Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
07:35

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » МОНТАУК: ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
    МОНТАУК: ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
    13:07
    (весьма интересный материал)
     
     
       
    Из телевизионной передачи от 19 июля 1991 года: Эдгар Митчелл, астронавт "Аполлона V":
     
    - Уверен, что о внеземных исследованиях уже длительное время известно гораздо больше, чем сообщают общественности. Ведущий:

    - Как вы думаете, почему эти сведения скрывают от общества? Митчелл:

    - Ну, это долгая-долгая история. Она восходит к временам второй мировой войны, когда все началось и затрагивало в высшей степени секретные материалы.

    На восточной оконечности Лонг-Айленда расположен Центр Монтаук, известный большинству нью-йоркцев своей живописной природой и береговым маяком. Западнее маяка на территории бывшего форта Герой находится таинственная покинутая база военно-воздушных сил. Официально закрытая и оставленная ВВС в 1969 году, она впоследствии вновь.была задействована и продолжала работать без санкции правительства США.

    Финансирование базы также остается полной тайной. Невозможно проследить, ведут ли нити материального обеспечения к правительству или военному ведомству. Попытки ряда исследователей добиться ответов от правительственных чиновников оказались безуспешными. Все это окутало Лонг-Айленд легендами. Однако маловероятно, что местные жители или те, кто распускает подобные истории, обладают достоверными сведениями о том, что там происходило в действительности.

    Как полагают в хорошо осведомленных кругах, Монтаукский проект стал продолжением и кульминацией исследований явления, случившегося с военным кораблем США "Элдридж" в 1943 году. Известное как Филадельфийский эксперимент, событие заключалось в том, что корабль просто исчез при проведении эксперимента ВМС по обеспечению невидимости для радаров кораблей.

    В соответствии с этими оценками более трех десятилетий проводились секретные исследования и отработка технологии. Эксперименты не прекращались и включали электронное обследование мозга и воздействие на разум человека. Своей высшей точки работы по Монтаукскому проекту достигли в 1983 году, когда удалось пробить в пространстве-времени проход в 1943 год.

    Пожалуй, наиболее квалифицированно изложить имевшие место события способен Престон Николс, инженер и изобретатель в области электричества, почти десять лет проработавший по программе Монтаукского проекта. Его интерес к проекту объясняется отчасти необычными жизненными обстоятельствами. Он также получил возможность на законном основании ознакомиться с оборудованием, использованным в упомянутом проекте. Продолжительное расследование в конечном счете прояснило его собственную роль - роль технического директора проекта.

    Несмотря на "промывание мозгов" и угрозы заставить его молчать, ему хватиломужества решить, что в интересах общества следует обнародовать эту историю. Поскольку эта тема полемична и на первый взгляд относится к области научной фантастики, мы хотели бы предварительно прояснить некоторые ее аспекты. Она посвящена проблемам сознания и предлагает взглянуть на время с новой точки зрения, расширить знания о Вселенной. Время правит нашей судьбой и сопровождает нас до самой смерти. Несмотря на подвластность законам времени, мы многого не знаем о нем и о том, как оно связано с нашим сознанием. И потому, надеемся, эта информация расширит ваши горизонты.

    Некоторые сведения, о которых вы узнаете, можно отнести к разряду "мягких фактов". Мягкие факты не являются неверными, они лишь не подтверждены неопровержимыми документами. К "твердым фактам" относятся документация и несомненная физическая реальность явлений, которую можно точно установить опытным путем.

    Суть затронутой темы и соображения секретности очень затрудняют сбор "твердых фактов" о Монтаукском проекте. Поэтому существует еще ряд сведений, которые трудно отнести к "мягким" или "твердым фактам" и которые можно назвать "серыми фактами". Они весьма правдоподобны, но их не так легко доказать, как "твердые факты".

    Любое серьезное расследование покажет, что Монтаукский проект и в самом деле существовал. Кроме того, можно отыскать людей, которые занимались такими же или подобными экспериментами.

    Мы не задаемся попыткой что-либо доказать. Цель - собрать материал по вопросу, вызывающему чрезвычайный интерес научных исследователей, метафизиков и круге его знакомств. Надеемся, что из тиши кабинетом появятся еще и другие подобные индивидуумы и что беспокойные и любознательные люди продвинутся в своих расследованиях и поисках документов.

    Следует отметить, что данная работа не содержит ни вымысла, ни претензий авторов на наилучшую осведомленность. Однако ее можно воспринимать и как научную фантастику, если читатель не в состоянии допустить реальность происходивших событий.
     
    СОДЕРЖАНИЕ:
      
     
     
     

    http://prometheus.al.ru/ufo/montauk/Montauk2.htm

    17. Монтаукская база опломбирована

    18. Монтаук сегодня

    19. Фон Нейман жив!

     

     

    ПРИЛОЖЕНИЯ

    Приложение А.  РАДИОЗОНДЫ

    Приложение В.  ВИЛЬГЕЛЬМ РЕЙЧ

    Приложение С.  УПРАВЛЕНИЕ РАЗУМОМ И ВОЙНА В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ

    Приложение D.  НИКОЛА ТЕСЛА

    Приложение Е.  ИСТОРИЯ ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА И ЕГО ВЗАИМОСВЯЗЬ С МОНТАУКСКИМ ПРОЕКТОМ

    Приложение F.  МНОЖЕСТВО УРОВНЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ (ПО ПРЕСТОНУ НИКОЛСУ)

     
    Источник:
     
     
     
    или полностью на
     
    Просмотров: 1176 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]