Приветствую Вас Гость
Среда
22.11.2017
04:31

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Записки бога дождя
ИндраДата: Четверг, 23.06.2011, 14:00 | Сообщение # 61
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Жизнь в человеческом теле - смертельно опасная штука. Шесть врагов окружили человека, и шесть кинжалов направлены в его сердце. Три доши - вата, питта и капха - каждую секунду убивают наше тело и крадут наше счастье. Три гуны - благость, страсть и невежество - крадут драгоценное время и убивают наш разум. Мы висим над пропастю небытия - на острых пиках шести демонов - и больно шелохнуться, и бездействие еще больнее.

Демон гуны благости поет свою песню - "Возлюбленные мои, я майтрейя-гуатама-будда-христос. Я пришел объявить вам, что вы боги ! Кроме того, вы все мои дети ! Я окутаю вас слизью своей божественной любви, и отведу в долину вечных снов - ведь вы достойны счастья !".

Отойдите, нечистые демоны благости, страсти и невежества - сооблазняйте тех, кто достоин мучений. Я не ваша добыча.


Сообщение отредактировал Индра - Четверг, 23.06.2011, 14:10
 
NefelanaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:10 | Сообщение # 62
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Quote (Индра)
Моя власть будет специфичной. Власть изнутри. Мягкая сила. Я уже так развлекался, за что и угодил в здешний ад. Обещаю быть осторожнее, научите только лечить убитых по ошибке. Я часто ошибаюсь...

Quote (Индра)
Вчера я проклял продавщицу.

Quote (Индра)
Остальные узлы не развязать. Люди будут умирать, а я не могу разорваться на части ! Я не бог, я только учусь, слышите ! Открутите кинопленку назад - я все поменяю - ты бог в конце концов или конферансье ?!


Бог-это Ответственность!!! За свои Творения wink ...
Поэтому следи за тем, что ты Творишь, Индра-сан!
 
ИндраДата: Пятница, 24.06.2011, 09:59 | Сообщение # 63
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Именно поэтому мы не боги ! А грехи свои я конечно не отрицаю. Спасибо за напоминание bruise
 
ИндраДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:52 | Сообщение # 64
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Одна треть энергии господа называется бахиранга-шакти, и представляет собой материальный мир. Еще ее называют внешней энергией бога. В нашем космосе темно, потому что он покрыт семью материальными оболочками. В христианстве это называется "тьма внешняя где скрежет зубов".

Согласно ведам, отцом нашей материальной вселенной был Брахма. Он вобрал в себя все греховные желания трети живых существ, и ради их удовлетворения - родился в материальном теле, и дал тела всем нам. Сравните в христианстве - падение деницы, который увлек за собой с неба треть ангелов. Брахма - великий полубог, который, сотворив мир, раскаялся и очистился, но вынужден управлять своим творением, исполняя дхарму. В христианстве Брахму называют "князем мира сего". А кто тогда мы ?

Для людей в гуне невежества и боги становятся строгими и жестокими, ведь и тюремные надзиратели и следователи не отличаются сеттиментальностью. Шива, являясь истиным духовным существом, представляет бога для невежественных людей. В христианстве его зовут дьяволом.

В риг-веде приводится мантра для невежественных людей. Называется маха-мритьюнджая-мантра, известная еще как "мантра, побеждающая смерть". Шива побеждает смерть, убивая наши тела, и в итоге - весь наш мир. Поэтому, как сказал Ошо, - "смерть величайший оргазм". Но мы аскеты, и до поры будем воздерживаться от преждевременных оргазмов.

Единственная борьба, которую мы можем себе позволить - это борьба с собственным несовершенством. Когда раскроется сознание, все станет понятно и без слов...


Сообщение отредактировал Индра - Воскресенье, 26.06.2011, 11:54
 
ИндраДата: Вторник, 28.06.2011, 10:55 | Сообщение # 65
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Сегодня Учитель мне сказал - все техники йоги предназначены для тела, праны, и ума. Хатха-йога гармонизирует потоки праны в теле, мудры гармонизируют потоки праны в тонком теле ума, медитация, молитва, концентрация - это все упражнения для ума. Нет техник для развития разума. Разум - высшая психическая структура - развивается только деятельной жизнью. Чтобы достичь прогресса и обрести долгожданную свободу - надо просто жить. Каждый день - вдыхая и выдыхая мир. Cмотреть незамутненным взглядом на жизнь вокруг. И служить ей. Я слишком могущественен, чтобы прикасаться к живому с гневом. Я должен соблюдать эту аскезу - причинять боль только с любовью...

Сообщение отредактировал Индра - Вторник, 28.06.2011, 10:57
 
Honey_BeeДата: Вторник, 28.06.2011, 11:15 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





Quote (Индра)
Сегодня Учитель мне сказал - все техники йоги предназначены для тела, праны, и ума. Хатха-йога гармонизирует потоки праны в теле, мудры гармонизируют потоки праны в тонком теле ума, медитация, молитва, концентрация - это все упражнения для ума. Нет техник для развития разума. Разум - высшая психическая структура - развивается только деятельной жизнью. Чтобы достичь прогресса и обрести долгожданную свободу - надо просто жить. Каждый день - вдыхая и выдыхая мир. Cмотреть незамутненным взглядом на жизнь вокруг. И служить ей.

Очень мудрые слова. У тебя замечательный Учитель.

Quote (Индра)
Я слишком могущественен

Я уже это заметила. happy Поэтому не бурогозь сильно, дорогой человек! wink
 
ИндраДата: Четверг, 30.06.2011, 09:06 | Сообщение # 67
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
У нас хорошая иллюзия. Не надо пытаться выходить за ее пределы. Надо научиться использовать все ее возможности. Пребывая в иллюзии, мы не видим собственного уродства. Да, сейчас 80 % людей в нашей стране - уроды и калеки. Слава богу, они этого не видят, и считают себя классными, да еще умудряются любить друг-друга - такими. Заботливое покрывало иллюзии хранит их душу от разочарований. Даже безобразная душа получает вполне красивое тело. Это гримм на время. Когда ты выйдешь из иллюзии - твое сердце разорвется от нежелания жить - настолько трагична твоя судьба, и так уродлив ты сам. Принять правду могут немногие. Не торопиcь испить яд высшего мира. Изучай закоулки твоей личной иллюзии - в ней есть все шансы, все пути, все варианты счастья...

Сообщение отредактировал Индра - Четверг, 30.06.2011, 09:13
 
ИндраДата: Суббота, 02.07.2011, 14:12 | Сообщение # 68
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Для меня нет сомнения, что православные монахи - это йоги - просто одежда другая. Посмотрите на иконы Николая, Серафима - они держат мудру. Эта мудра описана в ведах за 2000 лет до появления христианства ! В иконе Богородицы державной - есть намек на падмасану. Есть много духовных традиций, но есть одно знание. И надо его извлекать - даже из мутного водоема...

Сообщение отредактировал Индра - Суббота, 02.07.2011, 14:21
 
ИндраДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:13 | Сообщение # 69
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Как меч рождается под ударами молота - так и ты взрослеешь под ударами судьбы. Этот мир - легкое испытание для твоего благочестия. Не торопись его убивать...
 
ИндраДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:01 | Сообщение # 70
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Мы жили в больших мирах, и однажны нам стало стыдно смотреть друг-другу в глаза. Мы сделали что-то такое, что не захотели видеть чужие мысли, помнить свое прошлое, открывать свое лицо и тело. Мы отгородились стеной стыда от своей болезненной совести. И до сих пор мы так живем, придумывая абстрактные системы, и играя в давно сломанные игрушки больших миров.

Мы не дотягиваем до людей, и стесняемся в этом признаться. Так покрывало иллюзии дает нам уют, но это уют отхожего места, уют одиночной камеры, уют канавы, в которой спрятался Ты - как нашкодившие дети закрывают глаза, желая спрятаться от укоризненного взгляда.

Ты - преступник, который желает забыть свое преступление. Но оно будет всплывать из глубины озера ума - по частям. И ты будешь сжигать узелки своей душевной грязи - на костре физических и душевных страданий.

Найди в себе силы посмотреть в глаза жертве своего предательства - и возможно память вернется к тебе. В традиции это называется покаянием. С икон смотрят жертвы твоей лжи - они перед смертью простили тебя. Но ты себе - не простил. Игровой тренажер для души... Но слезы - настоящие...


Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 04.07.2011, 16:10
 
ИндраДата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 71
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Вникать в суть чужого бреда гораздо труднее, чем бредить самостоятельно.
© Индра.
 
ИндраДата: Четверг, 07.07.2011, 16:50 | Сообщение # 72
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote
Потому что построить что-то прочное и полезное для Жизни можно только на КОНСТАНТАХ.

Тремя руками согласен. Но социальная система пока существует мимо констатн - вообще непонятно как она до сих пор стоит - видимо инерция прошлых веков. У кого есть желание латать и штопать эту рухлядь ? Да и рулевые считаю себя самыми умными. Пусть попробуют держать небеса на собственном хребте - раз им так хочется. Мы не будем держать небеса. Пусть падают. Так хочет Бог.
 
IsДата: Четверг, 07.07.2011, 17:08 | Сообщение # 73
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Quote (Индра)
Мы не будем держать небеса. Пусть падают.


Если не будете вы , это не значит, что больше некому. smile
 
ИндраДата: Четверг, 07.07.2011, 23:09 | Сообщение # 74
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Конечно !
Я лично решил сойти с дистанции, но всегда найдутся те, кто видят смысл в этой деятельности. Божий промысел творится иногда и руками неведающих !
 
xamoДата: Пятница, 08.07.2011, 06:56 | Сообщение # 75
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
Quote (Is)
под поезд не попасть




Quote (Is)
инсайдер

Третье Откровение Инсайдера
Надеюсь встретиться со многими из вас по окончании Игры, и вспомнить вместе об этом времени, и тех ролях, которые мы все сыграли в этом Великом Спектакле.

Засим оставляем вас всех с Любовью и Светом нашего Единого Бесконечного Создателя.

Namaste.
(Как вам подпись?)


Сообщение отредактировал xamo - Пятница, 08.07.2011, 07:44
 
ИндраДата: Пятница, 08.07.2011, 10:07 | Сообщение # 76
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
biggrin :D
Quote (Is)
смотрим на марки кота матроскина


А еще там внутри лупы - полумесяц. Значит будет мусульманская заварушка в казани :D.
А сегодня утром я в кровати обнаружил черного жука. Значит подселенец опять пожаловал - жук-баг-жучок-троян. А еще мне снилась квартира на первом этаже с окнами на глухую стену, которую я покидаю. А вчера я опять летал во сне. Видимо лед тронулся, и четырехликий брахма скоро придет, чтобы вызволить из плена поросячее семейство biggrin

xamo, так у намастейцев уже давно альтернативный социум строится - магазины свои, бизнес-связи свои, медицина - по кальке мармонов. Я вот тоже зубную пасту и масалы покупаю в "дружественных" магазинах, а не где попало - все по аюрведе. Все масоны уже давно обращены в индуизм !


Сообщение отредактировал Индра - Пятница, 08.07.2011, 10:08
 
Honey_BeeДата: Пятница, 08.07.2011, 17:37 | Сообщение # 77
Группа: Удаленные





Quote (Индра)
А сегодня утром я в кровати обнаружил черного жука. Значит подселенец опять пожаловал - жук-баг-жучок-троян. А еще мне снилась квартира на первом этаже с окнами на глухую стену, которую я покидаю. А вчера я опять летал во сне. Видимо лед тронулся, и четырехликий брахма скоро придет, чтобы вызволить из плена поросячее семейство biggrin

Ппц! Может, это паранойя?
Но у тебя, Индра, есть еще Право Выбора, как и у каждого из нас.
Прости, если обидела. cool
 
xamoДата: Пятница, 08.07.2011, 17:42 | Сообщение # 78
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
Quote (Индра)
намасте

Namaste=me satan
Он подписал свою работу в третьем инсайдере.
Маловероятно чтобы это слово означало что-то ещё,тем более хорошее..


Сообщение отредактировал xamo - Пятница, 08.07.2011, 17:43
 
Honey_BeeДата: Пятница, 08.07.2011, 17:49 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





xamo, вот вам это "намасте" покоя не дает.
Изучите санскрит, возможно, вам станет понятно истинное значение этого слова.
Не коверкайте слова, переставляя слоги и буквы,
в слове есть корень, который отражает главную суть смысла, а при вашем подходе к расшифровке слов можно дойти до абсурда, а потом и до паранойи.
Спешел фор ю, еще раз:

Намасте́ (санскр. नमस्ते, namaste ) — индийское и непальское приветствие, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе.

В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.

Не нужно искажать и принижать ту Истину, что все мы едины и воплотились в мир волею и Любовью Первотворца. В сети и так уже достаточно тех, кто Бога готов унизить, перевернув всё с ног на голову.
Имейте различение.


Сообщение отредактировал Honey_Bee - Пятница, 08.07.2011, 17:55
 
джеккиДата: Пятница, 08.07.2011, 19:31 | Сообщение # 80
Завсегдатай планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Статус: Offline
Quote
Для меня нет сомнения, что православные монахи - это йоги - просто одежда другая.

Я тоже с Вами согласна.Исихазм особенно,по-моему.
 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: