Приветствую Вас Гость
Суббота
22.07.2017
13:48

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 29«12272829
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
ИС 7-La (2011г.)
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 12:03 | Сообщение # 561
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
  • О забытой столице Русской Империи.



Я уже рассказала вам достаточно много, чтобы желающие знать о том, что было 400 лет назад на просторах нашей Родины на самом деле, могли задать еще один вопрос. Если была Империя, у нее должна была быть столица.

И если в новой редакции всемирной истории, которую мы все учили в школе, а некоторые еще и в вузах, Россия  времен Тридцатилентей войны именовалась западными королями не иначе как Московией, и жители ее московитами, не нужно думать, что там были люди совсем уж географически безграмотные.

Они вдруг позволили себе обозначить всю вроде бы как огромную территорию Руси по названию не самой большой провинции, в свою очередь наименованной по городу, имевшему отнюдь не самый большой на тот момент кремль-крепость со стенами и башнями.

Немного о том, что такое кремль с точки зрения терминологии Иллюзиона, и почему так важно "сидеть в Кремле" для прокладки исторического курса. Замкнутый периметр крепостных стен -- это отражение в символах реала Периметра под кибер-короной. Это узел , связывающий в единое целое различные системы управления социумом, и обеспечивающий  в случае необходимости помощь AU военных киберсистем.

В самом конце XVI века происходит нечто в своем роде уникальное - по скорости строительства, объему работ и конечному величию " в камне " - возведение сооружения, превышавшего по длине стен московский Кремль более, чем вдвое. Это Смоленская крепость.

До сих пор "из тьмы веков" рвется название, в котором ей отказывают историки. Потому что это подлинный Кремль убитой Русской Империи. Последний русский имперский проект, который в страшной спешке запустили на рубеже слома династии Рюриковичей.

По размеру периметра Смоленского кремля в сопоставлении с периметром Московского можно вычислить протяженность настоящих границ русской империи. И по соотношению площадей -- ее изначальную площадь.
После чего протяженность "от Лиссабона до Владивостока" уже не будет вызывать удивления.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 23.01.2015, 15:34
 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 12:22 | Сообщение # 562
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Вряд ли все мои читатели видели, что такое Смоленский Кремль воочию. Поэтому я здесь проиллюстрирую теми фотографиями, найденными на просторах сети, которые наиболее мощно передают именно масштаб крепости, никак не соответствовавшей всему тому, что мы сейчас знаем о Смоленске.

 







 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 12:28 | Сообщение # 563
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline








Автор этих фото ЛЮДМИЛА  https://fotki.yandex.ru/users/borisb46/

И это не "волшебная сила искусства", Смоленская крепость выглядит именно так. Я из Смоленска родом, я по этим стенам и башням лазила в детстве и для меня тогда они были частью пейзажа за окном.
 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 12:34 | Сообщение # 564
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Смоленская крепостная стена (иногда применяется неправильное название Смоленский кремль) — оборонное сооружение, выстроенное в 15951602 годах в годы правления царей Федора Иоанновича и Бориса ГодуноваПамятник архитектуры. Архитектор — Фёдор Конь. Протяженность стен — 6,5 км (сохранилось меньше половины стен и башен). Имела огромное оборонное значение в Российском государстве.   --  это самое краткое описание из Вики...

 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 13:02 | Сообщение # 565
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Это щит центра государственного управления.

Ключ-город.

Город с именем мужского рода и "ключом отца".

Во время Тридцатилетней войны он "погиб за Москву". Во время нашествия Наполеона он "погиб за Москву". Во время гитлеровского нашествия - он "погиб за Москву".
Это эхо идет из века в век... И Россия сирота уже 400 лет.

В пределах периметра Смоленского кремля должны были разместиться управленческие структуры Русской Империи, получившей именно там военный командный центр.

Что  должно было быть, и что было потом, можно отсмотреть по историческим писаниям, уже не вдаваясь в толкования фактов, и их достоверность, выделяя лишь канву фонетических резонансов, применяя те навыки, которым я всех желающих постаралась по мере возможности научить.

Если есть периметр, внутри должен быть и маркер Кибера.  В Смоленске это Успенский собор. То есть у новой имперской кибер-короны была и есть система предупреждения - Успения. Что это значит, я уже рассказывала http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/31-131-8617-16-1297592903

У Смоленского кремля  эта система была и есть. Она восстановлена.



***


В 1611 году после почти двухлетней обороны Смоленска от войск Речи Посполитой последние его защитники взорвали запасы взрывчатки, хранившейся в погребах вблизи соборного холма, в результате чего рухнула и часть собора, похоронив с собой много женщин и детей. Захватчики восстановили здание собора, но устроили в нем костёл. ---  Вики...

Костел -- костер, котел и кости.
Это слово:  Костёл (польск. kościółбелор. касцёл, чеш. kostel, сил. Kośćůł, словацк. kostol, укр. костел, от лат. castellum «укрепление») — слово в польскомукраинскомбелорусскомчешскомсловацком и силезском языках, обозначающее католический храм, в польском языке — также для обозначения христианской церкви как организации. -- опять Вики...

Даже когда лгут языками люди, не может лгать фонетика языка. Это всё те же симптомы нежити па- лэнд - неземли. Это она бесит поляков, заставляя их бросаться в ярости на Россию из века в век.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 23.01.2015, 14:53
 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 13:22 | Сообщение # 566
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
И наконец, надо же знать, где находится  Heartland – «сердцевина».

Где находится противоядие геополитической концепции  с ангельским названием.

Мы уже договорились, что "чистоконкретносердечные признания", аккумулированные в Вики, нужно просто уметь читать.

Смотрим  Значения :

Хартленд:
  • Хартленд — вымышленный город в серии книг «Меч Истины» Терри Гудкайнда.
  • Хартленд — геополитическая концепция.
  • Хартленд — город в Канаде.


Уточняем :Хартленд (англ. Hartland) — город в графстве Карлтон провинции Нью-Брансуик, Канада

Переводим уточнение в цепочку фонетических резонансов : получаем нью брань Чарли-сына и "аристократии Барвихи" против сердца земли России .

Вот это сердце :






Такую форму имеет только Смоленская область.  ССР связь --  обвязка периметров границ, целостность, военная мощь и неуязвимость Русского государства.

-----------

что такое Чарльз -- см. http://www.newsru.com/arch/world/06nov2012/prince_charles_dracula.html

"Аристократия Барвихи", совсем недавно бывшая всего лишь семьей мафиози, ждет восшествия на английский престол сына Елизаветы. Для нового нашествия на русские земли. По той же схеме, что и 400 лет назад.

Это логос-сценарий, сам  по себе он не рассосется.


Сообщение отредактировал Is - Пятница, 23.01.2015, 16:45
 
IsДата: Пятница, 23.01.2015, 13:57 | Сообщение # 567
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
И теперь о самом интересном -- о Русской Короне с рубеллитом ( турмалином) , сделанной смоленскими ювелирами.

Вот она : http://www.smolenskdiamonds.ru/news/468/



Это корона  будущего русского императора. Она уже есть и ждет. Эта корона с рубеллитом ( турмалином ) позволяет в одних руках объединить русские военные кибер-системы ( рубины RU белли лит ) и ГБ функции сейдов - тур - башен охраны порталов -- попросту позволяет "турнуть малины"  из верхов, лишив воров власти.

Корона вообще очень полезная вещь, когда по размеру головы владельца, не кажется тяжелой, и не сползает на уши, мешая видеть.

Но поскольку основной критерий для выбора  нового Императора Русской Империи - это способность эту корону принять, а способность упирается в целый набор душевных качеств Отца - от того, что все желающие ее примерить узнают, что она есть,  будет только хорошо.

Без подключения она всего лишь ювелирная игрушка, музейная вещь. При венчании на царство в Смоленском Успенском соборе - тот русский мужчина,  на кого ее возложат, получит главный допуск к имперским системам управления, позволяющим осуществлять властные административные функции от Лиссабона до Владивостока.

Именно это подключение автоматически позволит европейским королям, выбранным по тем же критериям единства с титульной нацией своей страны и  ее христианской традицией, вернуть управление над своими территориями и остановить каннибализм, сохранив колыбель белой цивилизации от разрушения.
Потому что, если не станет белых, не останется никого, независимо от цвета кожи и вероисповедания, потому что , как уже было сказано, фарш из хуманины розовый, и по вкусовым качествам отличается несильно.

Ну и соответственно, при попытках самозванцев при описанных выше условиях эту корону себе нахлобучить -- дружно медитируем на рассказ про черную корону из " Лезвия бритвы " Ефремова.
На предмет скорого и тесного знакомства с аннигилятором Микерина.


Сообщение отредактировал Is - Суббота, 24.01.2015, 18:00
 
IsДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:31 | Сообщение # 568
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
О Большой Европе "от Лиссабона до Владивостока".

Чтобы не было непонятных темных мест ни в самой этой идее, ни в методах, ни в целях, нужно кратко обрисовать суть проблемы. Потому что, она всё та же, проистекающая от сокрытия истории, сокрытия причин и непонимания последствий того, что сейчас разворачивается  у нас на глазах  под разговоры о "новом мировом порядке", сломе старой послевоенной системы европейской безопасности, и перспективе Третьей мировой войны.

Причем легкость мыслей, с которой Европе обещают гореть, не может не удивлять. В не меньшей степени это странно, чем, пребывая в здравом уме, будучи русским,  мечтать о развалинах Украины.

Потребуется маленький экскурс в ту историю, которой вы не знаете, и которую бесполезно искать в библиотеках, потому что книги на эти темы пишут победители. Причем бесполезно искать именно в спецхранах, и пожары библиотек  лишь стимулируют интерес исследователей в тупиковом направлении.

В целостном виде там ничего нет, ни в Ленинке , ни в Ватикане. Информацию о Русской империи и ее крушении стирали профессионалы.
Они здесь есть, поскольку есть и те, кто профессионально умеет информацию добывать. Мир дуален и в этой области знаний, без применения единого логос-ключа топтаться на поле социальных наук смысла не имеет.

Поэтому посмотрим на то, что хоть как-то известно, глазами тех, кто, допустим, прилетел бы исправлять положение на планете.

То есть, используем возможности профи-диска Иллюзиона, о котором было рассказано ранее http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/31-131-20298-16-1362211906 , при анализе сложившейся обстановки.
Поскольку вот это на Украине уже вылезло : http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/31-131-20300-16-1362215004


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 09.02.2015, 07:31
 
IsДата: Понедельник, 09.02.2015, 01:38 | Сообщение # 569
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Даже если мы отложим пока  в сторону хронологию, что старую, что новую, останется вектор некоего явления, четко просматриваемого в обозримом прошлом и настоящем, обозначенный как  Drang nach Osten.

Из века в век, независимо от персоналий, идет смещение линии ужатия Русского мира в результате серии противостояний, с запада на восток. Причем имеет эта тенденция все признаки навязчивой идеи, если ее рассматривать только как конфликт социумов. Самые страшные войны белых с белыми произошли на территории Европы, причем все причины, указываемые историками, каждая по отдельности имеют место быть, но все вместе не  дают ответа на вопрос, в чем заключается эта смертельная несовместимость.
Для этого анализа недостаточно одной жизни человека, и даже опыта тех предшествующих поколений, который он может почерпнуть от очевидцев, отцов и дедов. Нужен больший охват.

Посмотрим, какие войны всё же не удалось выкинуть из русских школьных учебников истории вообще, не вдаваясь в детали, смотрим только самое общее, базис:

1. Столетняя война ( Франция - Англия).

2. Тридцатилетняя война + Смутное время в России-Московии ( всеевропейская, с двумя враждебными коалициями, основное противостояние  Франция - Испания)

3. Наполеоновское нашествие.  ( всеевропейская, с двумя враждебными коалициями, Франция -Россия.)

4. Первая мировая война + революция и крушение Российской империи. (Германия -Россия)

5. Вторая мировая война. ( Германия - Россия)

6. Крушение СССР  + ... ?

Что общее нужно увидеть :
А.  Это Атлантика. Бассейн Атлантического океана.

Поражены "вирусом войны" прибрежные страны Атлантики. Войны  очень жестокой, достаточно бессмысленной и разрушительной, с каждым новым процессом ползущей всё дальше на восток, затухающей только тогда, когда территории, охваченные боевыми действиями, ложатся в руинах.

Процесс затухания обычно совпадает с победой более восточной территории, как будто невидимый рубеж иммунного ответа более сильного в чем-то социума кладет предел общему безумию людей , и на какое-то время воцаряется вялотекущее равновесие.

Б.  Начиная со Смутного времени начала XVII в. нарастает вовлеченность в этот процесс собственно территорий, которые сейчас принято считать Русским миром. Вплоть до того, что сейчас имеем на Донбассе. Это важно понять, потому что это самый упрямый прогноз развития дальнейших событий.

В.  В пункте 6.  обычное следствие войны опережает причину.  Это признак петли времени. Того, что "из благих намерений" было призвано отсрочить атомный пожар, чтобы найти способ спасения. Здесь ставим жирный знак вопроса "?"
Потому что - см .выше "...легкость мыслей, с которой Европе обещают гореть, не может не удивлять. В не меньшей степени, чем  в здравом уме, будучи русским,  мечтать о развалинах Украины. "

Что мешает анализу ситуации, если из исторического состояния "французы против русских", "немцы против русских" мы все докатились до рубежа "русские против русских", и балансируем на тонкой грани иммунитета здравого смысла, публично отказывая себе тем самым в праве на жизнь, не желая ни строить русскую империю, единственную форму государственного устройства, способную защитить всех проживающих на территории империи независимо от национальности, ни воевать за свое будущее, ни защищать свои земли, потому что не знаем, где их край.
И на полном серьезе думая,  и убеждая других, что обо всем можно "договориться" вот с этим вот, без названия, ненавидящим всё русское из века в век, непонятно почему, с упорством голодной амебы, лезущим строго по определенному вектору движения, осуществляя по пути следования тотальный лизис структур традиционного общественного уклада, в концентрированном виде на настоящий момент присущего именно Русскому миру.

Ответ здесь один : всю известную историю все войны с участием прибрежных "стран Атлантики" велись именно с Русской империей на территории Русской империи, Русского имперского союза. Будучи по факту ее окраинами и провинциями, сферой ее влияния "от Лиссабона", они находились в состоянии внутренней, по сути гражданской войны.
А не внешней. Внешней стороной был и остается выгодополучатель, у которого нет лица и имени. Нежить Атлантиды.


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 09.02.2015, 13:25
 
IsДата: Понедельник, 09.02.2015, 01:57 | Сообщение # 570
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Из этого ответа следует еще несколько выводов, а именно :

1.То развитие событий, к которому сейчас подталкивают всемерно Европу и Россию есть последовательное продолжение в реальной жизни всё того же  полевого вирусного процесса, в котором настоящая белая христианская цивилизация, Русский мир как устройство мироздания по русскому логосу, должен уничтожить сам себя.

2. Европа, как территория, замкнутая в концлагерь EC, отделенная от России и идущих из нее энергоносителей, обречена на каннибализм и все технологии рециклинга, включая "зеленый газ".

3. Подлинное имперское русское мышление заключено в  понимании, что это наши земли. Хоть "от Лиссабона", хоть "до Лиссабона", это наша зона отвественности, наша боль, и наша надежда на самосохранение и исцеление. Мы не имеем права бросить ни Украину, ни Польшу, ни Европу.

Без белой христианской цивилизации, человечества и человека, как биологического вида, не станет. Нигде не станет, хоть на планете, хоть на планшете, хоть на "мировой шахматной доске".

И если эту простую вещь приходится объяснять в первую очередь белым и русским, наплевавшим на дедовский опыт, состояние мира в целом можно оценивать, как критическое, когда иного выхода, как запуск системы свертывания пространства, у нас не останется. Потому что тотальная ядерная война уже однажды была.

--------------------
Теор.часть :

Почему каннибализм, существуя как социально - биологическое явление отнюдь не виртуально, при этом не входит в список 10 библейских заповедей, 7 смертных грехов, и даже  отсутствует в Уголовном кодексе отдельной статьей.

Белковые миры - миры высших цивилизаций, с совсем другим механизмом пополнения энергии внутри миров.  Они  обязательно имеют  в комплекте стандартный преобразователь энергии в материю. "Рог изобилия".
Русский мир, Россия здесь не исключение. Обилие энергоносителей - это и есть материальная часть "Рога изобилия".

При разрушении энергопотоков, и соответственно, отсутствия "Рога изобилия" для общественного пользования, "пожирать ближнего" становится простейшим первобытным решением, лежащим буквально на поверхности, причем оно сугубо рационально, и вполне отвечает создавшемуся энтропийному перекосу в мире физическом.
Поэтому приватизация энергопотоков в принципе не может привести ни к чему иному, кроме выедания территорий, в частности тех территорий, которые покрывал "Рог изобилия" СССР.

Хороший или плохой, но покрывал, у других стран и такого не было. И нет.

У нежити сейчас остается несложная  в общем задача окончательного цивилизационного расчеловечивания, после чего животное в человеке, его голодное тело, возьмет верх над душой во всех аспектах его бытия.
Я уже говорила, народ нужно кормить, сам он себя кормить не может. Он изначально  не создан под всецело самостоятельную добычу пропитания, если его оставить наедине с проблемой выживания, пропитанием быстро становится ближний.

И с этим законодательно бороться невозможно, что христианская церковь осознала раньше всех. Потому что это биология и физика, и теология здесь так и осталась бы в области "благих намерений", ежедневно сталкиваясь с подрывом своей репутации и весомости своего слова в широких массах беспамятных людей, в условиях опрокинутой цивилизации и жестокого энергодефицита.

Законы  природы переупрямить невозможно, их просто нельзя позволять нарушать.

Сравните это с тем общественно - экономическим укладом, который называется либерализмом, декларациями его ценностей и свобод. И выводы сделайте сами.


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 09.02.2015, 02:47
 
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
Страница 29 из 29«12272829
Поиск: