Приветствую Вас Гость
Суббота
14.12.2019
17:01

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Голубая жемчужина Вселенной. Планета Земля. » Альтернативная наука » Непризнанное, но существующее. (Наука умеет много гитик...)
Непризнанное, но существующее.
NefelanaДата: Четверг, 05.07.2018, 21:00 | Сообщение # 161
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности.

Эффект Манделы, Церн, открытие пространственно-временных порталов, квантовый переход, искусственный интеллект, изменение ДНК человека, 5 J и др.


 
NefelanaДата: Четверг, 06.09.2018, 17:28 | Сообщение # 162
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА.
ПОЧЕМУ ИЗ ТАБЛИЦЫ ИЗЪЯЛИ ЭЛЕМЕНТ ЭФИР




 
NefelanaДата: Пятница, 07.09.2018, 22:28 | Сообщение # 163
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
На земле жило 25 млрд человек. Куда делись?

 
qwertyДата: Четверг, 04.10.2018, 14:59 | Сообщение # 164
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
Усе, карапузики, последний бой он трудный самый.. Закупаем памперсы))))  как говорит Киселев через свои каналы через полгода примерно переходим на след круг программы Преображения планеты...  в середине сентября 2018 г. на меня вышел один из сотрудников военного Центра Реабилитации, обслуживающего капсулы воплощенных на Земле людей. Р
Сейчас он сообщил, что все капсулы начинают подготавливать для включения сознания воплощенным телам и их просыпания. На вопрос, когда эти процедуры начнутся, он сообщил, что этот процесс начнется, примерно, через полгода. Сейчас во все реабилитационные Центры поступило указание о начале подготовки к этапу просыпания. Он не будет проходить одновременно во всех Центрах - в каждом Центре свои нюансы, и будет растянут на период в несколько лет. Сейчас эта информация не является закрытой, поэтому на Земле может быть обнародована.     
Что станет с человеком, его мышлением? Будет ли отключено его сознание?

Человек в этот момент почувствует упадок сил. Это может проявляться индивидуально, т.к. каждый человек по-своему переносит перегрузки физического организма. Общим для всех будет снижение интеллектуальных процессов.Здесь будут заметны резкие отклонения в интеллектуальных способностях. Например, сложение двузначных чисел, либо их умножение в уме будет сопровождаться медлительностью, или же вообще не будет возможно. Этот процесс объясняется отключением сознания, и в первую очередь снижением энергии ума, которая теперь питает сознание пробуждаемого тела.

Пока процесс пробуждения не закончен, человек в физическом мире может создавать эффект интеллектуального присутствия с замедлением процессов активности ума. Когда же человек пробудится полностью, его физическое тело останется без ума, проявляя лишь животное начало.
04.10.2018  Как говорится и будьте как дети.. Вот и побудем....)))))  как он говорит , такой опыт перехода люди проходили и это было как кратковременное наваждение : Как было обновление программы ранее- те времена 1750 - 1850 гг. процессами на Земле руководил Люцифер. Сварожичи не располагают информацией о действиях Люцифера.
По данным Источника (внекосмическая область) в этот период происходило обновление Программы. То есть одна Программа накладывалась на другую. В процессе наложения произошел эфирный пробой в обновленной Программе, в результате чего на Земле в отдельных участках материализовалась эфирная среда. Результат материализации эфира - глина. 
Сообщается, что этот процесс проходил как наваждение, т.е. сознание на какое-то время отключается, и восстанавливает свои функции в новой реальности. Об этом периоде материализации новой реальности было запрещено распространяться. Был издан соответствующий указ. Говорится, что его издал Николай первый. Он есть в архивах. Но он под грифом.... 
http://www.ckr.ru
 
qwertyДата: Пятница, 05.10.2018, 09:43 | Сообщение # 165
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
Важно - алхимия акупунктуры

http://www.proza.ru/2018/03/15/807     

Академик Миронова :    Итак, организм начинает избавляться от митохондрий (разумеется, это не у всех людей, но УЖЕ происходит, поэтому надо изучать). Он избавляется, порой даже бывает, что выталкивает эту митохондрию за мембрану клетки. Как мусор – подметаем и в ведёрочко выкидываем. Совершенно невероятный физиологический процесс, когда эта митохондрия выталкивается из клетки. Опять-таки, человек это не замечает, это не является никакими заболеваниями. Просто СМЕНА ФИЗИОЛОГИИ. Стали изучать: ну как же так? А что взамен? И вообще, это же безобразие!

