Приветствую Вас Гость
Четверг
28.05.2020
11:49

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Март » 28 » В Болгарии нашли череп инопланетянина?
    В Болгарии нашли череп инопланетянина?
    21:08
     
     
    Весьма серьезная и уважаемая турецкая газета "Milliyet" 4 января 2002 года опубликовала сенсационную статью о внеземном черепе, который якобы нашли прошлой весной в Родопских горах на юге Болгарии.
     
    В статье говорилось, что 21 мая 2001 г. крестьянин нашел "необычный череп" в 200 километрах к югу от Софии, где-то близ Ардино и Мадана. Ученые со всей страны собрались в Асеновграде, чтобы изучить его. По словам профессора Йордана Йорданова, антрополога с европейской известностью, он никогда в жизни не видел ни черепа животного, ни черепа человека, хотя бы отдаленно напоминающего данную находку. Катя Меламед, археолог Болгарской Академии наук, также была вынуждена развести руками: ничего подобного в ее практике не встречалось.
     
    Как оказалось, находка тоже была сделана очень интересным образом. Крестьянин рассказал, что ему приснились пять человек в металлических одеяниях желтого цвета, которые сказали, чтобы он отправился в указанное место 21 мая. Крестьянин повиновался и нашел череп, а рядом - небольшой эллиптический предмет, сделанный из металла. Череп весит около 250 граммов; в нем видны шесть отверстий, по-видимому, когда-то соответствующие органам чувств. Зато в нем не было никаких костных структур, аналогичных нашей ротовой полости.
     
    По мнению редактора уфологического обозрения "UFO Roundup" Дж. Трайнора, рассказавшего об этой находке в выпуске от 22 января с. г., вся история может оказаться вымыслом, так как вряд ли пришельцы стали бы устраивать похороны своего собрата на Земле. С другой стороны, пришелец мог быть убит во время Второй мировой войны, когда его сородичам могло оказаться вообще не до похорон...
     
    Российский уфологический дайджест М.Герштейна N 28 / январь 2002 г.
     
    По следам наших публикаций
     
     
    В прошлом выпуске мы уже писали о "черепе инопланетянина", который был найден в Болгарии. Хотя с тех пор прошло уже много времени, полемика вокруг загадочной находки не стихает. Его фотография была опубликована в журнале "БТА" от 31 января 2002 года.
     
    Он размером с череп ребенка; кости "внеземного черепа" легкие и тонкие - тоньше, чем у обычного человека, и он весит всего 250 грамм.
     
    Димитр Ковачев, директор палеонтологического музея в Асеновграде, подтвердил, что это свежие кости, а не древняя окаменелость. Ни он, ни антрополог Йордан Йорданов не видели ничего подобного за всю свою жизнь. А болгарский экстрасенс Кубрат Томов заявил, что этот череп принадлежит существу, искусственно выращенному атлантами (!)
     
    Другие ученые предпочитают подождать результатов радиоуглеродного анализа и анализа ДНК, а также результатов изучения металлической вещи, найденной возле черепа.
     
    Российский уфологический дайджест М.Герштейна N 29 / февраль 2002 г.
    Просмотров: 900 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]