Приветствую Вас Гость
Понедельник
27.01.2020
14:47

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Вселенная и Человек » Пришельцы. Мы или Они ? » Поиск Артефактов. (Кто ищет, тот всегда найдёт.)
Поиск Артефактов.
qwertyДата: Вторник, 07.05.2013, 19:36 | Сообщение # 101
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
продолжение

У читателя может возникнуть естественный вопрос, на который, думаю, Викинги не захотят отвечать. В нашей истории Викинги ассоциируются с хорошо организованной, но воинственной структурой, совершающей военные операции на Земле. Они совершали походы, и их воинственность оказывала давление на местное население. Однако они были и исследователями. Так вот, о второй - исследовательской составляющей Викинги рассказали. А о своей воинственности они пока ничего не говорят. Возможно, что они не хотят сознаваться в своих прошлых ошибках, когда ставили себе задачу покорения Земли. Но история сделала свое дело. Им это не удалось, тем более что претворению этой цели помешали другие Цивилизации, помогая сохранить на Земле основу естественного развития тех племен, которые были здесь поселены. В итоге Викинги не смогли решить свои стратегические задачи.

Одновременно они поняли, что на Земле работают другие Цивилизации, с которыми им не справиться. И эта исходная цель стать на Земле Хозяином у них не удалась. Эту "обиду" они до сих пор несут в своем сознании, пусть даже в коллективном. Это говорит о том, что они недостаточно очищены, хотя и достигли казуального мира. Это также говорит о том, что каждая Цивилизация должна развиваться самостоятельно. Поэтому сами Моголы признают, что их помощь Викингам оказала негативную функцию – в Высшие сферы попала Цивилизация, еще не полностью очищенная. Однако посмотрим, возможно Викинги поймут свои ошибки и предоставят нам объективную информацию об их истинной цели посещения Земли. Время покажет

http://ckr.ru/
 
NefelanaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:48 | Сообщение # 102
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline
Загадка Горной Шории. Что открыл Георгий Сидоров

Документальный фильм об исследовании мегалитических сооружений на территории Сибири

Египетские пирамиды, Мачу Пикчу, статуи острова Пасхи ... Мы восхищаемся величественными и загадочными монументами древних культур. Они задают нам вопросы, на которые до сих пор нет однозначного ответа. А между тем ответы могут скрываться на территории нашей необъятной страны...




.


.
Тайны древней Сибири. Загадочные находки в тайге.

Международная поисковая экспедиция под флагом Русского географического общества обнаружила на территории Среднего Приобья в дебрях сибирской тайги, загадочные артефакты древней погибшей цивилизации.

На територии Сибири за последние несколько лет были открыты руины древних городов, курганы, огромные солярные капища, загадочные каменные и земляные пирамиды. Всё это было создано не предками современных сибирских племен, а какой-то другой цивилизацией, которая процветала на территории Сибири не одно тысячелетие.

В этом году состоялась экспедиция на Алтай, где на высоте 1000 метров находятся руины сооружения из огромных блоков, по массе превышающие знаменитые камни Баальбекской террасы.

Орнаменты на керамике, найденной на руинах древних городов оказались индентичными с орнаментами древнего Шумера.

Этнографы, скрупулезно изучая историю Сибири по преданиям коренного населения, не обращают внимания на то, что все народы, населяющие огромные просторы севера Азии указывают, что до их прихода на эту территорию здесь, в Сибири, жили высокоразвитые, могущественные белые, бородатые люди. Именно отсюда, из Сибири, сначала в лесостепь, а потом на запад ушли наши общие предки Ориане-Гипербореи. Те самые, о которых написано во многих мифах Индии, Ирана, Руси и Европы.


 
NefelanaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:27 | Сообщение # 103
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline


Найденные в Иерусалиме инопланетные артефакты держатся в секрете

Древние египетские артефакты, обнаруженные в Иерусалиме, сейчас содержатся в секретности, сообщает портал UFO Sightings Daily.

Как сообщается, найденные в бывшем доме Уильяма Петри в Иерусалиме артефакты могли бы полностью переписать египетскую историю. Однако сразу после обнаружения они попали в музей Рокфеллера, сейчас к ним доступ закрыт, а информация об артефактах не разглашается




http://nashaplaneta.su/blog....Jw7EEDj
 
NefelanaДата: Вторник, 30.12.2014, 23:08 | Сообщение # 104
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline
Невероятные артефакты.

Неудобные находки, которые никогда не показывают


 
NefelanaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:51 | Сообщение # 105
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline
ANCIENT ASTRONAUT ARTIFACTS - DECIPHERED



.



.


.
 
NefelanaДата: Среда, 17.06.2015, 22:54 | Сообщение # 106
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline
Тайное хранилище Ватикана. Скрытые находки археологов.

Запретные тайны Ватикана скрыты в библиотеках, подземельях и тайных хранилищах, доступ куда строго ограничен и никто посторонний не может туда попасть. Но сегодня некоторые тайны Ватикана будут раскрыты. Это невероятные находки археологов, неуместные артефакты и древние знания, которые хранят в себе потаенные подземелья Ватикана.


