Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
03:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Февраль » 13 » ТАЙНЫ ЗЕМЛИ КОРОЛЕВЫ МОД
    ТАЙНЫ ЗЕМЛИ КОРОЛЕВЫ МОД
    19:50
     

     

    Чтобы разгадать последнюю тайну Гитлера, необходимо отправить новую экспедицию в Антарктиду, заявил недавно действительный член Российского географического общества, заслуженный мастер спорта Владимир Чуков на пресс-конференции в Москве, посвященной завершению российской научно-спортивной экспедиции «Антарктида — Россия 2008».
     
    «Есть легенда, что в этих местах после войны в бункере долгое время скрывался Гитлер, — сообщил на пресс-конференции В. Чуков. — Есть другая легенда — что флот американского адмирала Берда был разбит неизвестными флотилиями. Можно с улыбкой относиться к этой информации, но существует немало документальных подтверждений».
     
    …Фашистские оккультисты были уверены, что Антарктида — это бывшая Атлантида. В поисках следов цивилизации атлантов они и осуществили туда ряд экспедиций в 1935—1936 годах. Особое внимание было уделено той части, которая получила название — Земля Королевы Мод. Там нацистские исследователи обнаружили необъяснимые с точки зрения традиционной науки оазисы, а также огромную систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом.
     
    Эту территорию назвали Новой Швабией (в Средние века Швабией называлось одно из крупнейших герцогств Германии) и приступили там в 1937 году к строительству целого подземного города под названием «Новый Берлин» с заводами по переработке полезных ископаемых, лабораториями для биогенетических экспериментов, инфраструктурой, способной обеспечить жизнедеятельность огромной массы людей.
    По данным некоторых американских источников, именно здесь немцы собирали свое оружие возмездия V—7 — ракетные летательные аппараты в форме дисков, которые ныне принято называть НЛО.
     
    Для скрытной перевозки в «Новый Берлин» грузов была построена эскадра сверхкрупных субмарин, а также использовалось совершенно секретное соединение германских подводных лодок под названием «Конвой фюрера». К 1943 году работы были в основном завершены. На антарктическую базу доставили большую группу специалистов, ученых и обслуживающего персонала.
     
    Информацией о существовании в Антарктиде нацистской базы обладали и американские, и советские спецслужбы. Не случайно сразу после войны в районе Земли Королевы Мод антарктические экспедиции, в которых находились и «работники невидимого фронта», проявляли особую активность. Специалистам было дано конкретное задание: выявить места большого скопления металла. Однако поиски ни к чему не привели.
     
    Американцы на этом не успокоились и в конце 1946 года снарядили в Антарктиду огромную эскадру под командованием адмирала Ричарда Берда, до этого уже трижды совершавшего экспедиции на Южный полюс. В операции «Высокий прыжок» по уничтожению «Нового Берлина» приняли участие авианосец, 13 кораблей разных типов, в том числе подлодки и танкеры, более 4 тысяч человек личного состава.
     
    3 марта 1947 года, когда эскадра подошла практически вплотную к антарктическому побережью, адмирал Берд с борта самолета-корректировщика дал сигнал к штурму. А спустя несколько минут произошло невероятное: откуда ни возьмись в небе появились круглые летательные аппараты, похожие на тарелки. В мгновение ока уничтожив огнем все десантные группы и несколько кораблей, они окружили самолет Берда и заставили его сесть на небольшом аэродроме.
     
    На земле к адмиралу подошли три человека, одетых в меховые куртки, и на сносном английском языке с немецким акцентом популярно объяснили, что может произойти с США, если они еще раз попытаются десантироваться на чужую территорию. После чего адмирал Берд был отпущен.
     
    В Вашингтоне доклад адмирала восприняли более чем серьезно, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что в последующие несколько лет попыток высадиться на Земле Королевы Мод американцы не предпринимали.

    Барьеры времени

    Сегодня в этом, пожалуй, самом загадочном месте Земли работают несколько научных станций: российская, немецкая, японская и некоторые другие. Однако до сих пор никаких сообщений о подтверждении хотя бы одной из сенсационных гипотез не поступало. Не удалось обнаружить такие данные и участникам экспедиции «Антарктида — Россия 2008», как и двум предыдущим, состоявшимся в 2003 и 2005 годах. Однако В. Чуков уверен: «дело Королевы Мод» явно рано отдавать в архив.
     
    «Чего мы ждем! Собрались, поехали! Есть же даже координаты этого места! — заявил он агентству АНН в эксклюзивном интервью. — По всем источникам мы в Антарктиде с 1956 года. Почему же там, на кладбище, могилы военных летчиков датированы 1946 годом? А это как раз тот период, когда и Берд там имел какие-то непонятные проблемы, и наша флотилия находилась китобойная!»
     
    Однажды на пути к Северному полюсу Чуков столкнулся с таким явлением, как изменение течения времени. «Дело в том, — рассказывает российский путешественник в интервью, — что когда идешь к полюсу, координаты определяешь по Солнцу. Смотришь на часы, собственную тень и — движешься. Я, как руководитель экспедиции, определял маршрут, ориентируясь по своим электронным часам. В течение двух дней они у меня отставали на час, а на третий день «опоздали» на два часа! Прямо у меня на глазах, на привале. Обедаем, я периодически смотрю на циферблат и вдруг вижу, что время «соскочило» в обратную сторону. Мы долго размышляли над причиной этого явления и в итоге пришли к выводу, что все это не случайно, и «лишние» часы надо учесть в своем движении. Сориентировались и проложили маршрут западнее. И только благодаря этому мы обошли огромную полынью! Это произошло уже в конце пути, продуктов было в обрез и можно твердо сказать, что если бы не «ошибка» моих часов, до полюса нам добраться бы не удалось!»
     
    Несколько ранее, в 2003 году, с еще более удивительным феноменом в Антарктиде столкнулись американские ученые. Как сообщала физик Марианна Маклайн, группа специалистов из США обнаружила над Южным полюсом выход в иное измерение!
     
    Исследователи обратили внимание на странное явление — высоко в небе появлялось странное движение воздуха, вроде циклона. И всегда в одном и том же месте. Понимая, что происходит что-то необычное, решили разобраться и снарядили аэростат с целым контейнером метеорологических приборов.
     
    Когда аэростат достиг «циклона», то внезапно исчез. И если бы не прикрепленный к нему канат, ученым оставалось бы только гадать, куда пропало их имущество. Контейнер с аппаратурой стащили на землю, исследовали каждый прибор и пришли в изумление: аппаратура зарегистрировала 27 августа 1964 года. Это значит, что в течение двух минут контейнер путешествовал во времени, на 39 лет отстоящем от настоящего.
     
    По словам Марианны Маклайн, все приборы реквизировали военные, и какими данными они еще располагают — никому не известно. Есть подозрение, что два могущественных ведомства — ФБР и ЦРУ — борются между собой за право первенства в испытании «барьера времени» и уже готовятся отправить своих агентов в прошлое.
     
    «Я не думаю, что скоро дойдет до этого, — делилась своим мнением на пресс-конференции доктор Маклайн. — Ведь прежде, чем пройти через «ворота времени», нужно хорошенько подумать, во что может превратиться наше настоящее. Переход в иное измерение — это не только интригующее времяпрепровождение в прошлом, но и наверняка — возможность вмешаться в какие-то давно минувшие события. Быть может, это не укладывается в голове, но с научной точки зрения такое возможно.
     
    Мы пока не знаем, что может случиться с человеком, который по собственной воле пересечет «барьер времени». Ведь эксперименты со временем очень опасны. И изменение всего лишь одного фактора в прошлом может повлечь за собою целую лавину событий, которые совершенно разрушат наше настоящее»…
     
    Просмотров: 950 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]