Приветствую Вас Гость
Вторник
07.04.2020
21:21

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Январь » 17 » ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
    ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
    19:25
     
     Глава федерального агентства Нигерии, занимавшийся разработкой нефтяных месторождений на юге страны, недавно был арестован. Высопоставленного чиновника обвиняют в том, что он потратил несколько миллионов долларов на услуги черных магов.

    Два миллиона долларов на жертвенном костре

    По данным следствия, Сэм Идем заплатил около четырех миллионов долларов колдуну, который обещал навести порчу и убить другого государственного служащего с тем, чтобы выгодные контракты впоследствии перешли к Идему. Агентство АР сообщает также, что Идем сжег два миллиона долларов в местной валюте на магической церемонии.
    После того, как колдовские ритуалы не сработали, чиновник потребовал у колдуна возврата денег, однако тот отказал ему. Позже маг заявил в полиции, что Идем должен ему не менее двух миллионов долларов.
     
    Как показывает зарубежная практика, чиновники всех уровней довольно часто прибегают к услугам колдунов, чтобы изменить в свою пользу то или иное дело, проект, устранить соперника.
    Так, ровно год назад опять же нигерийская полиция задержала колдуна, нанятого для магического воздействия на комиссию, которая расследовала случаи мошенничества при проведении выборов в парламент страны.
     
    Полиция задержала колдуна в здании суда юго-западного штата Ондо и обнаружила у него множество амулетов. Рядом с местом задержания представители правопорядка также нашли горшок, в котором находился кролик, семь яиц, раковины каури и пальмовое масло.
    Колдун рассказал, что его нанял один из депутатов Законодательного собрания штата для того, чтобы исполнить в здании суда ряд магических ритуалов.Полиция пришла к выводу, что вмешательство опытного колдуна было призвано нейтрализовать влияние судебных разбирательств на окончательные итоги выборов.
    Несколько лет назад новый министр образования и культуры правительства одной из провинций ЮАР отказалась заходить в свой кабинет из опасений, что там на нее нападут… духи!
     
    Фейт Газаз решила, что в ее новый кабинет был подселен злой дух — проклятие, которое наслала ее предшественница, изгнанная за кумовство. Премьер своего чиновника поддержал, признав, что в кабинете водится что-то нехорошее», и дал свое согласие на изгнание нечисти.

    Не брезгуют пользоваться услугами черных магов даже президенты, как нынешние, так и бывшие.

    В Зимбабве президент страны Роберт Мугабе некоторое время назад считал, что его преследует дух его предшественника Жозиа Тонгогара, умершего в 1980 году. В свое время Тонгогара и Мугабе боролись за свободу страны.
    Призрак обвинял Мугабе в том, что он пренебрегает ценностями, за которые они в свое время боролись вместе.

    Президента очень огорчали подобные видения и сначала, чтобы лишний раз не злить призрака, за ужином для него ставили столовые приборы и предлагали отведать лучшие блюда. Но, в конце концов, Мугабе обратился за профессиональной помощью к лучшим прорицателям и колдунам страны с просьбой избавить его от посещений Тонгогары.

    Не менее сенсационное признание сделал президент Уганды Йовери Мусевени, рассказывая делегатам съезда Национального движения сопротивления о том, как однажды прибег к колдовству, чтобы обеспечить себе приход к власти. Мы зарезали цыпленка, и я через него прыгал», — заявил Мусевени.

    По словам президента, использовать магию ему посоветовали крестьяне, которые были на стороне возглавляемой им в конце 80-х годов прошлого века Национальной армии сопротивления, боровшейся с правительством Мильтона Оботе. Крестьяне говорили, что после этой процедуры я смогу захватить власть даже с одним пистолетом в руках. Но я сказал им, чтобы они попросили своих духов благословить меня, а я уж сделаю все остальное», — рассказал Йовери Мусевени делегатам съезда.

    Колдовство в зале суда

    Широко известно увлечение магией и экстрасенсорикой экс-президента Перу Альберто Фухимори, которого ныне судят на родине за совершение тяжких преступлений. По слухам, во времена его руководства страной с правительством Перу сотрудничала целая группа экстрасенсов. Однако это не помогло избежать в стране внутриполитического кризиса и коррупционного скандала, и Фухимори вынужден был бежать в 2000 году в Японию. (Экс-глава Перу — этнический японец, при рождении был зарегистрирован в посольстве Японии в Перу, поэтому японское подданство получил автоматически).

    Пять лет спустя Фухимори переехал в Чили, откуда вскоре был экстрадирован на родину. Сначала с выдвинутыми против него обвинениями он пытался справиться в суде с помощью армии нанятых адвокатов.Однако, разочаровавшись в последнее время в них, он обратился, в конце концов, за помощью к знакомой по прежним годам колдунье.

    Как сообщают перуанские СМИ, 87-летняя экстрасенс Саломе Ибарген с недавних пор не пропускает ни одного судебного заседания по делу Фухимори. Она всегда сидит в первом ряду вместе с родственниками обвиняемого.В связи с чем появились слухи о том, что Ибарген якобы наняли для того, чтобы навести смертельную порчу на представителей обвинения.

    Ибарген утверждает, что Фухимори, которому по совокупности совершенных преступлений «светит» 30 лет тюрьмы, освободят уже осенью нынешнего года. Так ли это на самом деле — покажет ближайшее время. Однако следует учитывать, что до сего дня предсказания престарелой ясновидящей, как правило, сбывались.

    Несколько лет назад в Перу была обнародована видеозапись, на которой Альберто Фухимори, незадолго до бегства из страны в 2000 году беседует со своей знакомой предсказательницей. Она предупреждает его об опасности, которой можно было бы избежать. И даже называет приблизительную дату, когда сбудется предсказание, — после 15 сентября.

    "Глава государства спрашивает, стоит ли ему бежать в Японию. Было бы неплохо», — отвечает ясновидящая. В ноябре того же года Фухимори отправился с государственным визитом в Токио, где и остался, сложив с себя полномочия президента…

    Естественно, руководители страны, безоговорочно верящие в колдовство и магию, благосклонно относятся к колдовским «инициативам» своих подчиненных. Так, жители одного из районов южноафриканского Кейптауна, который славится высоким уровнем преступности, с недавних пор стали использовать в борьбе с правонарушителями дурной глаз»!

    Каждый вечер группа до тридцати человек, одетых в нагрудники канареечного цвета, выходит на улицы города и, выбрав группу потенциальных нарушителей порядка, таких как торговцы наркотиками или проститутки, в течение 15 минут не отрываясь смотрит на них.

    Инициатива создания группы дурного глаза принадлежит члену муниципалитета Джей Пи Смиту. Он утверждает, что за первые четыре месяца своего существования «дружинники» сделали немало для своего района. Около пятидесяти магазинов, закрытых из-за разгула преступности, были вновь открыты, после того как уличные банды покинули район.Смит надеется, что со временем группа пополнится новыми людьми. В целях их безопасности полиция даже выделила охрану для носителей дурного глаза…

    Просмотров: 592 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]