Приветствую Вас Гость
Пятница
03.04.2020
02:23

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » БОРЬБА С МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
    БОРЬБА С МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
    10:25

    Сегодня, бродя по инету, встретил интересную статейку «Гоблина» (того, что делает «правильные» и «смешные» переводы буржуинских фильмов). Вот она:

    «Спецслужбы США предотвратили покушение скинхедов на Обаму. Двое скинхедов планировали убить 88 и обезглавить 14 чернокожих американцев, а также ликвидировать кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обаму. Об этом, как передает агентство Associated Press, стало известно в понедельник.

    Как рассказали в Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и огнестрельного оружия, неонацисты намеревались ограбить оружейный магазин и напасть на школу в штате Теннесси, в которой обучаются преимущественно афроамериканцы. Определенную школу подозреваемые пока не выбрали.

    Убийство Обамы должно было стать завершением плана скинхедов. Представитель спецслужб в беседе с агентством уточнил, что неонацисты сомневались в успехе предприятия, однако были готовы погибнуть ради выполнения своего плана. Числа 88 и 14 имеют символические значение в среде белых расистов, добавил источник.

    Личности задержанных и другие подробности предотвращенного покушения пока не раскрываются.

    Напомним, в августе 2008 года в преддверии съезда Демократической партии в Денвере, штат Колорадо, были задержаны четыре человека, также предположительно планировавшие убийство Обамы. Позже прокурор Денвера рассказал, что задержанные не представляли реальной угрозы для политика, так как в больших количествах употребляли наркотики и не смогли бы осуществить задуманное. Между тем, следствие подтвердило, что заговорщиками двигали расистские мотивы. Lenta.ru, 27.08.2008 г.»

    Отловили двух тупых подростков, вони - на весь мир. И что ни строчка, то именины сердца.

    Как нетрудно заметить, у тупых подростков не было оружия. Тупые подростки «намеревались ограбить оружейный магазин». Многие, кстати, не различают кражу и грабёж. Сообщаю: кража - это тайное хищение чужого имущества, а грабёж - хищение открытое. Вынули незаметно телефон из кармана - совершена кража, вырвали телефон из рук - совершён грабёж. И вот два подростка, у которых на руках обрез, папин револьвер и два украденных у дедушки пистолета, замышляют ограбление оружейного магазина. Стало быть, два малолетних идиота ворвутся внутрь, похватают оружие и убегут. А продавцы и владельцы оружейного магазина, стало быть, будут молча смотреть. Задумка просто обречена на успех. Кстати, срок отсидки за грабёж, как нетрудно догадаться, несколько выше срока за кражу - ибо борзеть не надо. Остаётся невыясненным, почему замышляется грабёж, а не разбойное нападение - ведь у детей есть оружие.

    Успешно награбив оружия (зачем им больше того, что уже есть, - неясно, вроде по уму нужны только патроны), два малолетних идиота собирались направиться в школу, где учатся негры. Правда, в какую именно - они придумать не успели. Как собирались незамеченными пробраться в полную негров школу - тоже неясно. А ведь там негритянские подростковые банды, члены которых без пистолетов в школу не ходят, ибо это смертельно опасно - могут убить другие негры. Как туда пролезть двум белым с винтовкой и обрезом - неясно. Но тут очевидно другое: специальные службы цитадели демократии читали всё, что идиоты писали друг другу в Интернете - в цитадели демократии так принято - интересоваться частной перепиской. То есть оружия на руках нет, жертвы не назначены, а дебилы уже отдыхают на нарах - просто за умысел. То есть за горячо любимое всеми либералами «мыслепреступление» из дурацкой книжонки Оруэлла 1984. Знал бы автор, про что писал.

    Имея на руках оружие, малолетние дебилы намеревались убить (читай - застрелить) в школе ни много ни мало, а 88 негров. После чего намеревались ещё четырнадцати неграм отрезать головы. Задумка, безусловно достойная самого отмороженного американского отморозка. Но на данный момент ни один американский отморозок не сумел убить за раз 102 человека - и это несмотря на то, что многие американские отморозки служили в армии, а на руках у населения США астрономическое количество оружия. И даже два отморозка, действующих сообща, ни разу не сумели убить столько. Но об этом немного ниже.

    Отдельно следует прояснить нумерологические посылы. Эти цифры (оказывается, 88 и 14 - это цифры, а не числа), как добавил источник, имеют символическое значение в среде белых расистов (обратите внимание, малолетние скинхеды стремительно трансформировались в белых расистов). Если кто не знает, число 88, будучи приложено к английскому алфавиту, дают две буквы H, что в переводе с секретного скинхедского языка обозначает «хайль Гитлер». А число 14 обозначает четырнадцать слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and the future for White children. Что в переводе на русский значит: «Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей». Кстати, 88 - это ещё и число заповедей гражданина Лейна.

    Советским выродкам, каковыми являемся мы все, очень сложно понять - что это за борьба такая за выживание наших людей и белых детей? Ведь в тоталитарном совке кровавые большевики заставляли считать за людей всех. Например, таджики в СССР были людьми, и чеченцы в СССР были людьми, и грузины в СССР были людьми. Скажу страшное - даже украинцев в СССР считали за людей. Поэтому страной рулили то грузин Сталин, то украинец Хрущов, то земляк Хрущова - Брежнев. А в заместителях у них ходили менгрел Берия, еврей Каганович, поляк Дзержинский, армянин Микоян и другие граждане самых разнообразных национальностей. Но ветер свободы сдул коммунистическую мерзость, и теперь мы знаем, что далеко не все вокруг нас - люди. Это большевики нас заставили думать (временно), что они тоже люди. А в США с неграми иллюзий не было никогда и нет сейчас. Будем правильно, демократично себя вести - и у нас сегрегация, национальная и религиозная.

    В США негры никогда не занимали серьёзных должностей до восьмидесятых годов прошлого века. Это, ребята, называется демократия и равные права. Негров в США ненавидят давно и сильно, и если сегодня их нельзя линчевать и вешать - это никак не мешает гнобить их другими способами. И, конечно, это никак не мешает поучать окружающих «соблюдать права человека». Например, в России.

    Под занавес пара малолетних дебилов намеревалась (намеревалась!) ликвидировать кандидата в президенты США Барака Обаму. Обращаю внимание: это первый за всю историю демократии цветной кандидат в президенты. В США большевиков нет, приход к власти грузина - немыслим. Ну а малолетние дебилы собирались надеть белые фраки (мероприятие намечалось торжественное), белые цилиндры, сесть в машину, подъехать поближе к Обаме и сразить его ураганным огнём из награбленных стволов. При этом не совсем понятно, как дебилы собирались сперва скрыться с места ликвидации 102 человек - очевидно, рассчитывали переодеться в белые фраки и цилиндры уже там, что сделало бы их неуязвимыми для пуль полиции, и как собирались подобраться на дистанцию прицельного огня - это при наличии охраны у кандидата в стране, где отстреливают президентов.

    Что за дебил поставляет сведения из Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и огнестрельного оружия - понять затруднительно. Вот два малолетних дебила, которые не причинили никому вреда. Ни слова о подготовке преступлений: какой оружейный магазин планировали ограбить, как планировали ограбить. Кстати, в США достаточно найти в багажнике ранее судимого фомку, чтобы посадить его лет на 10 за рецидив - налицо умысел на очередной грабёж. Коля Ежов заплакал бы, обняв Генриха Ягоду, от таких чудесных демократических раскладов. Но тут ничего нет.

    Нет планов, нет оружия, нет организации. Это важно - отсутствие организации. Ведь очевидно, что приняли за скинхедов двух малолетних идиотов, неспособных воткнуть спичку в говно. Но это никак не помешает свершиться американскому правосудию - ведь мыслепреступление налицо. Да здравствует демократия!

    Всё это, как нетрудно догадаться, реклама расизма, нацизма, скинхедства, грузинов, менгрелов, СССР, грабежей, демократии, Оруэлла и малолетних дебилов.

    Д.Ю. ПУЧКОВ, www.oper.ru

    Просмотров: 587 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]