 
SeveliyaДата: Вторник, 12.01.2016, 12:48 | Сообщение # 107
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 667
Статус: Offline
Hundreds Of Alien UFO Artifacts Found Under Mayan Pyramid



.
Recently RELEASED by Mexican Athorities, Ancient Artifacts

 
NefelanaДата: Среда, 18.05.2016, 15:13 | Сообщение # 108
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Статус: Offline


Привет из Гипербореи? В Тюмень привезли артефакт, способный перевернуть историю!

В Тюмень с Крайнего Севера привезли уникальный артефакт, который не поддается объяснению с точки зрения официальной истории. Это небольшой халцедон с древними письменами, нанесенными с помощью неизвестной технологии несколько десятков тысяч лет назад. Он был найден в районе Нового Уренгоя. Любитель-археолог, обнаруживший артефакт, долгие годы бережно хранил необычный камень в домашней коллекции. И показал ученым лишь после того, как увидел по телевидению научно-публицистический фильм об аналогичных находках, косвенно подтверждающих версию о существовании в незапамятные времена на севере России легендарной страны — Гипербореи. По словам тюменского натуралиста Павла Ситникова, это бесценный для мировой истории экспонат, гораздо более ценный и редкий, чем, к примеру, скифская бляха из чистого золота.

Сравнить по значимости и невероятности этот небольшой камень можно разве что со знаменитыми хрустальными черепами, найденными в Мексике, или древним «генетическим» диском, обнаруженным в Колумбии. Ученые до сих пор не могут понять, с помощью каких технологий древние мастера обрабатывали камень. Даже лазером нанести на халцедон такие четкие письмена технически невозможно – это проверено на практике российскими инженерами.




В областной центр обладатель редкого артефакта прибыл, чтобы поучаствовать в «Славянском базаре». Сейчас он живет на юге региона и время от времени бывает в Тюмени. Здесь он и показал редкую находку местным историкам и археологам.

«Я работал 34 года на Крайнем Севере, охотился, рыбачил. Там очень много камней, почва в основном песчаная, вымывается, и натуральные камни – халцедончики, агаты – как бы выходят на поверхность. И я увлекся этим, собирал камни. Всегда мечтал камень необычный найти и однажды мне это удалось, — рассказал корреспонденту PARK72.RU Дмитрий Г. (фамилию обладателя артефакта мы не называем из соображений безопасности). — Это мелкозернистый кварц, у него твердость 6,5. При том, что у алмаза твердость 10. На нем что-то вырезать очень сложно. Думаю, вырезан древний рисунок. Аналогичные находки – халцедоны с письменами -были сделаны и на плато Плуторано, и в Игарке, и в Тунгуске…

Что характерно, все изображенные треугольники одинакового размера – 14 мм. Я считаю, что эти находки подтверждают, что когда-то у нас на Севере существовала жизнь. Предполагаю, что именно оттуда и началась цивилизация. Согласитесь, нужно очень серьезными технологиями владеть, чтобы вырезать на таком твердом камне четкие рисунки. И если логически мыслить, значит там были мастера, значит, там было какое-то искусство, культура. Жрец это вырезал или нет, сложно сказать. В любом случае, у него для этого был какой-то специальный инструмент…

Камень я нашел в 1995 году. Долгие годы хранил, никому не показывал, пытался выяснить, что за символы на нем вырезаны. Когда увидел фильм по телевидению о похожих находках, написал ученым… Только после того, как они подтвердили мои догадки, я стал его показывать историкам и археологам».




В виду невероятной ценности и редкости находки, возможно, камень будет передан на ответственное хранение в Тюмень, где будет находиться в специальном сейфе в помещении с круглосуточной охраной и ограниченным доступом. Переговоры по этому поводу уже ведутся.

«Это редкий камень. Даже если сравнивать его с аналогичными находками. Видно, что он являлся когда-то частью более крупной пластины. Причем прежде чем наносить письмена, мастер отполировал и отшлифовал поверхность. Датировать его очень сложно, однозначно можно сказать, что ему несколько десятков тысяч лет, — говорит Павел Ситников. – Конкретно этот халцедон ученые не исследовали, но аналогичный камень, найденный на берегах реки Игарки в Красноярском крае, был датирован по возрасту окружающих его пород. Оказалось, что ему около 70 тысяч лет… Томские инженеры-технологи, кстати, пробовали обработать халцедон с помощью лазера, но аналогичного результата они не получили, и пришли к выводу, что с помощью лазера нанести такие рисунки на столь твердый камень технически невозможно. С помощью чего его обрабатывали наши предки современные инженеры сказать не могут».

По словам Павла Сергеевича, такого рода находки принято относить к числу артефактов, которые не укладываются в рамки официальной истории, и потому их стараются скрывать и прятать, потому что если пытаться их объяснить, то придется глобально переписывать историю.




Тюменцам, к слову, есть чем гордиться. Это уже второй халцедон с древними письменами, найденный на тюменском Севере. Еще один — находится в Тюмени постоянно (чуть более крупный по размеру, чем найденный Дмитрием Г., и имеет красноватый, а не желтый оттенок), хранится в коллекции местного коллекционера Александра Я., который в советские времена работал на Гыданском полуострове. Ему передал этот камень в числе других редких предметов ямальский шаман.


http://dostoyanieplaneti.ru/3645-pr....storiyu
Источник
 
Форум » Вселенная и Человек » Пришельцы. Мы или Они ? » Поиск Артефактов. (Кто ищет, тот всегда найдёт.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: