Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
02:58

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Май » 13 » X-FILES по Российски!
    X-FILES по Российски!
    20:48
     
     
     
    Совсем недавно мне довелось присутствовать на любопытном "круглом столе" с участием ясновидящих, магов, мастеров эзотерических наук (!), контактеров и прочих маргиналов, чье весьма своеобразное общество должен был разбавить представитель МВД.
     
    И это совсем не случайно, потому что речь шла об исчезновении людей и о том, как ведутся поиски.
    Но сотрудник милиции так и не появился, видимо, в последнюю минуту решив, что компания для его репутации не совсем подходящая. А жаль. Большинство экзотических персонажей: уфологи из Академии информационных наук, мастер эзотерических наук с внешностью рыночной торговки и косноязычной речью, ясновидящая с огромными бриллиантами в ушах, тянущими по цене на шикарную машину, колдунья с наглым лицом и толстый контактер, похожий по поведению на шизофреника, оказывают неоценимую помощь доблестной милиции в поисках пропавших людей.

    То, как они это делают, все перечисленные выше персонажи и попытались объяснить многочисленной журналистской братии.

    Коллега агентов Малдера и Скалли Галина, возглавляющая центр по изучению паранормальных явлений под названием "Лугарская древнеславянская традиция" (только в отличие от них она не агент ФБР, как вы понимаете, и даже не агент ФСБ, а самая что ни на есть настоящая ведьма!), не сомневается, что "70% исчезнувших людей столкнулись с представителями иной реальности через пространственно-временные переходы и только 30% оказались жертвами криминала".Из этих 70%, дополнила она, "20% исчезают в аномальных зонах, таких, как, например, в Тверской области, где есть зона 3х4 метра с полным отсутствием воздуха". В общем, хотите, верьте, хотите - нет! И чтобы уж совсем "добить" сомневающихся, она пригласила проехаться в эту зону, заодно сообщив, что среди нас очень много "иных", которых "мы относим к людям, но они ими на самом деле не являются, а, выполнив какое-то задание, возвращаются через пространственно-временные переходы назад". Все поневоле начали присматриваться к своим соседям...

    Ситуацию усугубили уфологи, которые начали свое выступление с совершенно неоспоримого исторического факта, а именно: исчезновение батальона английской армии - 800 человек - в 1915 году. Случай этот из разряда загадочных и был описан в многочисленной литературе. Версий множество, но"истина где-то там"! Уфологи же не сомневаются, что "люди похищаются системой по какому-то определенному признаку и чаще всего возвращаются..."

    Из "веселой компании" все-таки удалось вытащить, что "исчезают люди, в основном склонные к зомбированию, гипнозу".

    Окончательно же обстановку разрядила симпатичная ясновидящая со смеющимися глазами, которая заявила, что за свою 10-летнюю практику по поиску пропавших людей она еще ни разу не сталкивалась с такого рода явлениями: "Мы с мужем прагматики и никогда не брали в своей работе в расчет паранормальные явления, потому что всегда есть земная, объективная причина исчезновения человека. У нас огромный опыт работы в этом направлении, сотрудничество с правоохранительными
    органами. Иногда, бывало, и 5-6 человек находили за неделю! И потом, мы никогда не работаем в одиночку, а всегда группой, в которой непременно есть врач, какой-то "технарь". Это важно".

    Марине Сугробовой, так ее зовут, не нравится, когда ее называют ясновидящей или магом. Она полагает, что просто у нее есть определенные способности, чтобы "быть устройством связи". Впервые свои необычные способности, а именно возможность мысленно общаться "с кем-то", Марина обнаружила более 10 лет назад в экстремальной ситуации: она находилась в доме отдыха с крошечным ребенком, и неожиданно ночью у малышки резко поднялась температура. Поскольку это случилось ночью, да еще в воскресный день, то не было даже дежурного врача, и в отчаянии она не знала, что делать. Вот тогда это впервые и случилось ...

    Кстати, травма левого полушария, по утверждению специалистов, часто приводит к открытию в себе необычных способностей. Также замечено, что способностями выше средних обладают и левши.

    Марина не скрывает, что за свои способности она предпочитает получать соответствующее вознаграждение: "Это тоже работа! У меня семья, мне надо на что-то жить". В последнее время, по ее словам, она редко сотрудничает с правоохранительными органами, потому что это "стало просто-напросто опасно из-за угроз со стороны различных криминальных структур".

    А вот другая ясновидящая по имени Дина, которую представили особенно торжественно, наоборот, сотрудничает только с правоохранительными структурами, а именно с Интерполом, в составе 200 экстрасенсов из разных стран. Напрасно я пыталась разговорить ее и назвать какие-то "громкие" имена, к обнаружению которых причастна либо она, либо их группа. "Профессиональная тайна!" - ответствовала обаятельная, улыбчивая женщина. Видимо, желая мне хоть как-то потрафить, она рассказала историю, косвенно связанную с Казахстаном.

    У ее самарской подруги пропала 19-летняя дочь, которая исчезла вместе с двумя юношами, один из которых был ее женихом. Юношеская компания собиралась съездить в гости на близлежащую от Самары станцию на поезде. Но, как выяснилось через некоторое время, родственники их не дождались, и в родной город они не вернулись...

    Поиски через милицию не увенчались успехом, и в отчаянии мать обратилась к Дине. Самое главное, чем утешила она подругу, что девушка и один юноша живы, а вот насчет второго юноши она очень сильно сомневалась. Удалось ей "увидеть" и какие-то фрагментарные обрывки: поезд, азиатские лица...

    Конец этой истории можно считать счастливым: девушка и юноша объявились в Самаре и рассказали, что "были в рабстве у некого старика из Казахстана, а именно из Актюбинска. Он напоил их в купе чаем, после чего они очнулись только в Казахстане. Занимались сельхоз работами". Им удалось бежать только через 2,5 года. Чем не сюжет для фильма в жанре экшн?!

    Все здесь, мной рассказанное, можно было бы посчитать за безобидную "развлекаловку", если бы не законопроект об "Энергоинформационной безопасности человека", который
    лоббирует в Госдуме Академия информационных наук, то бишь уфологи. Глава этого ведомства Алексей Буренин выразил уверенность, что "хотя в настоящее время этот законопроект в Думе и "завис", парламентарии его все-таки примут, учитывая важность проблемы".
     
    Просмотров: 414 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]