Был (у большинства пока есть) белок – митофузин. Он входил в состав митохондрий, и делал свою местную химию. И вот оказалось при исследованиях, что этот белок митофузин держал все закрытые каналы акупунктурных точек, как дверь. И именно под него, под белок, была заточена нервная система закрытая, основанная на рефлексах и на инстинктах. И именно МИТОФУЗИН ПРОВОЦИРОВАЛ ПОСТОЯННЫЙ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЙ СТРЕСС. Это назвали «БИОХИМИЯ СТРАХА». Вот именно биохимия – это своя кровь, своя лимфа, своя плазма. И мало того, что это внутриклеточный стресс, так ещё этот белок был найден практически во всех главных местах нашего тела - мозг, сердце и даже стволовые клетки были «подсажены» на митофузин.

То есть, к вопросу: то, что со стволовых клеток пытаются вырастить сейчас, пока даже не важно, что. И эти клетки уже старые, они с белком митофузином. Поэтому пересматриваются сейчас коренные проблемы, начиная от волновой генетики, ядерной физики и так далее, меняется вся наука. Хочешь-не хочешь, физиология ведёт.

Что ВМЕСТО МИТОХОНДРИИ? Открывается ЦЕНТРОСОМА. Это – геометрический центр клетки. В микроскоп виден как солнышко: дети рисуют солнышко – точечка, лучики в разных направлениях. До некоторого времени она была в клетке, скажем, как просто «рисунок». И, поскольку к ней нельзя было подобраться, или она не открывалась до поры, до времени, то её считали, ну, есть – и есть. Мало ли чего у нас есть!

А вот, опять-таки, начиная в 80-х годов прошлого столетия, центросома стала светиться. Именно светиться, как ёлочная гирлянда с пульсирующими огоньками золотого света. И этот свет, он был другой.

Как бы это сказать? Материя световая другая пришла. Тот свет не в смысле «тот свет» - умер! А новая материя, новая структура света, новая организация фотонная. И это вдруг стало пульсировать из клетки. Совсем другая материя вдруг стала освещать клетку изнутри и становиться новой энергетической базой. Митохондрия при таком «раскладе» перестала быть нужной.

Вот почему акупунктура стала «расползаться». КЛЕТКА СТАЛА МОБИЛЬНА. Она «вдруг» включила своё сознание, «вдруг» проснулась и поняла, что она внутри себя может навести порядок, взять «веник» и вымести лишний мусор.

Плазма тоже другая – это же вода. Структура воды давно перестала быть Н2О. В нужный момент она работает как кислота. И эти митохондрии исчезают без вреда для организма. Клетка может менять свой каркас (цитоскелет) по своему желанию (потребности организма). В какой-то момент он может быть жёстким, а где-то - мягким, а где-то весьма гибким. А если говорить точнее – то по разумному выбору центросомы.

Это всё центросома, она проявляется не только как центр энергии, а чем-то большим. Генерал клетки, или концертмейстер! И более того, когда смотрели открытия в разных областях, однажды заглянули в астрономию. Вроде бы, какая связь – клетка, митохондрия и астрономия. Оказалось – прямая связь. Центросома пульсирует в одном ритме с пульсарами (КАРДИОПУЛЬСАРЫ). (Wheatley D.N. The Centriole: a central enigma of cell biology. Amsterdam; N.Y., 1982).

Мы живём в то время, когда одним из очередных базовых открытий является СОЕДИНЕНИЕ ЗНАНИЙ. То, что называли - оккультное или ЭЗОТЕРИКА И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА – это одно и тоже. Только там не могли сказать «квантовая физика», может быть слов таких не было, а сейчас вот, глубина, что лежит в древнем оккультизме и, что сейчас открывается, что это одно и тоже,  паззлы соединяются - один в один. И, когда нам пришлось смотреть, какие пульсары – что? Выяснилось, что есть пульсары, светящие по ритму сердца. Электрокардиограммы это подтверждают. И вот, центросома, ритм сердца, пульсары имеют один ритм. Условно его назвали – РИТМ ЖИЗНИ. И, в конце концов, так и есть.

И ещё момент. Закрытая сеть акупунктуры была проявлена и поддерживалась на Земле в течение очень большого времени, это не три тысячи лет, а
гораздо больше, так называемой частотой Шумана. С 80х годов магнитное
поле Земли стало ослабляться. Нас пугали: «Вот, смотрите, будет дыра!
Вот смотрите, вырастет частота до 11-ти Гц, или до 13 Гц, будет вам
«конец света!». А эта частота тогда была 7,8 герца.

ЧАСТОТА 7,8 ГЕРЦ – НУЖНА БЫЛА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАКРЫТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И
ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЫ КАНАЛОВ АКУПУНКТУРЫ. ЭТО БАЗОВАЯ ЧАСТОТА ДЛЯ БИОХИМИИ
СТРАХА, МИТОХОНДРИЙ И БЕЛКА МИТОФУЗИНА.

Добавлю, что на ютубе относительно недавно стали появляться видеоролики с
медитациями на «хорошую жизнь», звучащими на частоте 7 Герц. Эту
частоту назвали «гармоничной для восстановления здоровья». На самом деле
эта частота близка к инфразвуку, который губителен для организма.
Будьте внимательными!
Настало новое время и частота Шумана начала расти, раньше магнитное поле
было тугое. Это как когда-то ребёночка пеленали туго, с ручками.  Это я
помню, как меня пеленали, не вылезешь. А сейчас всё стало размягчаться.
Аналогия - дитёнок и памперс – уже ручками, ножками можно махать...

Итак, частота стала увеличиваться.  С 2012 года она проходила величину -
13 Гц. Пугали – «смотрите, будет вам конец света, потому, что мембрана
клетки работала на 13 Гц, это был её максимальный биологический
предел!». И ведь говорили правду, так на самом деле было в закрытой
системе акупунктуры и глобальном режиме выживания! А потом «вдруг»
засветилась центросома, и получилось, что 13 Гц пришли, а о конце света
забыли. Не актуально стало вспоминать, а физиология продолжает незаметно
меняться.

Продолжение здесь
 
NefelanaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:37 | Сообщение # 166
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
А вот размещу-ка я здесь любопытную инфу -

Как создаются биологические тела.

В гостях проекта «Индиго» и её ведущей Джули По - Ирина, которая с детства видит наш мир иначе, чем обычные люди. Она рассказала об опыте регрессии, в том числе о том, как они с коллегами занимались генной инженерией и создавали тела для Земли, как она путешествовала на космическом корабле и общалась с драконами.


 
NefelanaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:42 | Сообщение # 167
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
Продолжение

Земные тела созданы в лаборатории на Луне.

 
qwertyДата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:02 | Сообщение # 168
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
http://www.divinecosmosunion.net/t1135-topic

Размещаю пятое интервью Джеймса//  ...и тела созданы и мозги..и вообще ..



От составителя и переводчика.

В пятом интервью журналистка Сара продолжает свой разговор с доктором Нерудой. Аббревиатура, места, события, организации не объясняются. Подразумевается, что читатель уже знаком с первыми четырьмя интервью, а также прочитал роман Джеймса Маху «Проект Древняя Стрела», в котором в художественную форму облечены реальные события, что пуще любого вымысла…

Джеймс Маху — создатель сайта https://www.wingmakers.com , держатель всех пяти интервью и не только. Поэтому, чтобы русскоязычному читателю тоже было всё понятно, я предварила пятое интервью переводом Введения к роману Джеймса Маху «Проект Древняя Стрела», а также перевод «Примечания Сары о докторе Джамиссоне Неруде».

См. далее
Прикрепления: 8657258.jpg(40.7 Kb)
 
NefelanaДата: Вторник, 05.03.2019, 23:19 | Сообщение # 169
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
Пётр Гаряев. Сила мысли

 
NefelanaДата: Понедельник, 11.03.2019, 00:54 | Сообщение # 170
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
Забытая цивилизация. Города без людей. Инфраструктура городов .

 
NefelanaДата: Среда, 20.03.2019, 00:10 | Сообщение # 171
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
Наше прошлое - интереснее.



.
 
qwertyДата: Среда, 17.07.2019, 15:24 | Сообщение # 172
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
http://ckr.ru/new/altiste.htm

Итак, мы теперь знаем, что в далеком прошлом применялись энергоисточники, которые пока нам неизвестны. На сегодня принято Решения начать....

 
NefelanaДата: Суббота, 10.08.2019, 13:34 | Сообщение # 173
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8188
Статус: Offline
В. Шемшук, А. Кунгуров.
Землю хотят присвоить инопланетяне. Задачи выживших людей.


 
Форум » Голубая жемчужина Вселенной. Планета Земля. » Альтернативная наука » Непризнанное, но существующее. (Наука умеет много гитик...)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: