Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
11:10

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » ВНИМАНИЕ! ПРИШЕЛЬЦЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
    ВНИМАНИЕ! ПРИШЕЛЬЦЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
    22:56

     

     
    К этому следует добавить еще одно предупреждение: не вызывайте пришельцев на «дуэль». Исход, вполне очевидно, будет не в вашу пользу!
     
    " С револьвером против тарелки "
      
    Зафиксированы многочисленные случаи, когда приближение к НЛО вызывало у людей немедленную потерю сознания.
     
    Так, в 1965 году в Эверглейде (штат Флорида) фермер Флинн увидел конусообразный светящийся объект диаметром примерно 25 м и высотой 10 м, зависший на высоте полуметра от земли. Подойдя к объекту практически вплотную, Флинн поднял руку, и тут же прямо ему в лоб был направлен тонкий луч света, под воздействием которого он упал и лишился сознания на сутки.
     
    Два года спустя похожий случай произошел вблизи озера Фалкон в Канаде. Стивен Майкалак увидел здесь приземлившийся НЛО. Любопытный землянин подошел поближе для более внимательного изучения объекта. Внезапно из-под решетки, расположенной на боку аппарата, вырвалось облако настолько горячего воздуха, что оно воспламенило одежду Стивена. Тот упал на землю, корчась от боли, и начал стаскивать с себя горящие рубашку и брюки. Посмотрев вверх, он заметил, что объект улетел.
     
    Физиологические последствия дали себя знать уже после того, как Майкалак покинул место событий. Он почувствовал головную боль и тошноту, его стало неудержимо рвать. В госпитале у Стивена на груди и животе обнаружили ожоги, которые напоминали своими очертаниями решетку НЛО, из-под которой вырвался горячий воздух.
     
    Некоторое время Майкалак страдал диареей, различными кожными заболеваниями, постоянно чувствовал тошноту, суставы оставались раздутыми и работали с трудом. Позднее врачи определили, что симптомы его заболевания примерно соответствуют кратковременному, но мощному воздействию гамма- или рентгеновского излучения с общей дозой от 100 до 200 рентген.
     
    Ноябрь 1968 года. Пустыня Невада (США). Франка Хармона, водителя грузовика, находящегося в пути, в 3 часа утра долгое время сопровождал яркий небольшой объект, размером с ветровое стекло. В конце концов шофер не выдержал, схватил револьвер и выскочил из кабины. Когда летательный аппарат завис над ним, Франк выстрелил в него два раза. Луч голубого света, вырвавшийся из НЛО, тут же обжег его и скользнул по машине. Полиция доставила Хармона с сильными ожогами в ближайший госпиталь.
     
    4 июля 1969 года неподалеку от Аполайны (Колумбия) Анцесис Бермудес попытался подать сигнал своим карманным фонариком пролетавшему на малой высоте над его фермой серебристому объекту. Летательный аппарат ответил на сигнал вспышкой. День спустя Бермудес был госпитализирован в Боготе в тяжелом состоянии и умер 12 июля по всем признакам от поражения гамма-излучением.
     
    7 января 1979 года лесник Ларио Хойнонен и фермер Эско Вильджо шли на лыжах в 16 км от города Хейкола (Финляндия). Куполообразный объект спустился с неба и завис с жужжанием на высоте 3-4 м над землей. Вдруг появился яркий световой луч, затем в освещенном круге люди увидели существо ростом около метра. Существо с помощью какого-то черного ящичка направило пульсирующий свет на Хойнонена и Вильджо.
     
    Лесник тут же поднял ружье и выстрелил в пришельца. В ответ из летательного аппарата заструился густой красно-серый туман. Когда через пару минут он рассеялся, Хойнонен почувствовал, что правая сторона его тела потеряла чувствительность, и, шагнув вперед, упал. Дома у лесника началась головная боль, через некоторое время его начало рвать, а моча приобрела цвет кофе. Руки и грудь покраснели. Доктор не смог определить характер заболевания и направил Хойнонена в столичную клинику, которая специализировалась на лечении жертв различного вида излучений. Пролежав в клинике два дня, лесник умер.
     
    30 декабря 1982 года 73-летний ночной сторож Вентура Масейрас из Трес Аррайоса (Аргентина) в 23.30 пил чай перед своей постовой будкой. "И тут я услышал странное шипение, - рассказывал он потом. - Как будто летит рой рассерженных пчел. Когда я обнаружил, что звук идет сверху, то поднял глаза и увидел объект, который парил в воздухе невдалеке над эвкалиптовым лесом, в диаметре он был не менее 20-25 метров. По кромке у него вращалось гигантское сияющее кольцо.
    Масейрас, ошеломленный увиденным, взял в руки ружье и на всякий случай направил его на НЛО. В ответ из НЛО блеснул такой интенсивный луч света, что Масейрас был совершенно ослеплен. Вслед за этим шум заметно усилился, свет исчез, и объект исчез из виду.
     
    Масейрас не испытывал никакого страха перед неизвестным объектом, а его кошка реагировала совсем иначе: издав вопль ужаса, она бросилась прочь. Ее нашли только через 45 дней. По всей спине у нее были видны следы ожогов. В ближайшей речушке на следующий день было найдено много мертвой рыбы странного красного цвета.
     
    Октябрь 1987 года. Военные учения на Дальнем Востоке. Советские солдаты, участвовавшие в обычных маневрах, заметили звездный корабль, имевший форму тарелки, летевший на малой высоте в 8.35 утра 13 октября. По причинам, остающимся неясными, солдаты сбили НЛО ракетами класса земля-воздух.
     
    НЛО ударился о землю с такой силой, что его корпус буквально раскололся. Из обломков выбрались пять крошечных гуманоидов с большими головами, большими черными глазами и как бы состоявшими из сегментов головами . Существа на короткое время сбились в кучу, а затем слились в один предмет, имевший вид шара , - рассказал один из очевидцев. Шар начал издавать гудение и пронзительный свист, а затем стал ярко-белым. Через какую-то долю секунды он удвоился в размерах и взорвался.
     
    Советские исследователи так и не смогли определить, почему и как это произошло. Однако после того, как внеземные существа исчезли, 23 солдата остались лежать на земле мертвыми.
     
    Арена для экспериментов
     
    Вот уже более шестидесяти лет Бразилия, как мы уже неоднократно писали, служит ареной разнообразных проявлений НЛО. Первым жителем этой страны, павшим от рук инопланетян, официально считается житель Сан-Паулу 40-летний фермер Престос. В июне 1946 года он был оглушен и брошен на землю лучом света из НЛО. На теле Престоса не было видно никаких ожогов, но в течение часа на глазах у свидетелей его мягкие ткани стали отваливаться от костей, зубы и кости обнажились, и через 6 часов он умер.
     
    В Бразилии также известны многочисленные случаи, когда волны жара или лучи, испускаемые низколетящими НЛО, вызывали у людей возгорание одежды и сильные ожоги. В одну из ноябрьских ночей 1957 года блестящий дискообразный НЛО завис на высоте 60 м над бразильским фортом Итайпу, расположенным на побережье Атлантического океана. Изнутри его послышался гудящий звук, который потом превратился в пронзительный вой, и на форт обрушилась волна обжигающего жара. Двое часовых, находившихся снаружи, которые и спровоцировали своими выстрелами атаку НЛО, упали и закричали от боли и ужаса. Электрический свет в форте погас, аварийное освещение отказало, и телефонная связь вышла из строя. В то же время завыли сирены. Разбуженные солдаты гарнизона, обезумевшие от страха, метались в темноте по коридорам в поисках невидимого врага. Затем свет неожиданно загорелся, а в окна был виден ярко светящийся оранжевый объект, перемещавшийся по небу. Оба часовых получили ожоги первой степени и были отправлены в госпиталь в Рио-де-Жанейро.
     
    В августе 1970 года ослепляющий луч из НЛО лишил зрения сторожа гидроэлектростанции Итатиайя Фрейтаса на 14 дней.
     
    17 октября 1981 года Абель Боро вместе со своим приятелем Рибамарой Феррейрой отправился на охоту. Внезапно они увидели что-то вроде яркой звезды, которая затем спустилась и как бы накрыла собой двух испуганных мужчин, сфокусировав свой свет на Боро.
     
    "Когда оно спустилось, то стало так светло, будто ночь обратилась в день, - рассказал Феррейра. - Я испугался и слез с дерева, на котором сидел в засаде. НЛО покружил над нами и остановился как раз над деревом, где сидел Абель, который в этот момент целился из своего ружья в тарелку . Она была похожа на гигантскую фару, которая вращалась и, видимо, делала что-то плохое Абелю, потому как он прямо дрожал от страха.  Я решил бежать за помощью, но услышал крики Абеля, обернулся и увидел, что НЛО сфокусировал свой свет на нем, и его тело все светилось. Не знаю уж как, но я убежал, а на следующее утро пошел к Абелю домой, но его не было. Вместе с его семьей мы нашли его мертвым. Тело было все белое, в нем не было ни капли крови. Этот самый НЛО попросту высосал из Абеля жизнь, как вампир. "

    Не менее трагический случай произошел с бизнесменом Луисом Барроса. Утром 23 апреля 1996 года его нашли сидящим в повозке в нескольких километрах от своей плантации в полной прострации. Когда Барроса пришел в себя, он рассказал, что накануне над ним снизился большой освещенный объект. Внизу открылось что-то вроде дверцы, и оттуда вырвался поток света, направленный прямо на него. Барроса поднял над головой острый мачете и стал грозить им пришельцам. В следующее мгновение он потерял сознание. Вскоре после этого инцидента здоровье бизнесмена стало ухудшаться. Через три месяца Барроса совершенно поседел, а еще через полгода стал в умственном отношении как трехлетний ребенок. Сегодня он ни на что не реагирует, кроме тех случаев, когда ему показывают изображение яркого света, пламени, луча, - тогда он кричит.

    Диагноз - лучевая болезнь

    Очень часто излучение НЛО вызывает заболевание, подобное лучевой болезни. Так, в мае 1967 года в штате Манитоба (Канада) любитель-геолог Михалек увидел два приземлившихся дискообразных предмета диаметром примерно 10-11 метров и высотой около 3 метров. Предполагая, что это какие-то новые американские самолеты, Михалек приблизился к ним и предложил свою помощь.
     
    В ответ в одном из НЛО открылся люк, из которого хлынул поток яркого света. Однако это Михалека не остановило. Он просунул голову в этот люк и увидел внутри тарелки какие-то беспорядочно расположенные светильники. Он дотронулся до них рукой в прорезиненной перчатке, которая мгновенно расплавилась. Вскоре люк закрылся, и НЛО начал медленно подниматься. От излучаемого им жара у Михалека воспламенилась одежда.
     
    После этого случая у Михалека начались рвота, понос, стали отмирать клетки костного мозга и уменьшаться количество белых кровяных телец, что бывает при радиоактивном облучении. Он потерял в весе 10 кг, но остался жив.
     
    В марте 1968 года в Балсвиле (штат Огайо) над девятилетним мальчиком Грегори Уэлсом завис цилиндрический объект с рядом красных огней. Из его нижней части в сторону мальчика выдвинулась труба, из которой вырвался яркий луч света и зажег на Грегори одежду. Мальчик стал кататься по земле, крича от страха. Его доставили в госпиталь, где лечили от ожогов второй степени.

    В 1973 году в штате Миссури вспышка луча из зависшего светящегося облака, похожего на репу, лишила зрения тракториста, которого отправили в больницу. Причем и через 5 дней его зрение восстановилось только на 20%.

    В 1975 году около Борисоглебска старший лейтенант Пальцев увидел недалеко от шоссе стоявший на земле неизвестный дискообразный объект с прозрачным куполом и попытался к нему подойти, но, натолкнувшись на невидимое защитное поле, потерял сознание почти на час.

    В 1976 году на шефа полиции города Элмвуд (штат Висконсин) Уиллера, ехавшего в автомобиле, был направлен голубой луч из опустившегося неподалеку большого оранжевого НЛО. Под воздействием этого луча Уиллер потерял сознание на 4 суток.

    Спустя год похожий случай произошел с инженером Новожиловым из Приозерска. Он также после встречи с НЛО потерял сознание на несколько суток.

    В декабре 1980 года в окрестностях Хьюстона 52-летняя Бетти Кэш попыталась приблизиться к зависшему перед ее машиной неизвестному яркому объекту, который излучал очень сильный жар и через 15 минут улетел. Вскоре после этого на голове и шее у Кэш появились узловатые нарывы и выпала клочьями половина волос. Врач, лечивший Кэш, заявил, что у неё были все признаки лучевой болезни.

    Осень 1998 года. Корея. Дисковидный металлический аппарат диаметром около 100 метров приблизился к южнокорейской противовоздушной батарее береговой обороны. Командир батареи выпустил управляемую ракету ХАУК, которая немедленно была сбита белым лучом , посланным с аппарата. Вторая вспышка луча была направлена на батарею, после чего остальные две ракеты ХАУК вместе с пусковой установкой были найдены сплавленными в неузнаваемую массу.
     
    Весна 2000 года. Ахтырский район Сумской области. Колхозница О. Рубан из села Рубаны увидела ночью приземлившийся НЛО. Ослепленная ярким светом, женщина замахнулась на него и громко выругалась. В тот же миг она оказалась опрокинутой навзничь и перестала чувствовать руку. Когда колхозницу доставили в Ахтырскую больницу, врачи обнаружили буквально раздробленную кость на всей руке. Лечение, по их мнению, требовало не менее года. Однако, к большому удивлению медицинского персонала, рука у пострадавшей зажила всего за несколько дней!
     
    Случай с Майдой Крошл
     
    В следующее происшествие, случившееся с девятилетней Майдой Крошл неподалеку от города Крань, что в 20 километрах от Любляны (Словения), многие поначалу не поверили, отнесясь к рассказу девочки, как к детской фантазии. Однако неоднократные проверки на детекторе лжи и с помощью гипноза подтвердили, что Майда действительно пережила невероятнейшее приключение, которое, к счастью, закончилось для нее почти благополучно.
     
    В тот день девочка со своими сверстниками играла в прятки неподалеку от густого леса. "Неожиданно, - рассказала Майда, - я почувствовала странный шум в ушах. Он усиливался по мере того, как лес все сильнее освещался каким-то удивительным светом. Выйдя на опушку, я заметила снижающийся аппарат необычной формы, который весь был как бы охвачен пламенем. Я ощутила сильную теплоту и резкую боль в глазах. Уже начало смеркаться, когда аппарат завис примерно в метре от земли и встал на опоры. Шум прекратился, боль в глазах и гудение в ушах исчезли ."
     
    Набравшись храбрости, девочка начала осторожно приближаться к неизвестному объекту, который, по ее словам, весь светился изнутри, в то время как вокруг него был полный мрак.
     
    "Заглянув в одно из многочисленных окон, я увидела чудную картину. Светились пять похожих на телевизионные экранов. Один из них был очень большим: таких я в жизни не видела. Перед ним стояла высокая женщина с длинной золотистой косой. Она разглядывала на экране какие-то изображения, похожие на чертежи. Перед другими экранами стояли живые существа небольшого роста в скафандрах и серебристой одежде. Женщина время от времени обращалась к ним, видимо, что-то говорила. Неожиданно один из них исчез. Через мгновение он появился в автоматически открывшемся проеме дверей и поплыл по воздуху прямо ко мне. Мои колени задрожали от страха.
     
    Когда он подлетел ко мне совсем близко, я хотела закричать, но не смогла произнести ни слова, стояла, как парализованная. Четко видела его лицо, освещенное чем-то вроде лампы, которую он держал в одной руке. Оно имело человеческие черты, сильно расширенное в верхней части и слишком узкое внизу. Глаза косые, губы тонкие, словно рассеченные бритвой.

    Показалось, что он махнул мне рукой. Затем подплыл к кораблю и начал что-то исправлять на его внешней бортовой части. По моим представлениям, аппарат был шириной метра в три и в два раза большей высоты. Его венчал купол метровой высоты, а на самом верху что-то непрерывно крутилось. Вскоре все аппараты внутри корабля словно ожили, и человечек в скафандре исчез в проеме закрывшихся дверей. На экранах появились огромные летающие тарелки. Движимая любопытством, я осторожно притронулась рукой к стенке корабля. Но в тот же момент из верхней части окна ударил голубой луч, и я упала на траву. Лежа на спине, видела, как корабль начал раскручиваться против часовой стрелки, затем вобрал в себя все три опоры, как самолет шасси, и медленно полетел над самой землей, испуская яркий красно-оранжевый свет. Вдруг из аппарата вырвалось пламя, от которого загорелись трава и ветки деревьев, а на мне вспыхнула джинсовая куртка. Сбросив ее на траву, я начала тушить пламя ногами ."

    Вернувшись домой, девочка рассказала о происшедшем родителям, которые тут же отвели ее к врачам.

    Медики обнаружили на лбу у Майды рану, похожую на сильный солнечный ожог. Исследования не выявили в организме повышенной радиации, но в крови оказалось повышенное количество лейкоцитов.

    Рассказ Майды косвенно подтвердил один из охотников, который в тот день промышлял в окрестностях города Крань. Он видел несколько НЛО, один из которых при взлете оставил на земле густой серебристый след.

    На следующий день специалисты, исследовав это место, нашли застывший сплав из серебра и не известных на Земле химических элементов…


    Источник: http://www.anomaliy.ru/article/2405/279

    Просмотров: 589 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]