Приветствую Вас Гость
Воскресенье
29.01.2023
08:39

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Вселенная и Человек » Контактёрская. » Сны. Околосонные состояния. (Описание необычных снов. Описание околосонных состояний.)
Сны. Околосонные состояния.
NefelanaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 61
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
ram-сан! А ты лучше рассказывай свои сны! Они для нас интереснее баек Золотарева! smile
Я вот байки те тоже не читаю... А твои сны читаю с интересом !
 
ananasДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:36 | Сообщение # 62
Завсегдатай планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Offline
а где эта картинка золоторева, можно ссылку?

GGW
 
ramДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 63
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Эту картину в этом форуме и видил. А про сны, они меня очень увлекают, я жду ночи чтобы опять окунуться в этот мир. И ещё... в киге Анастасии Новых "Сенсей" писалось про розовое пятно, типа последняя реинкарнация, так ано у меня есть, от рождения. Это не родинка, это в самой ткани тела светло розовое пятно. Может быть от того я всё время скучаю по дому... наверное точно пора домой...
 
ramДата: Вторник, 15.06.2010, 12:59 | Сообщение # 64
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Странный такой сон, очень простой, но чувство особое. Перед собой видел толпу людей. Я как бы с верху на них смотрел. Потом их всех окуратно обнял, как будто они все были дномами и слегка их начал давить, как будто выжимая. И из этой мной сдавливаемой толпы начал в верх подыматься чтото вроде струйки тепла, которая на самом деле прдставляло их знание. Было видно, как из каждого струиться отдельный ручиёк, у каждого разной толщены. Кто знал больше, у того толще и цвет зависил от той информации, которую кто имел.
 
ramДата: Четверг, 01.07.2010, 09:29 | Сообщение # 65
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Еду я в поезде. Он встал и мне надо на этой остановке выйти из него. Но знаю что надо найти одного детё, который находиться в этом поизде. Этот поезд, эта наш мир в котором мы живём, вижу его вагоны в которых находяться страны, моря, континенты. По уже скоро тронется с места, но я не как ненахожу этого ребёнка. Поезд тронулся. Я чётко вспомнил где он находиться, нашол его и пошол к выходу. Боковые двери заперты, немогу выйти. Проводница мне открывает запасной выход по середине заднего вагона. Скорость приличная и всё увеличиваеться. Я обхватываю ребёнка и в объятии выбрасываюсь из поезда. Этот ребёнок в полёте становиться мной, а я сам очутился в ослепительном свете, всё кругом залило булым светом и спокойствием.
От этого света было такое впечатление, что вскочил и ни как не мог заснуть, был полон какойта странной энергии. Этат сон чётко влился в моё восприятие мира...
 
NefelanaДата: Суббота, 03.07.2010, 11:54 | Сообщение # 66
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
Давно было дело.
Снится мне Сон, как меня Матушка-настоятельница водит по Храму Православному белокаменному и рассказы ведёт о Храме том. Было очень интересно слушать её.
Вот выходим мы во двор и показывает она мне рукой в сторону. Смотрю я, а невдалеке как-бы внутренний дворик и на дальней стороне стена из каменной кладки. Старая очень стена. И по ней вода едва струится. А рядом со стеной люди. Одежда клочьями висит и волосы всклочены, испачканы. Руки вскинули на стену и жадно лижут влагу со стены льющуюся.
Удивилась я, а Матушка-настоятельница и говорит – «Это они пьют воду со Стены Забвения.
Кто воды этой выпьет, тот грезить начинает и так живёт в грёзах постоянно.
И не понимают уже кто они и зачем живут. И мало кто может отвернуться от Стены Забвения.»

Проснулась я под сильным впечатлением от этого сна и стихи вдруг складываться начали.
Записала я их, но потом затерялись где-то и найти не смогла. Что-то в памяти из строк осталось.
Вот решила я их восстановить, потому как пора пришла. Может помогут эти стихи кому-то…

Прикрепления: 2511756.jpg(79.7 Kb)
 
ramДата: Вторник, 17.08.2010, 08:12 | Сообщение # 67
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Сон получился очень сложный, много в нём суматохи, драки, попробую суть описать. Высако на какойта платформе, где Земля ели видна, произходит борьба. На установить лазер и из него удрить по определёному месту на внизу виднеещуюся Землю. Это место выглядет как оранжевых столба. Борьба на этой платформе сирёзная, используеться лучевые пушки, от которых человек обездвиживаеться. Чувствую напряжонность и спешку, надо как можно быстрее ударить по этим лучам на Земле. Наконецто камута это удаёться, но никакова результата. Решаю, что надо ударить сразу двумя лучами под разными углами. Оглядываюсь и вижу противника с лучевой пушкой. Подбигаю к нему, он в меня стреляет, но я уверен, что мне ничево неслучится. Так и есть, я только с легка присел, потом вскочил и прямо в скочке вырвал из него ружьё. После того, как двумя пучьками ударили по оранжевым лучам на Земле, наконецто Земные континенты тронулись со своево места. Движение произходило плавно, без всяких катастроф.
Дальше вроде шла суматошная жизнь, надо было весь образ жизни поменять, каждый делал так, как понимал эти перемены. Видел, как по Земле прокатываються огромные деревянные гусеницы, из которых выходили огромные, высщкие опоры, на которых держался какойта континент. Он быстро двигался на этих гусеницах, такой огромный, длинный иуходил в спакойноеб туманное море. Мой опец глянул на этот уходящий континент, чувствовалась паска и сказал, что он знает капитанаб который управляет этим континентом и что если бы он поговарил с ним, то мы тоже могли на нём очутиться. А далше опять суматоха по благоустройству жилья.
 
OLSДата: Суббота, 18.09.2010, 12:27 | Сообщение # 68
Постоянный гость планеты N
Группа: Модераторы
Сообщений: 185
Статус: Offline
Приснился сон, плохой, но как говорят раскажи и он не исполнится.
Произошел взрыв, (гдето на севере ) большой дом какой то магазинно-развлекательный центр . Стоял в пламени , затем стал рушится , люди кричат и сами прыгают вниз.
Чем хар-но смотрю дальше, ктото снимает это на видео камеру и просматриваем это событие, перед взрывам вдалеке были всполохи типа гориз. молний.
 
LeninДата: Четверг, 21.10.2010, 22:07 | Сообщение # 69
Гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Ну чистый сон.
Снится, что родился и живу гуливером в стране лилипутов. Подходит ко мне кто то со спины (буду называть его ОН) и говорит:"Опомнись ты же Гуливер!" Отвечаю ему :"Ну да и что? Как узнаю себя Гуливером?" Он говорит:"Давай побежим на перегонки." Ну знамо дело бегать для меня как два пальца ... ток дай волю.
И вот рванули мы по какому то шоссе "Он" слегка отстаёт так штабыкрабымля его засечь было сложно даже краем глаза.
И Понеслись!!!
По мере набора скорости предметы и попутные и встречные машины всё умельчаются и умельчаются, шаг становится сотнеметровым, машины под ногами меньше моей стопы, и старался опереться так штабы мимо лилипутов ... жалко всё же. И вот выскакиваю в пустыню типа Сахары и вижу вдалеке длинную стену отделяющую лилипутию от другой страны. Еле затормозил у стены. А за ней Гуливерова страна ... ну типа приняли меня и ростом оказался средним среди них.

А накануне депресняк душил типа ну кто я такой ... ничто ... тот же самый могильный червь и тот делом занят
cry
Ну вот сон как то ободрил на пару часиков

 
NefelanaДата: Четверг, 21.10.2010, 23:33 | Сообщение # 70
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
Quote (Lenin)
Ну вот сон как то ободрил на пару часиков

Батенька! Ну, вот Вам утешительный приз!!! tongue

 
ramДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:31 | Сообщение # 71
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
В последнее время удивительные сны сняться, но не то что содержание, а просто оттенки в красках, такая яркость и особенно всё залито золотым цветом.
 
HeysДата: Пятница, 14.01.2011, 11:03 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Чед приснилось сегодня)
Небольшая посольская делегация русских в маленькое королевство. Наследующий день после приезда там умирает наследный принц. Этакая усатая детина лет 30-32х. Все сразу в рев и траур. И как-то очень оперативно похороны организуют XD
Следущая сценка - стоим на берегу реки. Народу море. И там по обычаю все сначала венки какие-то дб в воду сбросить. А потом туда же и самого принца скинуть О_о И почему-то от нашей делегации венок бросаю я =_= Подхожу я ближе к берегу, обрывец там ниче так, крутой. При желании можно навернуцо и не вернуцо. И кидаю этот гребаный венок. И он летит и до воды не долетает, зацепившись за ветку какую-то. Ппц. Я тушуюсь. Отхожу назад. Думаю вот осел. Угораздило ж в колечки на похоронах играть. А потом почему-то начинаю смотреть на принца. Рожа у него такая белая холеная. Усы подстрижены. Вообще ниче так дядька. Симпатичный наверное был. И тут он носом шмыгает. surprised Чо-чО?! Вот думаю, у меня уже и глюки пошли. Подхожу ближе и как бы так ненароком его за нос то и хвать. Тут он зашевелился и встал. В общем, был у принца сон летаргический. А я его так невзначай пробудил XD Все понятно обрадовались. Даже орден мне какой-то дали.
Я проснулся. Сижу вот пишу и ржу biggrin
 
NefelanaДата: Суббота, 07.05.2011, 18:34 | Сообщение # 73
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
Вчера поздно вечером просматривала видео-материалы по группе Марии Орсич
(группа Врил), вернее переснимала карты и рисунки с видеоролика, но пока их в теме не выложила... Чувствую - спать жутко хочется и пошла на боковую...

А ночью снится мне сон - вечерний город, тихая улочка и здание типа салона. Вывеска вроде была светящаяся.
Внутрь здания меня привел мужчина. Салон-студия был ярко освещен. Хозяйка - симпатичная женщина с мирными чертами лица, волосы длинные уложены на голове в прическу. Рядом несколько подростков-девочек и мальчик один точно был лет 14-15.

Кто-то (вроде мальчик) мне и моему спутнику стал показывать видео-запись, как девочки стоят у картины (зеркала -?) и вдруг исчезают. Непонятно было - с помощью чего это происходит... Просто руку протягивали к зеркалу...

Скептически я отнеслась к этой инфе... Тогда мальчик повел меня в соседнее помещение. Там стояли лицом к стене две девочки. Одна подняла руку к зеркалу и в тот-же миг исчезла. Прямо на моих глазах. Вторая девочка осталась. По смыслу я поняла, что исчезнувшая девочка перемещалась куда-то (задание такое).

А мальчик повел меня вглубь помещения, как немного углубленный зал. Подошли мы к центру и чувствую, что несет меня быстро куда-то... А навстречу круглые камни (?) ... быстро увеличиваются в размерах... и понимаю, что планеты это... скорость высокая - мимо быстро пролетают и за спиной остаются... вернее - это я так лечу...

Но тут назад понесло с такой-же высокой скоростью. Чувствую, что мне придется в недра планеты погружаться..
Струхнула тут и замедлив скорость уперлась руками в песок. Подумалось, что в недрах застряну или в адские слои попаду. Но ничего, мальчик и спутник мой (тот, что привел меня в это здание) повели меня на аудиенцию к хозяйке. Она оказалась добродушной дамой среднего возраста. Приветливой и умиротворенной. Поговорили.
Потом помню, что группа девочек и мальчик отправились на задание (?). Тут-же нашлась машина, водитель которой согласился их подвезти. Как мне пояснили - это был их помощник.

Мы с мальчиком тоже куда-то пошли с неким заданием и нас машина нагоняет. Водитель тоже предлагает подвезти, но чутье настораживает и мы понимаем - перед нами подстава... Что-то там происходит во сне.. видимо мы убегаем...

В это время в реале я проснулась оттого, что было такое чувство, что мне в легкие налили воды и я ей поперхнулась!!! Начинается кашель, но я никак эту жидкость не могу выкашлять... Кашель длится минут 10.
Но я чувствую, что это как-то связано со сном... Вспоминается, как исчезла девочка у зеркала. И это средство передвижения. Повторно в тот сон мне войти не удалось...

Вот думаю, кто-ж это??? cool Может девочки Марии Орсич?

 
ramДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:29 | Сообщение # 74
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Стоит группа людей, мужчины и женщины в месте, все одеты в чёрное. Вдруг женщины начинают испорятся, они собой заполняют всё пространство, весь воздух. Мужчины вдыхают этот воздух и он их возбуждает, вдохновляет на творчество. Мужчины оплодтворяли женщин, чтобы было потомство, женщины оплодотворяли мужчин чтоб они творили, изобретали. Когда человек стал безсмертен, женщина вернулась в своё первозданное состояние, стала духом.
Вот такой сон.
 
ПРОРОКДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:05 | Сообщение # 75
Транзитный пассажир
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
ЭТОТ СОН БЫЛ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЕЛЕ ЖИВ ОСТАЛСЯ, СОВСЕМ НЕДАВНО:Я НАХОДИЛСЯ НА НЕБОЛЬШОМ ОСТРОВЕ, ВОКРУГ ВОДА . И ВОТ ПРИЛЕТЕЛ КОРАБЛЬ, ЗАВИС НАДО МНОЙ, СНИЗИЛСЯ . . .
МУТНО ПОТОМ, ПОМНЮ УЖЕ В КОРАБЛЕ БЫЛ, НО НЕ СОГЛАСИЛСЯ, ВЫПРЫГНУЛ ИЗ НЕГО, ОСТАЛСЯ ВСЁ НА ТОМ ЖЕ ОСТРОВЕ.
ПОСЛЕ ПОШЁЛ НА ПОПРАВКУ , НО ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА, ПЕРЕМЕНЫ СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ, ОГРОМНЫЕ.
 
ВасяДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение # 76
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Статус: Offline
Интересно. А мне в дошкольном возрасте (очень часто болела) всегда перед выздоровлением снился один и тот же сон: Море (я ещё не знала, как оно выглядит), заполненное хаотично движущимися кораблями с парусами... Потом в какой-то миг их движение становится спокойным и упорядоченным... На следующий день выздоравливала.
После нескольких таких снов я сообразила, что это - к выздоровлению. Потом болеть перестала happy


Сообщение отредактировал Вася - Понедельник, 20.06.2011, 14:49
 
ПРОРОКДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 77
Транзитный пассажир
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
ВЗАИМНО. НО ВОТ ЭТОТ СОН, РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СНИЛСЯ. И КОРАБЛЬ ТАМ КОСМИЧЕСКИЙ БЫЛ, ТРЕУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ, Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
ВОТ ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ СНЫ СНЯТСЯ, НО РЕДКО , НЕ ПРО НАШ МИР ОНИ ЯВНО. ВОТ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ЖЕ Я . . .
 
NefelanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:10 | Сообщение # 78
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
Уважаемый Пророк!

А Вы можете нам рассказать самые интересные сны?

Дело в том, что были прецеденты , когда в этой жизни (в прояве), встречались люди (среди наших форумчан), знакомые и по прошлым жизням. И узнавали они друг друга именно по описанию снов. "Тех", неземных...

А что касается кораблей, то за мной не раз "прилетали"
happy ...
 
ПРОРОКДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:49 | Сообщение # 79
Транзитный пассажир
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
УВАЖАЕМАЯ NEFELANA!!!
ВОТ ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ СНОВ:НАХОДИЛСЯ Я В КОМНАТЕ, В НЕЙ БЕЛАЯ БОЛЬШАЯ ДВЕРЬ, НО ЗАКРЫТАЯ. НА СТЕНЕ ВИСЕЛ КАКОЙ ТО ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ АППАРАТ, ТАКИХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ГДЕ . Я СИДЕЛ ЗА НИМ, И ВОТ КАК ТО СЛОМАЛ Я ЕГО. ДАЛЬШЕ ИЗ КОМНАТЫ ПРОХОД В ДРУГУЮ, ТАМ ВИНТОВАЯ ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ. А НИЖЕ ДВЕ СОБАКИ БОЛЬШИЕ. ДАК ВОТ ОДНА ПОДБЕЖАЛА КО МНЕ, Я ИСПУГАЛСЯ, НО ОНА ЛАПУ МНЕ НА СПИНУ ПОСТАВИЛА, И СВЕРХУ КО МНЕ СПУСТИЛСЯ СЕДОЙ ДЕД. И Я ПРОСНУЛСЯ.
 
NefelanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:10 | Сообщение # 80
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8208
Статус: Offline
Даже если сон просто"читать", то он неплохой - Знания, пока закрытые и непонятные...
Собаки - это друзья новые... тем более и не захотели кусать...
ну и Дедушко - олицетворяет старые (скрытые) Знания, которые к Вам идут...
cool

Ну Вы сами посудите - наконец стали писать на нашем необычном форуме.
А здесь такой материал лежит - просто Чудо! Только порыться нужно...

И люди "весьма" необычные! happy Добро пожаловать!
 
Форум » Вселенная и Человек » Контактёрская. » Сны. Околосонные состояния. (Описание необычных снов. Описание околосонных состояний.)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: