Приветствую Вас Гость
Воскресенье
24.09.2017
01:04

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Угрозы-Х для планеты Земля » Проект “Blue Beam” /"Чистые Врата" (Врата, через которые смогут свободно пройти... Кто???)
Проект “Blue Beam” /"Чистые Врата"
NefelanaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:21 | Сообщение # 21
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8117
Статус: Offline
Стюарт Свердлов - Проект "Голубой луч" и рептилоиды

"История расы рептилоидов и инопланетное вторжение".

 
SeveliyaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:35 | Сообщение # 22
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 668
Статус: Offline


Над Техасом засняли "черный куб, вылетевший из портала"

Как сообщает TechMalak, недавно в небе над городом Эль-Пасо (штат Техас, США) местные жители наблюдали НЛО кубической формы. Более того, по словам очевидцев, объект якобы вылетел из некоего черного портала, который вы можете увидеть и на снимках.


Фотографии этого удивительного объекта разместил YouTube-канал Secureteam10. Первое фото куба ему прислал житель Эль-Пасо по имени Уолтер С. Копье. Также в ролике демонстрируются снимки других очевидцев, имена которых неизвестны.




Один из свидетелей сказал, что странный объект появился из черной дыры в небе.

Сейчас рано судить о подлинности фотографии. Определённо, подобное явление должно было бы шокировать людей и вызвать беспокойство в обществе, но пока в сети нет так и много информации о данном инциденте.


http://paranormal-news.ru/news....7-11034
Прикрепления: 1375596.jpg(24Kb) · 7940783.jpg(18Kb)
 
NefelanaДата: Пятница, 16.10.2015, 00:14 | Сообщение # 23
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8117
Статус: Offline
Огромный таинственный город, в том числе небоскребы, парящий в облаках над городом Фошань в центральной провинции Гуандун, Китай появился в небе 7 октября 2015.

Огромный таинственный Город парит в облаках над городом Фошань, Китай.. Проект Синий Луч?



Явлении, которое произошло на глазах сотен потрясенных местных жителей длилось всего несколько минут, прежде чем полностью исчезло.

Одна из гипотез, обсуждаемая на многих форумах, что это Мираж, природное оптическое явление.
Другая версия -это фата-Моргана.

Впрочем, другие высказывали опасения, что это загадочное явление стало возможным в результате проекта Синий Луч. Голографические технологии выполняются с целью проверки реакции жителей города Фошань.

А может это был временной вихрь из параллельной Вселенной.




.


http://othereal.ru/ogromnyj-tainstvennyj-gorod-parit-v-oblakah-nad-gorodom-foshan-kitaj-proekt-sinij-luch/
Прикрепления: 2246029.jpg(13Kb)
 
SeveliyaДата: Вторник, 12.01.2016, 01:48 | Сообщение # 24
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 668
Статус: Offline


«ГОЛУБОЙ ЛУЧ»: ПРОЕКТ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ ЗЕМЛЯН

Проект НАСЛ «Голубой луч» (Blue Beam) является основополагающей частью грандиозного плана по захвату населения Земли. Сюжет фильма «Обитаемый остров», снятого Федором Бондарчуком по роману братьев Стругацких, в сравнении с «Голубым лучом» покажется просто детской сказкой.

ЗЛОВЕЩАЯ ЗАДУМКА АМЕРИКАНЦЕВ

Этот чудовищный по своим замыслам проект создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Назначение «Голубого луча», как утверждают посвященные в детали проекта, может быть локальным - его разработки способны содействовать созданию массовых беспорядков в определенных регионах, тем или иным образом воздействовать на войска противника, вызывая у них неконтролируемую панику. Или же, наоборот, вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией.

Утверждают, что именно «Голубой луч» был задействован в Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы — присутствующие на торжестве люди рассказывали о небывалой эйфории, которая внезапно охватила всех присутствующих, причем даже тех, кто в силу своих политических убеждений не мог и не хотел радоваться его приходу в Белый дом.

Впрочем, задачи «Голубого луча» гораздо более масштабны, чем воздействие на политических противников президента Америки, — подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, моделирования «нашествия инопланетян», «пришествия Мессии», который новым мировым порядком будет выдвинут в мировые правители.

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВУЕТ

О том, что миром давно правит некое мировое правительство, состоящее из избранных людей, ходили слухи давно. Но теперь, в свете событий второй половины XX — начала XXI века, уже никто не сомневается насчет «главной скрипки» в этом мировом правительстве. Разумеется, эту роль целиком и полностью узурпировали Соединенные Штаты Америки.

«У нас есть мировое правительство. Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», — такое заявление сделал в сенате США в феврале 1950 года Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR).

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», — заявил в сентябре 1994 года Дэвид Рокфеллер, другой почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.

РАСПАД СССР - ЧАСТЬ ЗАГОВОРА!

Обратите внимание на дату первого из вышеприведенных выступлений — начало 50-х годов XX века. Именно после окончания Второй мировой войны США открыто заявили о претензиях на мировое господство, которое ни с кем не собирались делить. Некогда великая Германия, наскоком, походя, завоевавшая половину Европы, лежала в руинах. Она уже никогда не вернет былого влияния на мировой политической арене. Оставался СССР, государство, которому досталось в Великой Отечественной войне больше, чем какой бы то ни было стране. Не говоря уже о США, почти всю войну «выглядывающих из-за угла» в ожидании перелома в кампании, и только когда исход ВОВ стал ясен, Америка открыла «второй фронт».

Сталин осознавал, что, если в кратчайшие сроки не восстановить разрушенные войной промышленность и народное хозяйство, СССР моментально попадет под влияние Запада. Об этом он и заявил советским гражданам, добавив: «...Иначе нас сомнут». И был прав.

Если бы «Голубого луча» на самом деле не существовало, его следовало бы придумать — все послевоенные действия Америки были направлены на дискредитацию, умаление роли СССР на мировой арене. Вспомните, кого из советских руководителей государства американские президенты принимали с нескрываемым радушием (продолжая это делать и сегодня). Только Горбачева, первого и последнего президента Союза Советских Социалистических республик. Который, к неописуемой радости США, сделал все, чтобы СССР, могущественная империя, прекратил свое существование, распавшись на массу не представляющих существенной политической силы государств.

Может быть, и в данном случае был задействован «Голубой луч» или нечто подобное?

ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ ЖУРНАЛИСТА-РАССЛЕДОВАТЕЛЯ

Завеса тайны над «Голубымлучом» была приоткрыта в 1994 году независимым журналистом Сержем Мона-стом, который презентовал в Квебекском центре свободной прессы доклад под названием «Проект NASA Blue Beam». Серж в своем докладе сообщил о существовании заговора, за которым стоит НАСА и правительство США в целом. Как утверждал журналист, цель «Голубого луча» — обмануть общество, заставив его поверить в небесные знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения или отсутствие оных. Проект «Голубой луч» нужен был для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж (в переводе — «Новая Эра»). Она будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить мессию и установить Новый мировой порядок.

С момента озвучивания этих данных прошло совсем немного времени, и Сержу вместе с еще одним журналистом, помогавшим Монасту в работе над докладом, и их семьям стали поступать угрозы, они также стали подвергаться преследованиям со стороны государства. Очень скоро оба погибли при довольно странных обстоятельствах.

По мнению Монаста, конечная цель проекта «Голубой луч» — это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом (вспомните излучения Башен в «Обитаемом острове»). Данные действия являются частью плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира. Как утверждал Монаст, он имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений и располагает документами, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта.

В год озвучивания своего доклада Серж Монаст подтвердил в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана. Однажды Серж, никогда не страдавший проблемами с сердцем, вернулся домой, и с ним случился сердечный приступ, от которого журналист и скончался. От такого же сердечного приступа, согласно официальной версии, вскоре погиб еще один журналист, который помогал Сержу.

КОГО «ПРОНЗИТ» «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»

Разоблачая проект «Голубойлуч», Серж Монаст, пользовался подлинными документами, этот факт косвенно подтверждается внезапными инфарктами журналистов, которые были заняты расследованиями в этой области. В частности, в 1994 году Серж Монаст писал следующее:

«... International Free Press Network не является религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издания специальных докладов и аудиокассет, разоблачающих планы реализации нового мирового порядка. Наша цель — помочь людям осознать, что предстоящий новый мировой порядок — это не мечта или параноидальное предположение. Это сатанинский проект, который реально существует. Какова его цель? Разрушить традиционные религии и заменить их одной религией мира, основанной на поклонении человеку. Чтобы отменить тот институт семьи, какой мы знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства. Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство...»

По проекту «Голубой луч» предполагается создать единое мировое государство, управляемое одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру.

Как уже отмечалось, первым шагом в этом проекте будет дискредитация или повторная оценка всех религиозных знаний, существовавших до сих пор.

Речь идет даже о создании искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно скрываются важные культурные и религиозные сведения. Монаст утверждал, что создатели зловещего проекта стремятся устранить такие археологические открытия, которые доказывают величие прошлых цивилизаций, и приравнять ко лжи все сведения об этом. Журналист объяснял, что фальсификация данных будет использована для объяснений всем народам, что их религиозные доктрины были неправильно интерпретированы.

ОДУРМАНИВАНИЕ СОЗНАНИЯ УЖЕ НАЧАЛОСЬ

Оболванивание людей в современном мире невозможно без использования средств медиаиндустрии. И, по мнению исследователей проекта «Голубой луч», такая психологическая подготовка уже идет полным ходом. Она началась с выходом в прокат фильмов «2001: Космическая Одиссея», «День Независимости» и сериала Star Trek, по сюжетам которых все земляне объединяются для того, чтобы дать отпор пришельцам.

Безусловно, в этом глобальном проекте по одурачиванию жителей Земли не могут быть замешаны одни только ученые и политики — по некоторым данным, в состав элиты мирового правительства входят и режиссеры, способные внедрить в сознание зрителей правильные изображения, заставляющие человека поверить в происходящее. Кроме того, в составе мирового правительства имеются и некоторые западные религиозные руководители, давно разрабатывающие концепцию Единой мировой религии.

Можно, конечно же, отнестись ко всему этому с долей иронии, решив, что это очередная выдумка журналистов и вам до нее нет никакого дела. Если бы не одно «но» — влиятельнейшие представители мировой элиты, такие как Збиг-нев Бжезинский, Генри Киссинджер и Дэвид Рокфеллер, косвенно подтвердили если не существование самого «Голубого луча», то уж точно — намерение что-либо подобное реализовать.

Задолго до Монаста американский политолог, социолог и политический
деятель Збигнев Бжезинский предсказал постепенное появление более контролируемого и управляемого общества благодаря новым технологиям. Данное общество, по мнению политика, будет подавлено элитными группами, которые будут производить впечатление на избирателей с помощью якобы превосходных научных ноу-хау.

Вот что пишет Бжезинский в своей книге, изданной 30 лет назад, когда политик был профессором Колумбийского университета:

«... Беспрепятственно, так как из-за устойчивости к традиционным либеральным ценностям эти элиты не будут колебаться в упрочнении их политических позиций, используя для этого самые последние передовые технологии влияния на общественное поведение и удержания общества под контролем и наблюдением...».

ИНАЧЕ НАС СОМНУТ


Сегодня, говоря о реализации проекта «Голубой луч», можно смело утверждать, что «процесс пошел» — достаточно посмотреть, как вызывающе ведут себя США на мировой арене. Есть ли возможность что-либо противопоставить такой экспансии и у какого государства достанет сил и средств на подобное противодействие?

Главный «заклятый друг» США на данный момент — Россия. И у нас нет иного выбора, как тогда, после Великой Отечественной войны, стать еще более сильными и независимыми. Иначе нас сомнут...


http://nashaplaneta.su/news....12-8595
 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Угрозы-Х для планеты Земля » Проект “Blue Beam” /"Чистые Врата" (Врата, через которые смогут свободно пройти... Кто???)
Страница 2 из 2«12
Поиск: