Приветствую Вас Гость
Пятница
15.12.2017
07:36

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 29«1215161718192829»
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
ИС 7-La (2011г.)
NefelanaДата: Среда, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение # 321
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8123
Статус: Offline
Quote (Honey_Bee)
Хороший был форум.


Хороший! applause
Оттуда и Ауроралечка (owl), и Ося-сан, и батенька наш таинственный У.Ленин (куда пропал?), Виталя и Лена... Олсик... и многие другие ребята (простите, что не всех назвала)...

А Владмир... он в силу занимаемой должности не может писать открыто.
Но я надеюсь, что когда нибудь мы узнаем продолжение его истории...
Возможно и Делавер уже нашлась... Всё возможно... Подождём...
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 13:02 | Сообщение # 322
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
 

Сообщение отредактировал Is - Четверг, 08.03.2012, 13:03
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 13:07 | Сообщение # 323
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
Дни солнца сочтены — три миллиарда лет
Проверено на плёнке
Я вижу смерть уже в глазах моей жены
Не заражённых мыслью о ребёнке
Я вижу Йорика в глазах моих друзей
Он снова мёртв, и сам того не знает,
Вращается, распят на колесе,
Я лишь не вижу, как он умирает
Мне тяжело от мысли что земля
Увы, томится в страхе испаренья
И вдруг узнав, что создана не для любви,
Исчезнет из небесного паренья.

ПАВЕЛ КАШИН.

8 марта - праздник БЕСКОНЕЧНОЙ ВОЙНЫ.

 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 13:40 | Сообщение # 324
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
Мессиры. Позвольте процитировать http://die-ante-bellum.livejournal.com/342758.html

Quote
Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...

Но все же люди, все же - человеки.
А вот эти - уже нелюдь.

Произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - может и не от большой любви, но все равно -бросились - потому, что в день живых мертвецов - вместе не так страшно.


Это единственный абзац, где автор интуитивно приближается к той основной черте нашего времени, через которую мы едва не заступили и удержались на краю. Остальное - вторично. Без осознания этого момента все остальные аналитические выкладки несостоятельны. Война не окончена.

Итак , почему США так подчеркивают расстояние до момента инаугурации президента России, что даже по имени фамилии его не называли до вчерашнего дня, и на что надеются, исповедуя известную формулу выживания " умри ты сегодня, а я завтра" в отношении не только России, но и остального мира.

Потому что мы в шаге от самой страшной на бытовом уровне фазы войны с нелюдями. Фаза эта - волновая подготовка, расшатывание через голод и запуск массового каннибализма.

В этой фазе войны выиграют не социологи, психологи и политтехнологи -" людоведы и душелюбы". Эта фаза требует знаний биологов, зоологов и зоотехников душегубов, знакомых с поведением животных, содержащихся в тесноте на крупных откормочных комплексах.

С той стороны - именно такие специалисты, занятые не столько поведением толп под руководством кукловодов, сколько индивидуальным запуском звериной сущности человека, как хищника, когда целью ставится слом барьера самозащиты вида, внутреннего психического блока от поедания себе подобных.

Теперь рассмотрим маркер. История ВОВ и здесь дает сценарную подсказку через логос.

Корсунь - Шевченковская операция .

1. корку сшибка шибко оф скай операция.

Битва за корку хлеба. Массовые голодные смерти.

2. корсо курсо шибче банковская операция

курсо корсо - бегун курс -- резкая лихорадка курса рубля, бегство капитала , раскачка
финсистемы.

http://ru.wikipedia.org/wiki

Посмотрите сколько фонетически знакомых слов...

Quote
Продолжение борьбы вокруг «котла»
Тем временем в котле предпринимались действия для встречного движения. В районе южнее Стеблева собирались силы для удара на Шендеровку и Новую Буду. Первым прибыл полк «Германия» из дивизии СС «Викинг» и уже вечером ему удалось захватить Шендеровку.


Стеб Шендеровича и новый мировой порядок...

Quote
Агония усилий корпуса Брейта и прорыв группы Штеммермана


котел брейт штеммерман == котел брод шмат торманс == мучения за кусок хлеба.


Сообщение отредактировал Is - Четверг, 08.03.2012, 16:11
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 14:42 | Сообщение # 325
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
3. кобчу шиб чек совская операция --- капчу сшиб чек сов --- организованное вскрытие российских банковских компьютерных систем массовыми бот- атаками , хакерство как оружие. Особенно при оказании массовых банковских услуг , специально навязанных беспомощным в фин. вопросах людям, счета, куда поступают пенсии, зарплаты, стипендии, пособия и т п.

Если знать сроки обвала - а сроки эти нападающая сторона знает - отдельно взятым руководителям банков можно и не замечать этого изнурительного " деньготечения" со счетов рядовых граждан, в одиночку и быстро никак не могущих отстоять свои права против банковских пауков. Гарантия безнаказанности. Потому что в войне побеждают те, у кого есть время. У голодных времени для юридической борьбы не остается, даже если в какой -то момент и включится судебная система, она уже ничего не решит.
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 15:00 | Сообщение # 326
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
4. кобчен шев сенк оф скай -- паленые , фальшивые деньги. "Упавшие с неба", за которые человек поблагодарил судьбу, и побежал на рынок, не вдаваясь особо в их происхождение.

Атака фальшивомонетчиков на государственном уровне. Не путать с включением печатного станка - это учитывается. Но когда вброс денег делает Тень - этого в деталях предусмотреть нельзя. Особенно в отдаленных регионах, где контроль за подлинностью наличных, ходящих из руки руки, технически сложен. И тем более, если исполнение этих банкнот отличается от подлинных только СРОКОМ их ЖИЗНИ.

Сельскохозяйственное производство в России очень уязвимо в марте - апреле. Момент, когда незначительными и не особо заметными вредительскими усилиями можно оставить страну и без животноводства, и без будущего урожая.

Это означает угрозу голода, а после голод. Хорошо замотивированный, потому что Горби и Ко - большие спецы по организации голода, и не надо думать, что троцкизм волшебным образом потерял этот навык за последние 20 лет.

Люди уже облучены достаточно, чтобы попытаться даже не слишком продолжительными голодными страданиями запустить лавину каннибализма. После ее не остановить, даже если магазины опять будут ломиться от продуктов.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 09.03.2012, 00:43
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 15:27 | Сообщение # 327
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
Изнанка разбалансировки, а после разрушения финансовой системы в этой ситуации такова, что люди переходят отнюдь не на бартер. Люди выходят из товарно - денежных отношений вообще.

И возникает очень большой соблазн, когда человек с взломанной психикой вдруг сознает, что вокруг бегает потенциальная еда. Особенно дети. Чужие дети, пригодные для того, чтобы накормить своих.
Первые жертвы каннибализма, как расстройства психики,это- не мужчины, а женщины.

Достаточно сказок про злую мачеху, но про злого отчима народный фольклор практически молчит.
Это отражает особенность восприятия, которую долго пытались исправить общественным воспитанием, но есть суровая биологическая правда. Для молодой женщины в тяжелой ситуации -только свои дети дети, остальные "щенки", в лучшем случае.

Самка, у которой маленькие детеныши - самая страшная охотница ( кошки с котятами на подсосе - давят и жрут крыс вдвое крупнее себя) , и легко можно представить, что такое мать- одиночка, у которой отказали тормоза в голове.

Те, кто внедрил беспроводную связь - могут на уровне "организаторов производства" и тем более исполнителей, не знать этих вещей.

Но на уровне идеологов процесса - отлично знают. И такого массового адресного облучения голов в широко известной нам истории до сих пор не было. Сейчас можно воздействовать на определеные группы, отсортированные по возрасту, соц. положению и т. п.

Пропажа человека очень сильно отличается от убийства. При убийстве убийце надо прятать труп. У людоедов нет такой проблемы. Соответственно, при расследовании таких дел появляются неустранимые проблемы у правоохранителей, в массе своей все же нормальных провинциальных людей.

Сложность в том, что этот блок нельзя расшатывать. То есть, собрать всех и объявить что пропавшие - это в основном съеденные, вызовет шок и неадекватную реакцию.
Это - в глове не укладывается.
Даже разборку на органы уже можно объяснить, понимают правильно, что это бизнес, мотивация , пусть грязная, но понятная.

А вот что тупо едят, это ложится за пределом сознания. Потому что, в каннибализме - НЕТ ТОВАРНО- ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Только алчность хищника. Пещерного хищника каменных джунглей.

Вся привычная накатанная цепочка расследования - труп , улики, корысть или аффект, она НЕ РАБОТАЕТ. Это заход из другого измерения.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 09.03.2012, 00:44
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 15:40 | Сообщение # 328
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
В период гражданской войны и сразу после во время организованного троцкистами голода - тоже были волновые воздействия, ОМП Тесла.

То, что технически исполнимо сейчас, тоньше, подлее и много эффективнее. Расторможенные до состояния зверя люди не имеют эмоций, кроме чувства голода . НО, когда чувство алчущего голода поставит человека против собственных детей, то однажды, без всяких других вероятий, в этом процессе хищник неостановим, победит чувство голода.

Пока эти импульсы подспудны и выражаются в дикой беспощадной агрессии некоторых человекообразных особей по отношению к собственным маленьким детям. Но это звоночки совсем других процессов. Массовых. Направленных на всех без исключения.

И с одной маленькой поправкой. Легче взламываются носители полей с наибольшей степенью изначального облучения, уже учтенного при воплощении в биоскафандр с определенным оттенком кожи. Это опять физика, биология, но не расизм, как болезнь социума.
Все что накручено вокруг расизма в 20 веке, призвано замаскировать его биологические, а не социальные последствия.

 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 15:57 | Сообщение # 329
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
Сейчас единственное спасение в сложившейся ситуации, это снижать волновую нагрузку, и кормить народ так, чтобы он не испытывал белкового голода, не испытывал страха голода вообще.

Продовольственная и финансовая безопасность, которое должно обеспечивать государство населению, сейчас скользит по плоскости в бездну, глубины которой обыватели не помнят. И рассуждения об опасности политических потрясений и бунтов призваны замаскировать именно эту бездну, из которой не выскочить уже никому.

От нее не спасут ни концлагеря, ни бункера, оставим это американцам, они любят иллюзии индивидуального пользования.

И основное, мессиры , все же понимание, напоминание себе, как бы ни хотелось расслабиться и отвлечься, что в реале идет война.

И только от вашего искусства, ума и предусмотрительности зависит, сколько раз еще здесь взойдет солнце. Народ сам себя защитить не сможет.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 09.03.2012, 00:22
 
HeysДата: Четверг, 08.03.2012, 16:30 | Сообщение # 330
Группа: Удаленные





Я не могу понять, почему надо есть именно людей? Когда есть кошки, собаки, крысы, куча жратвы просто выбрасывается. А людей добывать трудней. Еще и чревато.
 
IsДата: Четверг, 08.03.2012, 16:40 | Сообщение # 331
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1745
Статус: Offline
Каннибализм - неизбежная и быстрая смерть вида гомо сапиенс.

Материальное развоплощение разумных полей, получивших специфический энтропийный дефект, не позволяющий воплощения в живых белковых существ вообще.
Кем каннибала ни сделай при воплощении, он будет тупо жрать всех подряд, уничтожать все, что шевелится.

Неправильно замкнутая цепь питания.

Насчет чревато - пока единичные случаи, да. Массово - неостановимо. Уже пробовали в Атлантиде.


Сообщение отредактировал Is - Четверг, 08.03.2012, 16:43
 
ИндраДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:27 | Сообщение # 332
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Сотню раз уже сказано. Готовиться надо к правильному развоплощению, а не пытаться спасать полигон - на него своих спасателей хватает. Подготовка к правильному развоплощению нужна прежде всего взрослым особям, которые должны отказаться от мясной пищи и тоников в принципе. В этом случае при возникновении голода не возникнет нервных срывов, и человек тихо и умиротворенно зачахнет. Так умирают травоядные животные - практически без мук. А тех, кто ест мясо и употребляет тоники (кофе, табак и пр.) будет так ломать и крутить, что они могут пойти на все. Что касается детей - им сложнее, но нет ничего невозможного.
 
11ЛенаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:41 | Сообщение # 333
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Quote (Is)
Народ сам себя защитить не сможет.

Мы, кроме индивидуального ,ещё и коллективный разум. Мы сами решаем свои общие проблемы, выбирая как и кто из нас быстрее выполнит ту или иную задачу. Считать, что рука или нога спасла тело, без участия всего организма, считаю крайне самонадеянным. Так же сомнительно самопровозглашение и самопринятие в спасители или герои. Хотя это только моё мнение.


Ромашка - это маленькое Солнце
 
HeysДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:50 | Сообщение # 334
Группа: Удаленные





У... переход на новый уровень существования... Индра, а когда ты уже вознесешься и прекратишь агитировать нас на веганство? =)
 
sokolovaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:18 | Сообщение # 335
Частый гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Ни рука, ни нога нас не спасёт, пока не допетрим, что мы на подбитой подлодке, а кругом - перманентные бои.
 
11ЛенаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:57 | Сообщение # 336
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
sokolova, Возможно твоё мнение индивидуально. Я например считаю, что отсутствие электричества, отопления, водо и газоснабжения для меня плохо. За всех не берусь решать.
Да и кстати, если какие либо решения ситуации напоминают бои или битвы за урожай, это всего лишь отсутствие четких инструкций и отказ от ответственности за свои поступки. В принципе многие считают, что за всё ответственен кто то, кроме нас. И я в том числе так же считаю, ведь так удобнее. Если вспомнить Гитлера, то для своей карьеры, он нашел немецкому народу врага, якобы из-за которого немецкий народ терпел экономические трудности и ряд других. Это самый худший вариант искать проблему не в себе и своих действиях , а в неком враге. Как правило данная борьба приводит к краху , так как проблема внутри не решена, в во вне была сфабрикована.
Это я к чему. Просто попытки найти врага, классно скидывает ответственность со своих плеч за что бы то ни было и на этом фоне появляются ещё некие звездные супер мега спасатели. Единственные и избранные. Самые самые. Опупеть просто. И я практически их всех знаю по тематическим форумам.


Ромашка - это маленькое Солнце
 
sokolovaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:07 | Сообщение # 337
Частый гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
А сколько из них не на форумах!!!! wacko
У нас тут прикол в том, чтобы вообще определиться с чем-кем бороться. Всё больше друг с другом....
Враг имеется, Карина его хорошо идентифицирует, например.
Моё мнение - сугубо индивидуально, не являюсь транслятором.
Не может управляемое растение нести ответственности за свои поступки. Его сюда поместили отъедаться-восстанавливаться.


@Асия@
 
11ЛенаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:46 | Сообщение # 338
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Хто управляемое растение? Карина? Протестую. Карина человек мыслящий, а не растение.
А Гитлер тоже сразу врага нашел, но почему то потом дело борьбы справедливой кончилось плохо. Как то параллель накладывается. В общем я тут почитала, кругом враги и все нам жить мешают, а мы пушистые такие и несчастные полудурки обманутые и поедаемые, сами за себя отвечать не можем( НАРОД, т.е все кроме избранных), нашего мозга только хватает врага найти и воевать с ним в мыслях.


Ромашка - это маленькое Солнце
 
sokolovaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:00 | Сообщение # 339
Частый гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Да нееее... не Карина! applause
Ну чего прочитала, оно и ладно.
 
11ЛенаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:33 | Сообщение # 340
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Карин, не обращай внимания, это я из зависти и желания засветиться.

Ромашка - это маленькое Солнце
 
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
Страница 17 из 29«1215161718192829»
Поиск: