Приветствую Вас Гость
Среда
27.05.2020
16:38

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Январь » 06
     
     
    Просмотров: 491 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009

     
    фильмы онлайн
      
    О фильме:
     
    Причудливое сочетание рождественской фантасмагории и эксцентрической сказки делает этот фильм незабываемым зрелищем. Действие разворачивается и в Малороссии, и в селе Диканьке, и во дворце русской императрицы. Кузнец Вакула прогневил самого Черта: он так намалевал в церкви его фигуру, что смеялись даже обитатели ада. Мать Вакулы, Солоха, слывет ведьмой и любит полетать на помеле. Любимая девушка Вакулы, Оксана, требует себе в подарок на Рождество черевички (туфельки), которые носит сама императрица. Лишь тогда она согласна выйти замуж за Вакулу. Черт же обещает помочь кузнецу достать туфельки с ноги императрицы, только если тот продаст ему душу. Времени же до Рождества остается совсем немного. ... Читать дальше »
    Просмотров: 10901 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009

     
    Ученые нашли еще одно отличие сильного пола от слабого

    Магия первого дня Нового года послужила основой множества примет.

    Не следует на Новый год отдавать долги — весь год будешь расплачиваться. Нельзя выполнять тяжелую и грязную работу — год пройдет в сплошном труде без отдыха. Нельзя брать денег взаймы — весь год будешь в долгу. Чтобы сделать год благополучным, новогодний стол должен быть обильным и разнообразным.

    На Новый год нужно надевать все новое и переодеваться несколько раз в день, чтобы больше иметь обнов в будущем. Первому покупателю продавцы отдают товар за бесценок — важен почин на весь новый год. Чем больше простоит новогодняя елка в доме, тем счастливее будет год. Если в первый день Нового года в дом войдет мужчина с черными волосами — весь год будет удачным. Под Новый год следует выбрасывать из дома всю разбитую и просто треснутую посуду, а также мыть окна и зеркала.

    Родившиеся 1 ... Читать дальше »

    Просмотров: 945 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009

     
    Приключения Десперо мультфильм онлайн
    О фильме:
     
    Вместе с неизвестным рассказчиком за кадром мы знакомимся с местом будущих событий — королевством Дор, где главным событием в жизни его жителей является ежегодный праздник супа.
    В этот радостный день, когда главный повар в королевском замке готовит не просто суп, а Суп, из неизвестных краев приплывает корабельный крыс Роскуро, характером добрый, неправильный (читай, общается с людьми и большой гурман). Его неумолимая жажда к прекрасному и вкусному вкупе с досадной случайностью приводит к печальным последствиям абсолютно для всех. Супы запрещают, крысы объявляются вне закона, Роскуро попадает к недружелюбным собратьям в место, откуда не возвращаются и где солнышко не светит, а королевская семья уходит в безграничную печаль. Казалось бы, причем тут некий Десперо? А ему-то придется это все исправить. 
     
    Просмотров: 481 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009

     
    Ученые нашли еще одно отличие сильного пола от слабогоС каких пор празднуется Рождество?
    Знаете ли вы, что этого праздника не было у ранних христиан, и спустя сотни лет после воскрешения Иисуса отцы церкви боялись вводить его, опасаясь, что народ будет против?
     
    Рожденный в день неведомый

    Да, первые христиане считали время вовсе не от рождения Спасителя. Две тысячи лет назад в ходу было немало других эр. В эпоху после Александра Македонского общегреческие события датировались по Олимпиадам, начиная с условно первой Олимпиады, сост ... Читать дальше »

    Просмотров: 624 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009

     
    Ученые нашли еще одно отличие сильного пола от слабогоПогрузившись в прежние жизни, можно избавиться от многих болезней…
     
    Жили ли мы прежде и будем ли жить снова? Может ли человек вернуться в прошлые жизни? Какое влияние прошлый опыт оказывает на нынешнюю жизнь людей? Реально ли с помощью энергии, заимствованной у прошлого, справиться с разного рода недугами? Обо всем этом говорится в очередной книге известного исследователя жизни после смерти доктора Клайва Медоуза «Нашествие теней». Что же нового открыл американский эзотерик и как эти открытия могут использовать люди для решения своих насущных проблем?
     
     
     
    28 лет тому назад

    Еще в 1980 году в США собрались 5 ... Читать дальше »

    Просмотров: 674 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.01.2009