквернением ума объясняется уродство старости - получив на старте новенький автомобиль чистого ума, человек под конец жизни сдает на свалку груду металлолома. Лишь разум имеет силу повернуть вспять течение времени, и старики вновь становятся красивы...

Тело - зеркало праны, глаза - зеркало ума, речь - зеркало разума.

У меня нет ни одного из перечисленных качеств. И зачем я тут все это пишу...


Сообщение отредактировал Индра - Среда, 22.06.2011, 11:20
 
Honey_BeeДата: Среда, 22.06.2011, 17:55 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные





Зачем тебе могущество и власть, а, Индра???)))))))
Будь проще. Лично я - всего лишь пыль на дороге ( в каждом атоме которой заключена Вселенная). ))))))) biggrin
 
ИндраДата: Среда, 22.06.2011, 23:27 | Сообщение # 57
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Мне неинтересно жить. Каждый день одно и то же. Девние лица городов стираются новомодными фасадами. Люди конечно прикольная форма жизни. Шкодные такие, симпатичные. Пока не спарились. Но у них свой мир, и мне туда путь заказан. Может напоследок бог хоть властью поразвлекает. Я хороший царь. Правда, мои подчиненные иногда плачут. Но я тоже иногда плачу. Вот и помучаем друг-друга. На потеху хозяину мира...

Моя власть будет специфичной. Власть изнутри. Мягкая сила. Я уже так развлекался, за что и угодил в здешний ад. Обещаю быть осторожнее, научите только лечить убитых по ошибке. Я часто ошибаюсь...


Сообщение отредактировал Индра - Среда, 22.06.2011, 23:34
 
ИндраДата: Среда, 22.06.2011, 23:38 | Сообщение # 58
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Вчера я проклял продавщицу. Она пакетик с черносливом не завязала, и он весь высыпался на землю. Я бросил в нее остатками и ушел. И проклял ее. Сегодня я пришел снова за черносливом. Она меня увидела и впала в ступор - говорила - ну зачем вы ушли, я бы вам перевесила, простите. Значит почуствовала. Молодец девчонка. Снимаю проклятие и благословляю на любовь. Я ей так и представился - колдун типа, был не в духе. Но я развязал узел, развязал узел, узел развязал - лети птица - ты свободна !!!

Сообщение отредактировал Индра - Среда, 22.06.2011, 23:39
 
ИндраДата: Среда, 22.06.2011, 23:47 | Сообщение # 59
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Остальные узлы не развязать. Люди будут умирать, а я не могу разорваться на части ! Я не бог, я только учусь, слышите ! Открутите кинопленку назад - я все поменяю - ты бог в конце концов или конферансье ?!
 
ИндраДата: Четверг, 23.06.2011, 13:48 | Сообщение # 60
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Все, что создают демоны - это жалкое подобие творений бога. Демоны конечно могут думать, что они боги, создавать свои мерзкие космические империи, протыкать пространство своими мерзкими звездолетами, и даже проявлять мерзкую заботу об "аборигенах". А еще они создают мерзкие космические войска, и мерзко воюют "за справедливость и мир во всем мире".

Что создали демоны на земле ? Качество жизни все ухудшается - аборигенов запихивают в клетки из цемента и пластмассы, по улицам носятся громыхающие с смердящие железные ящики - и это вы называете цивилизацией ? Тьфу на вас, тупые неудачники, мнящие себя богами...
happy


Сообщение отредактировал Индра - Четверг, 23.06.2011, 13:49
 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: