Приветствую Вас Гость
Четверг
04.06.2020
02:27

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Май » 4 » CNN конференция об НЛО
    CNN конференция об НЛО
    23:51
     
     
     
    Приветствую всех... 20 апреля состоялась годичная конференция по исследованиях НЛО которую на этот раз снимали многие СМИ включая популярные в Америке и мире CNN. Конференция была больше часа, где выступали видные специалисты с доказательствами и цифрами. Переводить дословно целый час нет возможности, но дело было так...

    Приводились материалы наблюдений пилотов, практически со всего мира, которые Ричард Гейнс, служащий НАСА, аккуратно собирал в каталог уже годами и у него имеется самая большая база данных в мире в отношении НЛО, что наблюдались гражданскими и военными пилотами.

    Первым выступил Ричард Долан - автор научного исследования под названием "НЛО и национальная безопасность государства" и объявил о публикации 2-го тома научной работы, что раскрывает феномен НЛО начиная со времен 2-й Мировой войны и до наших дней.

    Ричард Долан рассказал, что это новая работа названа " Тайна разоблачена!" и она будет выпущена поздней весной 2009 года. Материалы приведенные там касаются времени с 1973 по 1991 год, начиная с времен президента Никсона, падения Советского Союза и конца холодной войны.

    Использовались архивные данные Соединенных Штатов и Канадских национальных архивов, профессиональных журналов и непосредственных исследований, а так же лично им взятых интервью. Получилось около 600 страниц расширенного анализа критических случаев обнаружения как военными так и гражданскими лицами вокруг мира.

    Все эти свидетельства тщательно задокументированы и в чем то шокирующие, но настойчиво демонстрируют следующее:

    Что феномен НЛО это глобальное явление, и есть результатом высокоразвитой технологии до сих пор так и не получившей официального признания. Много из приведенных случаев включают в себя нарушения суверенного американского воздушного пространства, а так же нарушение суверенитета других наций вокруг мира.

    Некоторые из них включают неожиданные вторжения в пространства американских и канадских авиа баз в 1975 году, некоторые зрелищные попытки перехвата НЛО над Тегераном в 1976 году, посадка 2 неопознанных летальных аппаратов недалеко 2 американских баз в 1980-м.

    Появление большого на подобие бумеранга корабля на север от Нью Йорка в позднем 80-м. Так же есть рапорты о попытках перехвата НЛО государствами Европы, Южной Америки, Африки, Австралии и Азии.

    Появление НЛО треугольной формы на территориях Америки, Европы и Советского Союза, включая попытки перехвата треугольного НЛО бельгийским летчиком на Ф-16, а так же многочисленные свидетельства необычной формы летательных аппаратов на околоземной орбите - все эти свидетельства советских и американских астронавтов, в особенности тех, кто летает на Шатлах.

    Эта работа также приводит исследования самой секретности феномена НЛО, проливает свет на те стороны жизни, где всякого рода операции проходили в тени. Долан попытался проанализировать структуры стоящие за кулисами сцены, какие проекты проводились на на какие темные средства и фонды, включая сюда связи военных ---- корпоративных секретных интересов, а так же его попытки привести геополитический анализ феномена НЛО на уровень официальных средств массовой информации и исторического понимания.

    В заключение Долан был счастлив.... заметить, что это исследование выходит впервые открыто в истории изучения самого феномена НЛО. Он воссоздал дискуссии и дебаты в отношении этой темы, которые напряженно обсуждались все эти годы - это касается похищения людей, расчленения животных, внедрение в научные круги и в исследования НЛО.

    Сомнительные документы по МJ12, разногласия по Персидскому заливу, заявления по воспроизведению внеземной технологии, кругов на полях, и многое многое другое. . Он так же включил исследования эффектов такой новой технологии как ИНТЕРНЕТ. В работе Долан попытался полностью суммировать всю историю, секретность, реакции исследователей кто соприкасался с этой тайной.

    За всем этим стоит мир технологической и экономической трансформации. Работа "НЛО и национальная безопасность государства" , " Тайна разоблачена!" есть попыткой провести читателя по ошеломляющих поворотных моментах в истории феномена НЛО, а так же истории современного мира.

    В июне 2009 года публикация должна выйти в свет и Долан приглашает всех посетить его вебсайт где будут даваться новости в отношении публикаций. Большое спасибо...

    Дальше приводились следующие данные. Канадский исследователь Грант Камерун привёл материалы своего 11-летнего исследования американских президентских архивов в отношении их связей с феноменом НЛО начиная с Рузвельта. Приводятся очень весомое досье и материалы в отношении этой темы. Данные о Дмимми Картере, Марше Смит, експрезденте Буше младшем, Биле Клинтоне, Гиллари Клинтон, губернаторе Мексики Ричардсоне, Джон Пидесто, многие многие другие из сегодняшних правящих кругов в Америке.

    На конференции выступили несколько видных специалистов от медицины и науки занимающиеся уже годы с феноменом НЛО. Один из них Альфред Вебер - специалист из института сотрудничества в космосе, который сделал заявление от лица своих нескольких видных компаньонов занятых в области космических исследований.

    В его заявлении говорилось о том, что президент ассамблеи Объединенных Наций и его секретариат готовы к полномасштабным действиям в отношении феномена НЛО и присутствия инопланетных представителей и все что нужно это 1 поддерживающий член ассамблеи ООН - однин из 192 представителей ООН. Слова президента ассамблеи ООН: " если хоть один член ассамблеи подаст заявление о созыве собрания ООН по поводу НЛО или присутствия инопланетных представителей - такое собрание тут час же будет иметь место.

    В заключение было выступление доктора Роджера Лира - ведущего мирового специалиста по изъятию вживленных в человеческое тело инопланетных предметов или артефактов и т.д., где он привел доказательства того, что существует несколько сотен тысяч свидетельств по миру о случаях контактов с инопланетными существами и как следствие этого нахождения внедренных предметов в человека. Доктор Лир сам лично занимался вытаскиванием нескольких таких имплантов и имеет солидную базу данных. Он официально заявил, что по данным исследования на 2003 год около 2-х % американского населения подверглись похищению инопланетными представителями.

    К сожалению его напарник, что был занят техническим анализом найденных имплантов перед этим публичным выступлением вдруг серьёзно заболел и не смог присутствовать, но по его словам сама природа вытащенных из людей предметов очень необычная и имеет неземную природу. По его оценкам по миру имеется много миллионное количество индивидуумов что были в контакте с представителями инопланетных цивилизаций.

    Некоторые из них помнят что с ними было - корабль, предметы и т.д., некоторые могли вспомнить только под гипнозом. Дальше доктор Лир показал сведения и доказательства о разновидностях имплантов, что были вживлены в человеческие тела. Некоторые из них показали признаки роста живой ткани из внутреннего пространства самого импланта. Это были некие био-механический вживленные предметы, которые совершенно не причиняли раздражения или воспаления в человеческом теле.

    И с точки зрения доктора Лира, если бы это можно было воспроизвести, то это был бы настоящий бум в медицине.Все последующие свидетельства Роджера Лира лишь доказывали что мы имеем дело с технологиями далеко выходящими за пределы жизни и науки на земном шаре.

    В заключение ведущий конференции сказал по его данным администрация Обамы имеет план по раскрытию инопланетного присутствия официально, но это лишь предположение, они конечно ничего подобного не говорят. Однако есть довольно таки большая возможность это сделать как можно скорее. Мы призываем всех присутствующих быть открытыми и в этом отношении и делать это немедленно, пока это не поздно и как вы понимаете крайне важно для развития человечества в целом.

    Если этого раскрытия не произойдет, то уже к концу мая и это не угрозы, поймите меня правильно, не нужно угрожать правительству, но есть довольно таки весомые данные полагать, думаю 50 на 50, что другие нации будут действовать тоже активно в этом направлении, чтобы раскрыть присутствие инопланетных визитёров.

    И в одно утро люди проснутся и прочитают в газете Вашингтон Пост - " Президент франции Саркози сегодня будет рассказывать французам о свидетельствах присутствия инопланетян и понятно приведет свидетельства французской разведки" и тогда они будут первыми, а мы будем за ними... И это проблема на сегодня и довольно таки большая..

    И на этом конференция удачно закончилась...
     
    перевод vova0007 
     
    Просмотров: 517 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]