Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:13

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Июль » 8 » Не лицо зеркало души... а аура!
    Не лицо зеркало души... а аура!
    23:02
     
       
     
    Свое внимание феномену ауры уделяли такие западные ученые, как Хельмонт, Лейбниц, Джордж Де Ла Варр. Рут Дроун и некоторые другие.
     
    И, конечно, особо следует отметить такую личность, как Месмер, считающийся основоположником целого направления, названного в его честь месмеризмом. Он полагал, что одушевленные и неодушевленные предметы могут быть заряжены «флюидом», посредством которого материальные тела могут на расстоянии воздействовать друг на друга.

    Очень много для изучения ауры сделал доктор Уильям Килнер, который в 1911 году сообщил о том, что в результате своих опытов с помощью цветных экранов и фильтров он обнаружил, что тело человека окружает некая светящаяся туманность. Он также установил, что ее можно разделить на три зоны в зависимости от толщины и цвета. Килнер назвал открытое им поле древним термином — аура.

    Далее в своих экспериментах он подтвердил известную на Востоке теорию, что у каждого человека аура имеет индивидуальные отличия, обусловленные его возрастом, состоянием здоровья, уровнем интеллекта и духовного развития, а также множеством других «параметров». И здесь мы снова подходим к вопросу «зачем учиться видеть ауру». По ее состоянию можно легко определить, в каком состоянии сейчас пребывает человек, что с ним происходило в прошлом и что будет в будущем, какие у него есть скрытые болезни, а в некоторых случаях, при достаточной чувствительности, можно «прочитать» и его мысли.

    Килнер вторично открыл то, что и так знали древние мистики: аура — это поистине зеркало человека, в ней отражается абсолютно все, что происходит в его душе, сердце, уме и теле. В последние двадцать лет по всему миру были проведены серьезные научные исследования феномена ауры и везде были обнаружены ошеломляющие данные, которые неопровержимо доказывают не только ее наличие вообще, но и то, что древние мистики без всяких приборов, а лишь с помощью интенсивного развития своего чувственного восприятия сумели очень глубоко проникнуть в это явления, изучив его до мельчайших подробностей. Поэтому все современные исследования лишь подтверждают, что и так было давно известно адептам эзотерических традиций знающим что такое древняя магия.
     
     
     
     
     
     
    Просмотров: 571 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]