Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
16:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Май » 11 » Вальденбургский монстр. Генетические эксперименты инопланетян?
    Вальденбургский монстр. Генетические эксперименты инопланетян?
    20:28
     
     
     
     В 1735 году 28-летняя домашняя хозяйка Иоганна София Шмид из городка Тауха близ Лейпцига забеременела в четвертый раз. Она была замужем уже десять лет и родила мужу троих вполне нормальных наследников. Но теперь Иоганна София произвела на свет ужасного монстра, причина уродства которого осталась неясной.

    Доктор Готлиб Фридеричи из Лейпцига первым увидел мертворожденного младенца и, ужаснувшись его виду, сразу пригласил художника, чтобы запечатлеть монстра для потомков. Но потом он совершил более важное дело – заспиртовал младенца, который сейчас находится в краеведческом музее Вальденбурга в Саксонии (на полпути от Глаухау к Хемнитцу). Во времена ГДР колба с монстром хранилась в запасниках и была запрещена властями для демонстрации. И только после падения Берлинской стены ученые получили доступ к удивительному созданию.

    Доктор Фридеричи в свое время сделал вскрытие младенца и оставил подробный отчет о его обследовании на 32 страницах, написанных по-латыни. В отчете отмечена аномальная голова с огромной опухолью, заполненной мозговым веществом. У новорожденного отсутствовала околосердечная сумка, а сердце было заключено в "чрезвычайно тонкую мембрану". В верхних конечностях отсутствовали локтевая и лучевая кости, а нижних – коленные чашечки. Фридеричи отметил и другие расхождения с анатомией нормальных младенцев – некоторые внутренние у него совсем отсутствовали, а некоторые развились "до экстраординарных размеров".

    В начале 90-х годов нашего века "Вальденбургского монстра", как его стали называть, изучал главных врач детской больницы в Хемнитце доктор Дитмар Мюллер. С ним работали специалисты Гейдельбергского университета и Берлинского медицинского института. Монстра подвергли рентгеновскому просвечиванию и разного рода проверкам новейшими медицинскими приборами.

    Автор материала, на котором основан этот очерк, Гартвиг Хаусдорф, посетил музей в Вальденбурге, где находится сейчас монстр, дважды – в мае 1997 года и в марте 1998-го, причем во второй раз с телевизионной группой. Директор музея Ральф Зенкер, раздосадованный ажиотажем вокруг уродца, запретил телевизионную съемку, хотя такое цензурирование в наше время кажется смешным.

    Во всяком случае, после ознакомления общественности с описанием неведомого существа возникли слухи о подобии его облику "маленьких зеленых человечков", о которых охотно рассказывают жертвы абдукций. В частности, отмечают огромные глаза у монстра, а Гартвиг Хаусдорф сообщает о тонких мембранах на глазных яблоках (вспомним об аналогичных мембранах на трупе росуэльского пришельца, показанных в знаменитом фильме о его вскрытии) и о неестественно круглых глазницах.

    Отсутствуют у младенца и наружные ушные раковины. Правда, рентгеновское просвечивание, предпринятое в 1994 году группой Мюллера, выявило ушные каналы в гигантском черепе. У пришельцев, как явствует из рассказов жертв абдукций, тоже отсутствуют ушные раковины.

    Можно ли предполагать, что Иоганна София подверглась в свое время генетическому эксперименту инопланетян, закончившемуся неудачей, или гибрид, вопреки надеждам "экспериментаторов", не мог выжить в земных условиях? На эти вопросы, конечно, сейчас нет доказательного ответа. Во всяком случае, современные уфологи не отрицают возможности самого факта "гибридизации". По мнению специалистов, необходимо безотлагательно довести до сведения научной общественности содержание первого отчета доктора Фридеричи. А главное – провести тщательное генетическое исследование "Вальденбургского монстра". Кто знает, не обнаружится ли в организме этого странного существа инопланетный генетический материал?

    На фото: Колба с заспиртованным "Вальденбургским монстром". Хранится в музее города. Далее еще фото и зарисовки доктора Фридеричи.

     
     
     
     
     

    Подобные уродцы встречались и раньше. В Средние века таких детей называли «отродьем дьявола». Родители безобразного младенца всячески старались скрыть факт его рождения, так как их могли запросто обвинить в сношениях с Сатаной и сжечь на костре. Ходили даже предания о том, что детей подменяют феи и другие сказочные существа: забирают человеческого младенца и вместо него подсовывают людям своего – хилого и безобразного. На худой конец, высказывали предположения о сглазе или порче. «Инопланетная» версия вряд ли могла прийти в голову нашим предкам, чей мир состоял наполовину из иррациональных суеверий…

    Разумеется, самым приемлемым объяснением невероятных уродств является феномен мутаций. Дети-мутанты рождались всегда (достаточно заглянуть хотя бы в питерскую «Кунсткамеру», куда экспонаты начали свозить еще при Петре I). И причина тому может быть абсолютно банальной – плохая наследственность, неблагоприятная экология…

    И все же, сбрасывать со счетов инопланетное происхождение Вальденбургского монстра и его собратьев по несчастью не следует. В прессе то и дело появляются сообщения о женщинах, которые утверждают, что вступали в сексуальные контакты с инопланетянами или становились жертвами генетических экспериментов пришельцев. В одних случаях у них просто извлекают яйцеклетки, в других – дают доносить ребенка до положенного срока, а затем извлекают плод. В-третьих, они все-таки рожают, но с детьми обычно что-то не так. Либо их «забирают» в определенном возрасте, либо у них проявляются странные болезни и необычные способности. А порой рождаются вот такие чудища…

    Есть свой «инопланетный детеныш» и в России. Это пресловутый «кыштымский карлик» Алешенька, найденный в 1994 г. пенсионеркой Тамарой Просвириной и умерший, оставшись без ухода. Увы, мумия Алешеньки бесследно исчезла, и сегодня никто не может пролить свет на тайну его рождения.
     
    А эта история произошла с жителем Саратова Н.В.Юхановым.
    Саратовчанин занимался чисткой клеток своих кролей, когда неожиданно почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной. Он оглянулся и неожиданно для себя обнаружил позади себя лягушкоподобное темно-зеленое существо, смотревшее на него странными глазами без зрачков. Позади существа возвышалось загадочное сооружение, сверху которого находился исполинский куб с оплавленными углами.
    Увиденное неприятно поразило саратовчанина. Тем временем лягушкоподобный повернулся к саратовчанину спиной и зашагал к сооружению. После того, как «пришелец» зашел внутрь, куб под углом 60 градусов беззвучно поднялся в воздух и моментально исчез. После этого, как утверждал Юханов, кролики начали плохо размножаться.

     
    Просмотров: 1509 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]