Приветствую Вас Гость
Понедельник
29.05.2017
08:40

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Голубая жемчужина Вселенной. Планета Земля. » Альтернативные Геология и Гидрология » Вода. "Существо" или "вещество"? (Новые гипотезы.)
Вода. "Существо" или "вещество"?
NefelanaДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:58 | Сообщение # 61
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8316
Статус: Offline


Вода, дающая бессмертие

Воду можно характеризовать по-разному в соответствии с той научной дисциплиной, в рамках которой дается характеристика этого необычного природного элемента. Из курса школьной программы по неорганической химии, конечно, любому известно, что вода являет собой оксид водорода, и её молекула образуется соединенными друг с другом ковалентной связью двумя водородными атомами и единым атомом кислорода. Из курса химии известно, что она бывает в зависимости от содержания катионов кальция и магния мягкой, жесткой, легкой (обычной), тяжелой (дейтериевой) и сверхтяжелой (тритиевой).

С позиции биологии вода предстает основой существования всех живых существ на земной планете. В природе без непрерывного круговорота воды засохло и погибло бы всё живое вокруг (достаточно представить в воображении пустыню Сахару). Различные вещества, растворенные именно и только в воде, вступают во взаимодействие с живыми клетками и в межклеточном пространстве. Географические атласы показывают, что вода – это в природе элемент самый распространённый, а все реки, озера, моря и океаны образуют гидросферу, которая занимает 79 % не только всей поверхности нашей планеты, но захватывает и толщу земной коры. Наука физика раскрывает такие свойства воды как способность быть сильнополярным растворителем, теплоносителем и принимать различные агрегатные состояния: лед, жидкость, пар.

Во многих легендах и сказках народов мира часто встречается упоминание о воде мертвой и живой, способной воскресить мертвого и исцелить человека от смертельных ран. Ещё во времена второй мировой войны лидеры нацистской организации СС серьезно озаботились проблемой поиска такого эликсира жизни и долголетия. С его помощью они хотели вывести сверхрасу человечества, которая создаст бессмертных властителей мира.

Оккультный отдел Аненербе фашисткой Германии очень интересовало, почему большинство долгожителей встречается в основном на Кавказе, в краю, где сходится энергия земли и неба, где могущественные горы погружены в хрустально чистый воздух. Не зря Кавказ называют здравницей и кузнецой здоровья. Именно в этом чудотворном краю и встречается живая вода и мертвая. Мертвая уничтожает вредные клетки, а живая вода излечивает практически всё, что можно вылечить.

В 30-х годах исследования по поиску способов долголетия и даже бессмертия в фашистской Германии приобрели небывалый размах и получили государственную поддержку. Такие научные изыскания проходили под жестким контролем СС. Один из способов опирался на использование живой воды и мертвой. Исследования немецких ученых из оккультного отдела, входящего в состав фашистской организации СС, привели к созданию проекта по работе с кровью под названием «Lebensborn», означающее в русском переводе источник жизни.

В военное время, когда часть Кавказа, в частности Абхазия, находилась под фашистским гнетом, немцы построили в горах туннель большой протяженности и проложили в нем рельсы наподобие облегченного метро. По такой узкоколейке нацисты поставляли к берегам Черного моря лечебную воду из чудодейственных горных источников. Дальше живую воду доставляли на подлодках в румынский город Констанцу, а затем самолетами переправляли в Германию. В альпийском замке Гетеборг и находилась секретная лаборатория «Lebensborn». Разработанная в её недрах новая наука евгеника предназначалась для создания и селекционирования новой расы здоровых, бессмертных и счастливых людей. Один из руководителей СС Гиммлер мечтал создать свой фашистский Ватикан внутри Германии после смерти Гитлера, некоторое подобие государства внутри государства для особой касты избранных. Это был своего рода расизм, устремленный в будущее, дающий право на жизнь только сильным, крепким, здоровым, красивым личностям со своей религией и определенным нацистским мировоззрением, отсеивающий любое отклонение от заданных эсэсовцами канонов вплоть до миллиметра.

С добавлением в кровь отобранных жертв живой воды, привезенной с источников Кавказа, проводились генетические эксперименты СС. Такая вода по своему минеральному составу вполне подходила после специальной обработки для переливания подопытным молодым людям.

Надо сказать, что о связи человеческой крови и долголетии людей задолго до этого было заявлено русскими учеными. Одним из основоположников гематологии являлся Александр Богданов, который в 1908 году в своем романе «Красная звезда» впервые опубликовал идею связи крови человека и его долголетия. Именно Александр Богданов в 1926 году организовал и создал впервые в мире институт для переливания крови. Его ученик и последователь Александр Богомолец сотворил уникальную сыворотку на основе крови лошадей с повышенным иммунитетом. Эта чудо-сыворотка быстро мобилизовывала организм, заживляла раны, ускоряла процесс сращивания переломов и подавляла образование опухоли. Появились новые методы регенерации человеческих тканей. Во время Великой Отечественной войны открытие Богомольца спасло тысячи жизней практически во всех военных госпиталях.

Ученые давно наблюдают такой феномен воды, как способность изменения своей структуры под внешним воздействием энергией, полями, излучением, звуковыми колебаниями и прочим влиянием. А благодаря чему такое становится возможным, что позволяет воде накапливать информацию и обладать целебными свойствами. Ученые выяснили, что вода обладает собственной памятью только в результате экспедиции на Тибет в 1998 году. Так, заветный источник живой воды располагается на высоте 5600 метров в горных вершинах Тибета рядом с чашеобразным горным плато, в центре которого располагается озеро мертвой воды под названием «Зеркало времени». В это озеро и стекает небольшой водопад, источником которого служит живая вода.

В результате научных опытов, проведенных впоследствии над привезенной из Тибета живой водой, удалось выяснить, что эта вода содержит огромный объем информации, накопленной за века в горах и ущельях этого края, как биологический компьютер. Эту информацию можно изучать с помощью электронного цифрового компьютера. Стало известно, что в отличие от обычной структуры воды в живой воде имеются марганец и мышьяк, которые в малых концентрациях могут служить для целебных нужд, эти же примеси позволяют записывать информацию в структуру необычной воды, наделяя её памятью.

Однако, несмотря на достигнутые высоты в изучении самой воды, раскрыть тайну именно живой воды до сих пор так никому и не удавалось.




http://nashaplaneta.su/news....9-19739
 
NefelanaДата: Понедельник, 19.09.2016, 01:26 | Сообщение # 62
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8316
Статус: Offline


Вода — живой организм

РОДник – это питание Родов, это энергия для каждого Рода. Вода – это жидкость, как физическое тело. Но с точки зрения энергий, вода – это всё, что существует на Земле, все растения и все живые существа. Воздух всегда наполнен влагой, без воды всё гибнет. Небо синее не почему то другому, а именно от влажности, то есть от воды.

Родник

Вода по своему составу бывает очень разной. Именно от состава воды зависит принадлежность к Роду. Родниковая вода – это мысли Земли, это её знания, то есть мысль творившего Бога. Если человек обнаружит родник, который принадлежит его Роду, он незаметно начнет вспоминать себя, к нему будут приходить чистые мысли.

И если он сумеет их отделять и записывать, то довольно быстро сможет понять правильность своих поступков или их пагубность. Душа его станет более трепетной. Он по-другому увидит окружающий его мир. А если он совершал гнусные поступки, то он ощутит и поймёт, что это действительно гнусные поступки.

В его сердце будет становиться меньше агрессии, ему захочется дружить с людьми и окружающим его миром, а не воевать с ним. Такой человек начнет думать о том, кто это всё сотворил – о Боге, не как о чем-то абстрактном, а по существу. Он начнёт вспоминать связь с Богом, что Творец не что-то непонятное, а его Отец.

Когда человек это поймет по-настоящему, жизнь его полностью изменится, он начнёт просыпаться и ужаснётся страшной картине сегодняшней действительности. Вот что может сделать вода с человеком. Получается, что вода обладает разумом.

Вода – это действительно разумная энергия, обладающая знаниями первоистоков. С водой можно разговаривать, объяснять ей, что тебе нужно от неё. И если ты обратишься к ней с чистым сердцем, то любую болезнь она может вылечить.

Вода может сделать твёрдое мягким, а мягкое твёрдым. Когда вы пьёте воду, хотя бы просто скажите ей: «Я люблю тебя». И она ответит вам своей любовью, даст вам покой, умиротворение, наполнит силой. Всё, о чем вы её попросите, она будет стараться сделать.

Вода, как живой организм, хорошо понимает своё предназначение. Она понимает, что она – это всё, что есть на земле, в том или ином виде. Ибо вода – это часть Бога. Эта энергия необходима, чтобы творимое мыслью воплощалось в яви.

Это и есть та самая энергия жизни (прана). Всё что мы видим, осязаем, носим, и сам человек – сотворены на основе этой энергии. Бывает, вода меняет свой цвет – это увеличивается или уменьшается энергия жизни. Чем синее вода, тем больше жизни.

Воду нужно всегда любить (дождь, снег, град, лёд). Всегда относись к воде благожелательно, ибо это ты сам. Дождь – это, в том числе, мысли людей. Чем лучше мысли, тем лучше урожай. Саранча, гусеницы и все насекомые, которые поедают урожаи, деревья, листву, траву – это материализованные злые мысли людей.

И материализуются они через воду, ибо вода – это строительный материал для всего. Значит, если любить воду искренне, с чистым сердцем, не допускать злых мыслей – ничего подобного не произойдёт.

Делать с водой можно всё, что угодно и даже кипятить. В ней гибнут живые организмы, но знания, её память не страдают, она всё равно остается божественной энергией, любящей тебя, как ни в чём не бывало.

Реки, озера

Если сравнивать с человеком, то это артерии Земли, которые находятся на поверхности. Такие артерии есть и внутри Земли. Вода в них охлаждает Землю, напитывает её влагой и своей, присущей только ей одной, энергией. Эта энергия жизненно необходима для Земли. Речная и озёрная вода напитывается солнечной энергией, и благодаря этому становиться еще более сильной.

В естественных источниках вода свободная, находится у себя дома. Ей хорошо, она счастлива, такая вода всегда дарит жизнь, здоровье, радость – это живая вода. Вода, находящаяся в искусственных водоемах, водохранилищах, в городских водопроводах, в бутылках, что продают в магазинах, содержит в себе энергию горя, печали.

Её можно сравнить с обидой. В ней копится энергия сопротивления, ведь она источник жизни, имеющая чистые помыслы, а её лишили свободы, надругаются над ней. И на уровне энергий она превращается в яд (мёртвую воду). Человек, пьющий такую воду, почти биоробот – злой, агрессивный, ступивший на тропу войны раненый зверь. По своей энергии такой человек становится разрушителем, даже если это врач, лекарь или садовник и т.д.

Моря, океаны

Вода в них солёная. Соль – это мудрость. Солёная вода в себе содержит вторую часть энергии Земли (первую содержит суша). Она уравновешивает Землю, создает баланс в видимой природе и в энергиях. Соль-мудрость, когда солёная вода испаряется, то соль летает в воздухе. Эта спокойная, уверенная энергия распространяется на всё.

Поэтому так много солёной воды – это жизненный баланс Земли. Чем человек дальше оторван от первоистоков, тем жидкость, находящаяся в нем (кровь, пот) преснее. Это же влияет на группу крови на уровне энергий. По крови можно определить людей первоистоков.

Подземная вода

Взятую воду из земли хорошо подержать на солнце. Солнечная энергия растворяет, сжигает в подземной воде людскую энергию боли, зла, всё черное, разрушительное и наполняет её светом жизни, любовью. Ведь солнце – это не что иное, как наша любовь. Но также можно своею собственной мыслью, своей собственной энергией воду преобразовать.

Полюбите в этот момент всех людей, даже самых злых, со всей искренностью и чистотой. И ваша любовь, соединившись с любовью и мудростью воды, преобразует всё зло в чистые энергии. Только одно условие – любовь должна быть истинной, а не наигранной.


http://planetatain.ru/news/voda_zhivoj_organizm/2016-09-19-3844
 
NefelanaДата: Пятница, 03.03.2017, 01:10 | Сообщение # 63
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8316
Статус: Offline
Какую воду пить. Владимир Шемшук

 
Форум » Голубая жемчужина Вселенной. Планета Земля. » Альтернативные Геология и Гидрология » Вода. "Существо" или "вещество"? (Новые гипотезы.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: