Приветствую Вас Гость
Среда
27.05.2020
16:42

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Январь » 12 » Беззвучное радио вышло в эфир
    Беззвучное радио вышло в эфир
    07:56
     
    Вулкан Этна
    Штеф и Эндрю, по их собственным словам, фонтанируют идеями, но воплотить в жизнь решают немногие (иллюстрация Twadio).

    Социальная сеть Twitter запустила новую радиостанцию Twadio  , которая проигрывает песни беззвучно. На всё про всё ушли одни выходные и £15 на пару доменов.

    Часто бывает, что какая-нибудь прослушанная мелодия застревает в голове и не хочет покидать её весь день. Видимо, чтобы разнообразить репертуар таких песен, и было придумано Twadio.

    "Беззвучное радио" собирает в один гигантский список воспроизведения самые надоедливые композиции (начальный плей-лист состоял из 1483 экземпляров). Затем популярные песни многих известных артистов запускаются в головы пользователей сервиса @tweejay весьма необычным способом.

    Каждый пять минут тем, кто хочет "послушать" такое необычное радио, высылается на компьютер или мобильный телефон имя исполнителя и название композиции, известной своей приставучестью. Неудивительно, что такие произведения современного искусства, как U Can't Touch This от MC Hammer, начинают звучать в голове сами собой, не хуже чем при прослушивании обычной радиостанции.

    Создатели сервиса Штеф Левандовски  и Эндрю Даббер  считают, что большинство хитов на современных радиоволнах быстро запоминаются и играют в голове сами собой (слушатели знают мелодию и слова наперёд). Так зачем же тогда их проигрывать в эфире и платить деньги за право использования? (Читайте интервью Эндрю Даббера, посвящённое созданию и работе Twadio.)

    А если кому-то данная композиция ещё незнакома, то на @tweejay есть ссылки на странички, на которых можно прослушать первые 30 секунд песни, а затем купить её в известном онлайновом магазине Amazon.com.

    Идея, достойная голого короля, понравилась многим поклонникам Twitter, несколько сотен уже зарегистрировались на новом сервисе.


    Источник: news:lite

    http://www.membrana.ru/lenta/?8992

    Просмотров: 562 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]