Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
07:32

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Декабрь » 23 » Хилеры - Чудеса исцеления
    Хилеры - Чудеса исцеления
    22:50
     
    pic

     
    Описание:

    Первые упоминания об уникальных способностях филиппинских хилеров появились в СМИ в конце 60-х годов.
    Многие отмахнулись от этих «баек», но кое-то отправился прямиком на Филиппины, желая убедиться, что феномен действительно существует, либо развенчать этот миф. В числе первых на Лусон поехали двое американцев: Ормонд и Макгилл – режиссер и ученый.

    Оказалось, хилеры не прячутся от людских глаз: 58-летний Терте позволил американцам присутствовать при многих его операциях, все документировать и снимать. Что тут скрывать? К тому же его сила не такая уж и «великая». Другое дела его мать и бабка – они видели людей насквозь и передвигали предметы одним лишь взглядом.
    Тем не менее, то что увидели американцы, их поразило: целитель оперировал больных... голыми руками. Казалось, остроту скальпеля приобретали его пальцы, которыми он раздвигал живые ткани, проникал в глубь организма, извлекал, как он говорил, «причину болезни», а потом проводил рукой по тому месту, где только что зияла кровавая рана и кожа тут же становилась невредимой.
    В какой-то момент гости с Запада подумали, что хилер держит их за простаков: почему Терте оперирует больных в одеянии с длинными рукавами? Может быть, он прячет там «реквизит» и благодаря ловкости рук создают иллюзию проникновения в тело? Увидев недоверие в глазах американцев, Терте закатал свои длинные рукава и продолжил операцию. Теперь обзору ничего не мешало.
    Указательным пальцем правой руки хилер провел по животу больного, лежавшего на столе. На коже выступили капельки крови. После этого ладонь ушла в брюшную полость пациента, как нож уходит в мягкое масло. В следующую секунду целитель показал «экспертам» лежащий на его открытой ладони кровавый сгусток. «Больше у тебя ничего болеть не будет», – сказал он пациенту и кусочком белой ткани, пропитанной кокосовым маслом, стёр кровь с его живота. На коже не осталось ни раны, ни шрама. Вся операция заняла не более нескольких секунд…
    Нечто подобное спустя много лет увидел на Лусоне знаменитый писатель и путешественник Всеволод Овчинников: «Очередной пациент, которому хилер указывает на кушетку, ложится на неё, не снимая ботинок, приподнимает рубашку. Орбито (так зовут целителя) подходит к нему и, ничего не спрашивая, начинает пальцами обеих рук массировать больное место. Левая рука врачевателя перестаёт двигаться. И я вижу, как указательный и средний пальцы его правой руки уходят куда-то вглубь. Тут же появляется красноватая жидкость. Не кровь, а нечто более светлое, возможно, сукровица. Капли этой жидкости разбрызгиваются по клеёнке… Через секунду Орбито вытягивает из открытой раны коричневый кусочек, по цвету похожий на сырую печенку.».
    Дальше все по известному сценарию: белый тампон погружается в рану, живот пациента вытирается кокосовым маслом, хилер отходит от стола и… на коже пациента розовеет лишь небольшое пятнышко.

    Формат: DivX
    Качество: SatRip
    Видео: DivX 5; 1196 кБит/с; 704x512; 25 fps;
    Звук: MPEG-1, Layer 3; 128 кБит/с; 2 channels; 48.000 kHz
    Продолжительность: 0:50
    Размер: 438 MB

    Скачать видео Филиппинские хилеры - Чудеса исцеления:

     
    Просмотров: 652 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]