Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
20:28

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Август » 26 » В Мексике впервые убили инопланетянина
    В Мексике впервые убили инопланетянина
    21:55
     
       
    Необычное существо обнаружила пара мексиканских фермеров неподалеку от своих владений
     
    По виду оно отдаленно напоминало человеческого ребенка, но проведенные научные эксперименты показали, что существо явно внеземного происхождения. После теста ДНК стало ясно, что на Земле такие виды живых организмов не встречаются. Так что ученые-уфологи под руководством Хайме Мауссана полагают, что в Мексике было обнаружен пришелец, причем ребенок.

    К сожалению, более точно становить видовую принадлежность «пришельца» не удалось. Фермеры, обнаружив неизвестное существо, испугались, приняли его за беса и…убили. Вдвоем мексиканцы бросили его в реку, а когда существо попыталось вылезти на берег, столкнули его обратно. Борьба, по словам, первых убийц инопланетной формы жизни в истории человечества, была ожесточенной. Фермерам, вооруженным садовым инвентарем удалось удержать инопланетянина под водой только с третьей попытки.

    Ученые в трауре, ведь они упустили реальную возможность исследовать живого представителя инопланетной цивилизации. Судя по результатам их опытов над останками пришельца, общим гуманоидным видом сходство с человеком не ограничивается. ДНК «чужого» напоминает ДНК человека и ящерицы, а мозг по строению напоминает человеческий, что дает ученым основания полагать, что вид, к которому принадлежал несчастный пришелец, разумен.

    Фермеры утверждают, что у них в районе часто можно наблюдать необычное свечение и странные объекты в воздухе, а на полях регулярно возникают знаки причудливой формы. Поэтому оптимистично настроенные уфологии считают, что находка фермеров – именно пришелец, а не последствия мутации представителя местной фауны.
     


     

     
    Автор:
    Юрий Геворкян
    Просмотров: 530 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]