Приветствую Вас Гость
Четверг
21.09.2017
22:36

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 535
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » ДВЕРЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ!
    ДВЕРЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ!
    18:36
     
     
    Ужас замка Комкриф

    Старинный замок, расположенный близ местечка Комкриф (Шотландия), не так давно стал местом исчезновения любителей приключений.

    Нынешний владелец замка Роберт Макдогли приобрел это не приспособленное для жилья здание за бесценок просто из любопытства и любви к экзотике. Свою любознательность он быстро вознаградил сторицей, обнаружив в подвалах старинные книги по алхимии и черной магии.

     

    — Однажды я задержался в подвале дольше обычного,— рассказывает 54-летний Роберт.— Сумерки опустились быстро, и мне показалось странным голубое свечение, исходящее из большого центрального зала. Когда я подошел к арочному входу (двери там не было), в лицо мне ударил яркий голубовато-серый сноп света, исходящий от трехметрового портрета, краски которого днем казались такими затертыми, что невозможно было разглядеть, что на нем было изображено. Теперь я отчетливо увидел изображенного на нем во весь рост человека, одежда которого была из явно не стыкующихся между собой деталей костюмов разных эпох, от XV до XX века. Когда я подошел ближе, чтобы получше все рассмотреть, тяжелый портрет сорвался со стены и рухнул на меня...

    Жизнь сэру Роберту спасло длительное увлечение спортом. Оправившись от шока и переломов, незадачливый искатель приключений огородил замок и территорию перед ним колючей проволокой. Однако слухи о происшедшем, обросшие невероятными красочными дополнениями, распространились за пределы округи с поразительной быстротой. К замку стали стекаться разного рода туристы, жаждущие местной экзотики.

    Однажды в замок проникли две экзальтированные престарелые леди и забрались в нишу, которая открывалась за портретом после его падения. И тотчас же они... растворились в воздухе.

    Исчезнувших дам разыскивала полиция, пожарные простучали все стены, военные специалисты прошли все помещения в замке со специальными радарами, но ничего не обнаружили. Экстрасенсы, привлеченные в качестве экспертов, утверждают, что в замке открылась «запечатанная» на протяжении веков дверь в параллельные миры, куда и переместились туристки. Однако проверить это предположение и войти в нишу ни сами экстрасенсы, ни уж тем более полицейские не решаются.

    Тайна заброшенного колодца

    Австралийский парапсихолог Гримбриар пришел к выводу, что среди многочисленных аномальных зон существует около 40 тоннелей, ведущих непосредственно в самый настоящий ад. В основном, это пещеры, заброшенные шахты, колодцы.

    Гримбриар исследовал множество подобных мест: четыре таких входа, по его словам, находятся в Австралии, семь — в Америке. В этих «адских местах» ежегодно бесследно исчезает более сотни человек. Десятки исследователей, пытающихся разгадать тайну этих тоннелей, назад не возвращаются.

    Один из колодцев, ведущих предположительно в ад, находится на греческом острове Тилос. Издавна он считался бездонным. Вода в нем даже в зной была ледяной. И вот однажды пришло время почистить его. Сделать эту работу вызвался житель деревни 32-летний Иоаннос Колофидис.

    Иоаннос облачился в гидрокостюм, и его опустили в шахту колодца. Работа шла около полутора часов. Трое людей время от времени вытягивали наверх бадью с илом. Вдруг на поверхности услышали частые удары по металлу, перешедшие в сплошную барабанную дробь. Казалось, что Колофидис умолял как можно скорее поднять его на свет Божий. Деревенские жители начали сноровисто поднимать товарища.

    Когда же его подняли, дружное «ах!» вырвалось у них: перед ними на земле лежал дряхлый старик с абсолютно белыми волосами на голове, длинной бородой и в ветхой, совершенно изношенной одежде. Сельский фельдшер с трудом привел его в сознание. Что произошло в колодце – так и осталось тайной, так как Колофидис через несколько часов скончался. Вскрытие показало, что умер он от старости!

    Другой жуткий колодец находится в Калининградской области. В 1980 году два «шабашника», Николай и Михаил, подрядились копать здесь колодец. На глубине около десяти метров землекопы услышали из-под земли под ногами странный шум: многоголосые человеческие стоны, звучащие то вместе, то порознь, то громче, то глуше. В неимоверном ужасе землекопы выбрались из колодца наружу и поклялись больше не приближаться к «проклятому месту».

    В 2004 году, то есть спустя 24 года, Николай случайно оказался в этих местах и не удержался от того, чтобы взглянуть на жуткий недокопанный колодец. Яму, которую он без труда узнал, изрядно засыпало за прошедшие десятилетия, но тем не менее она все равно оказалась достаточно глубокой. Спустившись на дно полуразрушенного колодца вместе с двумя местными жителями, Николай и его знакомые услышали доносящиеся из-под ног мучительные стоны, приглушенные толщей земли.

    Страх, пережитый когда-то в молодости на этом месте, вернулся с новой силой, и с Николаем случился сердечный приступ.

    Кстати, местные жители обходят «проклятое место» стороной, а по поводу «подземных голосов» полагают, что они как-то связаны с тем, что где-то поблизости, возможно именно там, фашисты в годы войны устраивали массовые расстрелы.

    Нагая девушка из подземелья

    Житель Брянской области Д. Новожеев столкнулся с похожим колодцем в 1996 году, когда купил в деревне Маковка дом. Вот его рассказ.

    «Началась вся эта чертовщина сразу, как мы въехали жить в этот дом. Наступила ночь, часы пробили полночь, и тут же где-то на чердаке раздались душераздирающие женские вопли, переходящие в жуткое рычание. Вооружившись топором, я, как мог, успокоил близких и, превозмогая страх, полез на крышу. Но, к моему удивлению, никого там не обнаружил. На душе после этого несколько полегчало, однако остаток ночи мы провели как на иголках. А утром за домом я увидел много следов босых ног и полузасыпанную яму. Я решил поспрашивать соседей, может, кто что видел.

    Рассказ старушки, жившей напротив нашего дома, поверг меня в шок. Она сказала, что видела, как две абсолютно голые девушки тащили по моему огороду что-то в яму, из которой шел свет. Потом свет пропал вместе с девушками.

    А днем я увидел возле калитки мужчину довольно крепкого телосложения. Незнакомец представился Николаем, предложил мне сигарету, а потом поведал свою историю.

    Оказывается, три года назад, летним вечером, Николай и его брат Андрей возвращались из леса. Проходя мимо нынешнего моего дома (тогда пустовавшего), они увидели за забором нагую девушку. Та поманила Андрея ладонью к себе и тот, словно зачарованный, перемахнул через ограду и скрылся с ней в доме. Скрылся навсегда! Сколько Николай потом ни искал брата - все было напрасно. Как сквозь землю провалился.

    От деревенских старожилов Николай узнал, что давным-давно на месте моего дома был бездонный колодец, из которого по ночам доносились вопли и рычание. Люди, которые проходили мимо него, всегда исчезали. После революции колодец засыпали песком. После войны построили на этом месте дом. А в 1948 году здесь случилось первое исчезновение семьи...

    Николай предложил мне раз и навсегда избавиться от нечистой силы, обосновавшейся под фундаментом моего дома, и кратко изложил план действий. Я без раздумий согласился и тут же отправил свою семью в город, заявив родным, что буду делать в доме ремонт. У меня было двухствольное ружье, у моего нового знакомого - пара лимонок, привезенных из Чечни.

    Ближе к вечеру мы обосновались в одной из комнат дома, разложили на столе боеприпасы и затихли. Когда часы пробили полночь, из подполья раздался женский смех. Мы насторожились. Вдруг дверь в комнату отворилась и на пороге появилась девушка: абсолютно голая и необыкновенной красоты. Я был ошарашен этим видением и не уследил за тем, как мой друг буквально сорвался с места и пошел за ней. На время мое сознание помутнело, но потом я взял себя в руки, зарядил ружье и открыл дверь в комнату, за которой скрылся Николай.

    Посередине комнаты зияла дыра в полу, размером с покрышку легкового автомобиля. Из нее вверх, столбом, бил яркий луч голубого света. Вся комната была залита кровью. Тут из дыры показалась та самая девушка, что сманила пару минут назад Николая.

    Я не стал разбираться, что к чему, и, не долго думая, нажал на курки ружья. Девушка взвизгнула, потом зарычала и - исчезла в дыре. Достав гранату, я кинул ее оборотню вдогонку и быстро выбежал на улицу. Раздался взрыв, дом загорелся и внезапно стал проваливаться под землю. Через несколько минут от него не осталось и следа, словно и не стоял он на этом месте!

    Когда приехала милиция, я все рассказал им как было на самом деле, но меня сочли сумасшедшим. То, что дом провалился под землю, милицию не смутило. Все списали на грунтовые воды, подмывшие фундамент».

    Адские тоннели

    В Калифорнийском национальном парке расположена известная известковая пещера, вход в которую существует, а выхода, по утверждениям исследователей, нет. Вошедшие в нее назад уже не возвращаются, и следы их, как правило, отсутствуют. По мнению местных жителей, а также специалистов, ядовитые газы или пещерные лабиринты здесь совершенно ни при чем.

    В штате Аризона существует кратер, оставшийся от падения метеорита. Воронка, ведущая в глубь земли, словно создана самой нечистой силой и, как считают, не имеет дна. По свидетельству местных властей, только за последний год там бесследно исчезло 13 человек.

    Общим для этих «адских тоннелей» является то, что из глубины слышны леденящие душу крики и стоны.

    Похожие пещеры и воронки существуют и в России. Например, под Геленджиком находится таинственная шахта, про которую местный краевед С. Андреев говорит, что она существует еще с XVIII века.

    По рассказам очевидцев, шахта представляет собой прямой колодец диаметром около полутора метров. Стены ровные, словно отполированные, без всяких следов опалубки. Когда пару лет назад в шахту рискнул спуститься человек, на глубине 40 м счетчик Гейгера показал резкое возрастание радиационного фона. А поскольку ранее от странной болезни уже погибли несколько добровольцев, пытавшихся обследовать колодец, спуск тут же прекратили.

    Ходят слухи, что дна у шахты нет, течет там, в недрах, какая-то непонятная жизнь, а время в глубине загадочного образования нарушает все законы, ускоряя свой ход. По слухам, спускался в шахту один парнишка, да и застрял там на неделю, а наверх поднялся уже седой и старый.

    С. Андреев рассказал, что в семидесятых годах прошлого века сюда приезжали спелеологи с Украины. Один из исследователей начал спускаться в шахту, двое страховали. Когда он спустился метров на тридцать, его товарищи услышали доносящееся из глубины невнятное бормотание. Окликнули его, пытаясь выяснить, что же ему надо. В ответ раздался дикий вой и рев, леденящий душу. Спелеологи потащили товарища наверх. Сначала веревка в руках спелеологов, натянутая как струна, ходила ходуном, а потом вдруг ослабла. Они вытащили лишь конец толстенного репшнура, чисто отрезанного ножом.

    — В свое время военные из Северо-Кавказского округа огородили в районе шахты небольшую территорию под свинарник и теплицы, а саму дыру в земле завалили деревьями: слишком часто сюда падали животные. Однако по непонятным причинам солдаты располагались в этом месте недолго, — продолжает свой рассказ С. Андреев.

    Во время последней экспедиции спелеологи спускались в шахту на глубину до сорока метров. Дальше не рискнули. Начал расти уровень радиации — в 4— 5 раз выше естественного фона. Телекамера, которую пытались спустить на трех веревках на глубину до двухсот метров, высвечивала лишь голые стены. Кстати, ранее был известен случай, когда двое спускавшихся сюда людей через полгода умерли от лучевой болезни в одной из чернобыльских клиник.

    Время в геленджикской шахте течет быстрее. Недавняя экспедиция показала удивительные результаты. Исследователи, поднявшиеся на поверхность, в первый день сверили часы и обнаружили, что за два часа пятнадцать минут их хронометры, побывавшие под землей, убежали вперед на две с половиной минуты.

    Кошмар на буровой

    Некоторое время назад невероятные слухи охватили общественность Петропавловска: появились сообщения, что в недрах региона обнаружен ад.

    Первоначально эта информация появилась в финской газете «Амменусастия». Ученый Дмитрий Аззаков, в частности, сообщал в ней:

    «Ужасающая тварь с огромными конечностями вылетела из скважины перед тем, как мы спустили на глубину более 12 километров включенный рекордер. Как ученый я не верю в чудеса и библию, но как очевидец всего происшедшего, я вынужден теперь поверить в ад. Не нужно говорить, что мы были потрясены, сделав такое открытие. Но мы знаем, что мы слышали, и мы знаем то, что успели увидеть. Этого вполне достаточно, чтобы абсолютно увериться в том, что бурили через врата ада».

    А началось все с того, что группа геологов и ученых во главе с Д. Аззаковым бурила скважину для изучения движения литосферных плит под поверхностью Земли. По свидетельству очевидцев, а их в группе было около 50 человек: роковая драма разразилась, когда была достигнута глубина около 14,4 километра. Неожиданно долото бура стало, по словам Аззакова, бешено вращаться, показывая, что ниже достигнутого уровня находится крупный пустой «карман» или пещера.

    Геологи начали быстрый подьем долота, и тут-то случилось непредвиденное. Клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми, налитыми кровью глазами вдруг появилась из скважины, завизжав, точно дикий подраненный зверь, стремительно поднялась высоко в небо, исчезнув затем из виду.

    Изрядно испугавшись, большая часть рабочих и инженеров бросилась врассыпную от скважины. Тем, кто остался, случилось пройти не меньшее испытание.

    «Мы, — рассказывает далее Аззаков, — спустили в скважину микрофон, предназначенный для звукового слежения за движением литосферных плит. Но... к своему неописуемому ужасу, услышали сначала громкий человеческий голос, в котором звучала боль. Сперва мы подумали: звук производит наше оборудование. Но когда привели его в порядок, тщательно исследовав все трущиеся части, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики и вопли неслись из бездны глубиной почти 15 километров и были уже не воплями одного человека. Это были крики и стоны миллионов людей. Жуткая какофония! На счастье, мы записали все эти звуки на магнитную ленту, после чего прекратили бурение, тщательно закупорив входное отверстие скважины. Было совершенно ясно, что мы стали очевидцами тех вещей, которые находятся за пределами человеческого понимания».

    Проход над Северным полюсом

    Кстати, испанские ученые Хозе Вина и Мира Перез установили даже климатические условия ада — его температура составляет 456 градусов. Свои исследования они подкрепили цитатами из Библии, где сказано, что грешники будут вариться в кипящей сере. Сера же, как известно, плавится при температуре 455 градусов.

    А американский физик Марианна Маклайн считает, что уже в ближайшее время может обрести реальность путешествие если и не в ад, то, по крайней мере, в иные миры.

    Как сообщила Маклайн на пресс-конференции, группа ученых обнаружила над Южным полюсом выход в иное измерение. Случилось это прошлым летом во время экспедиции в Антарктиду.

    Исследователи обратили внимание на странное явление - высоко в небе появлялось странное движение воздуха, вроде циклона. И всегда в одном и том же месте. Понимая, что происходит что-то необычное, решили разобраться и снарядили аэростат с целым контейнером метеорологических приборов. Когда аэростат достиг «циклона», то внезапно исчез.

    По словам Марианны Маклайн, сейчас готовится новая экспедиция к Южному полюсу. Если окажется, что «окно в небо» позволит людям перемещаться по различным мирам, то, уверена доктор Маклайн, должны быть приняты правила поведения в ином измерении и установлен контроль за их выполнением.

    - Мы не знаем, что случится с человеком, который попадет в иной мир. Известно только, что эксперименты эти очень опасны…

    Источник: http://www.anomaliy.ru/article/2343/277

    Просмотров: 784 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]