Приветствую Вас Гость
Суббота
23.09.2017
21:08

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Тревожные времена » NWO--Новый мировой порядок у дверей (Всё уже готово и завтра мы проснёмся в другос мире)
NWO--Новый мировой порядок у дверей
qwertyДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:14 | Сообщение # 21
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Кровь... Мясо... Органы... Вас, БАРАНОВ... выращивают ДЛЯ этого... ПАСИТЕСЬ, жуйте травку...



Просто части человеческих тел – а особенно детские – идут не только на пересадку. Пересадкой всего лишь размахивают, как флагом милосердия. А на самом деле они используются в фармакологии, парфюмерии, как материал для опытов. Используются даже в пищевой промышленности. Используются в научных и шарлатанских целях. От создания сложнейших искусственных фабрик крови до примитивного зельеварения, в которое верят тысячи и тысячи неграмотных богатеев по всему миру. Или просто идут на высококалорийные и экологически чистые удобрения.
Желая, чтобы всем было хорошо, у всех были права и все жили, современное общество дошло до опасного маразма. Жизнь неизлечимо больных, приговоренных самой природой, обеспечивается за счет здоровых, нередко за счет их убийства. Свобода половых извращенцев – за счет свободы нормальных людей. Благополучие принципиальных бездельников – за счет ограбления работяг.
Может, уже хватит?
…А закон о трансплантологии должен звучать в своей «детской» части так: ЧЕЛОВЕК, НЕ ДОСТИГШИЙ ВОЗРАСТА 16 ЛЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОНОРОМ ОРГАНОВ ТЕЛА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРИ ЖИЗНИ ИЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ. И всё. Прочее – маскирующееся словами о «спасении больных детей» людоедство, как ни изощряйся в изобретении названий. Или, в лучшем случае, близорукая глупость.
Я, кстати, отлично понимаю уязвимость своей позиции.
Более того, я отлично понимаю и такую жуткую и пакостную вещь: большинство критиков в глубине души понимают всю мою страшную правоту. Они понимают, что законопроект коррупционен, что преступность здесь прописана уже в самих положениях, цинично предусмотрена в них. Что по нему людей будут практически открыто убивать. Но они надеются, что их самих и их детей это не коснется. Такая надежда и позволяет им рассуждать про науку, мораль и спасение больных.
http://ajbolit444.livejournal.com/773367.html

а законы у нас кто принимает?
Главный гей России сдал высокопоставленных геев
http://teh-nomad.livejournal.com/1752750.html


Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 27.05.2013, 21:28
 
qwertyДата: Вторник, 28.05.2013, 12:27 | Сообщение # 22
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Домашнее мясо и молоко на Украине окажутся под запретом с 2015 года. Остальное чуть позже.

Вступив в ВТО, Украина должна повысить уровень безопасности отечественной продукции. Именно поэтому уже с 1 января 2015 будет запрещена реализация мяса животных, которых забивали в частных дворах, необработанного молока и сыра домашнего производства.

Как говорит Николай Гриценко, который руководит направлением «Развитие рыночной инфраструктуры», подобный запрет предусматривается законом, который приняли в 2009 году.

Как объясняет Гриценко, нормы в ВТО очень строгие, поэтому и будет введен такой запрет на производство домашней продукции.

Пиздит этот Гриценко, как проститутка на допросе! Это нормы не ВТО, а Евросоюза.

В ВТО все страны состоят. И что, в Эфиопии мясо запрещают продавать?

Также, по его утверждению, если запрет не был отложен на некоторое время, то продовольственная безопасность нашей страны может оказаться под серьезной угрозой. (Это как? Хохлы салом отравятся и перемрут? Ну да, бразильская буйволятина десятилетней давности из морозильника и ножки Буша с хлоркой не в пример вкуснее и полезнее…)

Гриценко также настаивает, что необходимо создать сеть пунктов, которые будут закупать молоко и мясо у домохозяйств. (Вот монополисты развернутся!) Ранее подобную концепцию предлагали, но она не была одобрена.

Кстати: при совке, если кто помнит, тоже так было: официально запрещали продавать своё. Надо было сдавать в госзаготовку по твёрдой цене раз в пять ниже рыночной. Потом госзаготовка это гноила и в таком виде продавала.

Но частники всё равно продавали. Менты за продовольственную корзинку из под прилавка глаза закрывали.

Как говорит координатор «Центра потребительского контроля «ЧЕК» Игорь Каневский, сегодня в Украине около 50% продуктов не соответствуют должному качеству.

50% чего? Водки, сала, хлеба, бульбы, помидор? Или всё вместе? А как считали: по весу или по цене 50%?

Но погодите: это только начало. Потом запретят продавать и овощи-фрукты. А потом запретят и сажать семена, не купленные у европейских концернов. (Они патернокапические – то есть, не дающие потомства. На следующий год опять надо будет закупать.)

Я думаю, хохлов сильно утешит, что у них станет всё, как в Европе. Не хуже, чем в Прибалтике.
Да и мы подтянемся..

http://konsul-777-999.livejournal.com/2013/05/28/


Сообщение отредактировал qwerty - Вторник, 28.05.2013, 12:28
 
qwertyДата: Четверг, 24.07.2014, 19:25 | Сообщение # 23
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
как Кремль распродает страну под прикрытием информационной дымовой завесы о "кознях Запада", "вставании с колен", "фашистах-экстремистах"

Русских решено растворить и ассимилировать в "евразийцах"
Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В течение ближайших менее, чем десяти лет Восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая.
В соответствии с упомянутым выше Соглашением, передача Китаю Дальнего Востока и Сибири будет происходить по наихудшему для русских сценарию. Путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного освоения этих русских Восточных территорий китайским бизнесом и китайской рабочей силой.
Китайское освоение планируется развивать по следующим направлениям:
- сырьевое (освоение месторождений полезных ископаемых за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);
- промышленное (строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);
- сельское хозяйство (освоение пустующих и целинных земель силами китайских крестьян).
Все планируемые китайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловлены тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и осваиваемых месторождениях будут исключительно китайцы.

  К 2018 году (дате окончания срока Соглашения) население Восточных территорий будет не просто в большинстве китайским. Доля китайцев будет уже подавляющей. Местные структуры самоуправления и правоохраны также будут китайскими (состоящими, в основном, из китайцев), ведь русские чиновники и менты уже через два года не смогут контролировать стремительно выросшие "чайнатауны" без участия самих китайцев. В этих условиях даже вести речь о возвращении этих территорий и депортации китайцев не будет никаких оснований. Для этого у России просто не будет средств: военного и человеческого потенциала.

Обоснование безвредности и даже желательности китайской экспансии обеспечивают сегодня не только прокремлевские СМИ и "эксперты". Активно работают на Китай такие организации, как КПРФ и РПЦ. КПРФ в своих газетах поют дифирамбы и раскрывают объятия коммунистическому красному Китаю. РПЦ уже активно проповедует не только среди клира, но и среди мирян благостность Великого Китая

Лукашенко тоже обратился к Китаю за помощью в оживлении   экономики
Как сообщают китайские и белорусские официальные лица, президент Александр Лукашенко выделил участок    рядом с международным аэропортом Минск для новой застройки стоимостью 5 миллиардов долларов, способной вместить 155 тысяч человек.
 Этот промышленный центр позволит китайским экспортёрам разместиться в 170 милях (~270 км)  от стран-членов ЕС Польши и Литвы и получить свободный доступ в Россию и Казахстан, объединённых в таможенный союз. Также они получат возможность привлекать рабочую силу

http://petr-andreev.livejournal.com/2481.html
 
FreyjaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:43 | Сообщение # 24
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 1172
Статус: Offline
В США впервые зарегистрирован случай заражения вирусом Эбола

В США 2 августа был доставлен доктор Кент Брэнтли. Он заразился лихорадкой Эбола в Западной Африке. Об этом пишут американские СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это первый случай заражения гражданина США лихорадкой Эбола американца. Спасти доктора Брэнтли от заразной и в 90% случаев смертельной болезни пытаются в Университете Эмори. Его доставили в страну на специальном самолете, который оборудован изоляционным блоком для заразных больных. Брэнтли отвезли в клинику при университете на санитарном автомобиле при сопровождении полиции. Из машины до больницы доктор сумел дойти сам. На нем был защитный костюм, предохраняющий от распространения смертельной инфекции.

Врач заразился лихорадкой в Либерии. Там он помогал ухаживать за местными жителями, больными лихорадкой Эбола. Еще одна американка Нэнси Райтбол также заражена. Женщину в ближайшие дни доставят в клинику.

http://nashaplaneta.su/blog....JwFnNpS
 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Тревожные времена » NWO--Новый мировой порядок у дверей (Всё уже готово и завтра мы проснёмся в другос мире)
Страница 2 из 2«12
Поиск: