Приветствую Вас Гость
Воскресенье
31.05.2020
07:10

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Февраль » 24 » Осторожно: космические вампиры!
    Осторожно: космические вампиры!
    00:08

     

    Вся многолетняя практика общения людей с инопланетными пришельцами говорит о том, что инопланетяне представляют скорее угрозу для человечества, чем силу, несущую мир и сотрудничество.

    О смысле и целях хозяйничанья пришельцев на Земле мы можем лишь догадываться, но наглядные результаты их деятельности наводят на самые мрачные предположения.


     

    Атака на коров
     
    В последнее время среди специалистов-уфологов получила распространение гипотеза о том, что причиной посещения инопланетянами нашей планеты является добыча генетического материала, необходимого для поддержания их существования. В пользу этого, в частности, говорят многочисленные случаи варварских «операций» над животными, которые фиксируются с 60-х годов прошлого века.
     
    "Таинственные «хирурги» чаще всего не утруждают себя охотой на диких животных, прячущихся в лесах

    Вскоре после загадочного убийства Леди в том же штате Колорадо нашли телят со следами страшных истязаний: кровь выкачана, кожа содрана, извлечены многие внутренности. При этом нашлись свидетели, которые рассказывали о странных летающих объектах, круживших поблизости от пастбища.

    С конца 60-х годов в американские провинциальные газеты всё больше и больше стало поступать сообщений об НЛО, зависающих над пастбищами и загонами для скота. Очевидцы утверждали, что появление этих объектов повергает животных в панику. Чаще всего животные стоят молча, сбившись в плотную кучу, но иногда издают неистовые звуки. Случаи «операций» над животными не раз сопровождались сообщениями о наблюдениях пришельцев.

    Например, в 1980 году в городе Уако (штат Техас) один фермер в вечернее время видел, как два существа метрового роста с большими чёрными глазами несли телёнка. Испуганный очевидец поспешил уйти, но через три дня вернулся на это место с товарищами. Тушу телёнка нашли. Кровь, мышцы, многие внутренние органы отсутствовали, шкура была вывернута наизнанку. В 1983 году супружеская чета из штата Миссури наблюдала через бинокль, как два небольших существа в облегающих серебристых комбинезонах втаскивали парализованную чёрную корову в дисковидный аппарат. Неподалёку стоял высокий ящероподобный «человек» с зелёной кожей, глаза его имели вертикальные зрачки.

    В США особенно много сообщений об «операциях» над животными поступило в период с декабря 1991 по февраль 1992 годов. Только за декабрь 1991-го в штатах Миссури, Канзас и Оклахома зафиксировано свыше сорока сообщений об убитых и варварски «прооперированных» домашних животных. В некоторых случаях, как, например, в штате Нью-Мексико, около умерщвлённых коров с удалёнными внутренними органами обнаруживали следы посадок неизвестных летательных аппаратов.

    В 1992 году образцы тканей покалеченных животных исследовал доктор Альтшулер. Оказалось, что эти ткани подвергались высокотемпературному (свыше 180 градусов) разрезу, о чём свидетельствовали свернувшийся гемоглобин и клеточные изменения. Такую операцию, тем более ночью, не способен провести и самый опытный хирург. В одном случае ткани были зазубрены, как если бы они разрезались зубчатыми ножницами. Ни обсидиановыми скальпелями, ни медицинскими лазерами подобные операции совершить невозможно. Отсутствие следов сопротивления, а также крови, говорит о высокой технике наркоза и откачивания крови.

    Специалистов озадачивает то, что трупы животных после «операций» как будто бальзамируются. В 1980 году фермер на ранчо в окрестностях Колорадо-Спрингс нашёл искалеченный труп одной из своих лошадей. Как часто бывает, в течение нескольких дней он ничего об этом не сообщал. А через двадцать дней, несмотря на тёплую погоду, личинок в тканях трупа не было. Они появились только спустя неделю.

    6 февраля 1992 года хозяин ранчо в Калумете (штат Оклахома) Роберт Джекобс и его сын видели пролетавший над пастбищем объект, испускавший красные, жёлтые, голубые и белые лучи, а на следующее утро на том же пастбище Джекобс обнаружил труп быка, у которого была откачана вся кровь, вырезана половина языка и через овальный вырез извлечены внутренние органы. Специалисты не могли понять, каким образом такие крупные органы, как сердце и желудок, были извлечены через сравнительно небольшое отверстие. Но это ещё не все странности.

    Накануне «операции» бык весил 1100 кг, а после неё его вес уменьшился в несколько раз, все его кости почернели, стали пористыми, как губки, а при попытке перенести труп его скелет рассыпался. На следующий вечер над пастбищем снова видели огни, и наутро ещё одного быка нашли мёртвым и искалеченным: отсутствовала половина языка, левое ухо было сожжено и на его месте появилось «неидентифицированное пузырчатое образование». Примерно в те же дни в округе Уэбстер (штат Миссури) были обнаружены 11 искалеченных коров. Анализ тканей вновь показал высокотемпературное воздействие. Из коров выкачали всю кровь, но земля рядом с ними осталась сухой.

    Положение ухудшается

    Реакция властей на подобные сообщения, как правило, крайне невразумительна. Видимо, власти, как и владельцы убитых животных, поставлены в тупик. А между тем число сообщений о животных, подвергающихся странной «вивисекции», с каждым годом растёт. Помимо коров и лошадей, «операциям» подвергаются свиньи, собаки, олени, моржи, лисы, барсуки, даже ежи. В 1976 году из Канады, Калифорнии и Техаса волнами шли сообщения об увечьях домашних кошек. В 1980 году в Англии и Швеции обнаружены сотни искалеченных подобным образом лошадей. В 1993 и 1995 годах на западе Англии происходили неизвестно кем произведённые массовые забои овец. Помимо выкачивания крови, у этих животных извлекался мозг и вырезалась прямая кишка.
    Случаи загадочных увечий животных резко участились в Мексике, Бразилии, Индии. В Индии, по подсчётам местных исследователей, с 1995 по 2005 годы было убито путём « внеземного оперирования» свыше тысячи животных различных видов, включая слонов. В 1998 году у западного побережья Франции из воды вытащили около двух десятков погибших обескровленных дельфинов с одинаковыми ранами, опоясывавшими их шеи. И это, очевидно, не должно удивлять, поскольку известно, что в воде пришельцы чувствуют себя так же уверенно, как и в атмосфере, а значит, могут производить свои «операции» и над морскими обитателями.

    В нашей стране первые умерщвлённые коровы с откачанной кровью и удалёнными органами были обнаружены, кажется, в начале 70-х годов в Вологодской области. В 1987 году в одном из уральских совхозов погибло целое стадо коров, у которых были удалены кишечник и гениталии, причём в те дни над этой территорией наблюдался пролёт сразу нескольких десятков сигарообразных НЛО.

    В 80-е и особенно в начале 90-х тревожные известия поступали из оленеводческих районов Крайнего Севера. В окрестностях Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) каждый год, начиная с 1984?го, находят по полтора — два десятка обескровленных оленьих трупов с вывороченной кожей и рассечённым кишечником. Эти происшествия расследовало несколько государственных комиссий. Рассечённые ткани увозились для лабораторного обследования. Однако, кроме запрета сообщать о подобных случаях, никаких мер принято не было.

    В малонаселённых северных районах пилоты НЛО, по-видимому, даже не считают нужным действовать скрытно, как они это делают в США или в Европе. В 1994 году в районе Нарьян-Мара дисковидный НЛО в дневное время приземлился прямо посреди стада оленей и вышедшие из аппарата низкорослые пришельцы тут же, на земле, не обращая внимания на ошеломлённых оленеводов, стали проводить над животными свои «хирургические операции». Один из пастухов направился к ним, собираясь их отогнать, и подвергся гипнотическому воздействию, которым были скованы и окружающие олени. Не делая попыток к бегству, он безвольно дал себя умертвить. Его труп был обнаружен с выкачанной кровью, удалёнными гениталиями, предстательной и поджелудочной железами и с вывернутыми наружу кусками кожи.

    Главная цель — люди

    Этот оленевод был не первым и не последним в череде садистских (с нашей, человеческой, точки зрения) «операций», которым пришельцы, как уже становится совершенно очевидно, подвергают не только животных, но и людей. Вообще создаётся впечатление, что мы для них мало чем отличаемся от животных.

    Первые случаи умышленного калечения людей пилотами НЛО теряются, по-видимому, в бездне времён

    Можно сказать, что ему повезло. Обычно пришельцы не оставляют после себя человеческих трупов. Похищенные ими люди, как правило, пропадают бесследно.

    Находки человеческих трупов со следами «операций», прежде случавшиеся чрезвычайно редко, в последние годы участились. В прошлом году из Китая пришло сообщение, что группу из восьми туристов, пересекавшую Циньлинский хребет, обнаружили после пяти недель поисков в таком же виде, что и изувеченных коров на фермах Северной Америки. Почти аналогичный случай произошёл в 2005 году в Карибском море у берегов острова Мартиника. Небольшое рыболовецкое судно было обнаружено дрейфующим по воле ветров и течений. Люди, поднявшиеся на его борт, не могли сдержать воплей ужаса: весь немногочисленный экипаж лежал грудой на палубе, тела с вырезанной кожей и внутренностями представляли собой ужасающее зрелище. Как и в случаях с «прооперированными» животными, нигде не нашли ни капли крови.

    Сейчас уже мало кто из уфологов сомневается в том, что подавляющее большинство случаев абдукции (похищения людей пилотами НЛО) ведёт к смерти людей в результате «операций», схожих с теми, которым подвергаются несчастные животные, только человеческие останки, в отличие от останков животных, пришельцы либо надёжно прячут, либо, что вероятнее, полностью утилизируют.

    О том, что пришельцы проявляют интерес даже к человеческим останкам, говорят многочисленные сообщения о появлениях НЛО над местами массовой гибели людей. В 1991 году в Сомали дисковидный аппарат, испускавший воронкообразный луч, кружил над плоскогорьем, заваленным непогребёнными телами погибших в ходе гражданской войны. А потом в этом месте обнаружили трупы со срезанной кожей, тщательно вырезанными гениталиями, желудком и другими органами, но главное — из всех этих трупов были извлечены вены и артерии, содержавшие кровяную плазму.

    Поражает происшествие в Заире (Африка), имевшее место осенью 2006 года. Вечером над одним из посёлков на западе страны наблюдали трапециевидный НЛО, светившийся неярким голубоватым светом, а когда на следующее утро люди явились на местное кладбище, то обнаружили шесть раскопанных свежих могил с извлечёнными из них трупами. Покойники были изувечены самым варварским образом: с них удалены волосы, мышцы и кожа во многих местах, исчезла часть костей, причём места срезов были идеально ровными.

    Догадки, пока только догадки…

    Как уже отмечалось, наиболее реальное объяснение происходящего — это что некая вымирающая внеземная цивилизация использует наш генетический материал для поддержания собственного существования. В пользу этой версии как будто говорит огромное, поражающее воображение количество случаев похищений людей по всему миру. Эти цифры на порядки превышают число искалеченных внеземными «хирургами» животных. (Ясно, что человеческий генетический материал пришельцам намного интересней, чем генетический материал животных.) Поступают сообщения об исчезновении населения целых деревень.

    Снова и снова находят дрейфующие в морях суда, с которых пропала команда. Иногда пришельцы возвращают похищенных, но это единичные случаи на фоне тех поистине чудовищных масштабов абдукции, которой подвергается человечество. При этом возвращаемым внушается мысль, будто они побывали на каких-то других планетах, куда население Земли перемещают с самыми благими намерениями. Но это явный обман, ни на какие «другие планеты» людей не перемещают, подобные внушения пришельцы делают для отвода глаз, с целью замаскировать свои вопиющие преступления против землян.

    Близка к этой версии гипотеза о попытках создания какими-то внеземными цивилизациями новой расы на Земле. Менее популярна, но тоже часто высказывается гипотеза о том, что некая инопланетная цивилизация собирается колонизовать Землю и исследования проводятся с целью изучения будущих «противников» или «соседей по планете».

    В последнее время получила распространение версия, что инопланетная цивилизация (наши прародители?) ведёт своего рода «мониторинг» человечества, отслеживая и направляя его физическую и психическую эволюцию, для чего периодически берутся пробы генетического материала не только у людей, но и у животных. Причём дело тут не ограничивается одними пробами, осуществляется и целенаправленное воздействие на генетическую эволюцию землян. Похоже, одним из аргументов в пользу такого предположения является открытие, сделанное в отделении медицинской генетики госпиталя в Оксфорде (Англия).

    Журнал «Nature» (1986 год, октябрь) сообщает: «Ян Харлоу и Дж. Кларк с коллегами обнаружили среди хромосом странный объект, который представляет собой матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Объект обнаружен при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости в ходе гинекологических анализов у одной из женщин. Природа имплантата и его функциональное значение неизвестны». Статью и фотографии имплантата можно найти в интернете.

    Не лишена логики и гипотеза о чисто земной природе биогенетических экспериментов. В сваливании своей вины на инопланетян заинтересованы люди, занимающиеся сомнительными с моральной точки зрения биологическими и генетическими опытами, а также военные, которые разрабатывают новые виды оружия. Упомянем ещё о версии (не выдерживающей, правда, никакой критики), что генетические исследования втайне от всего мира проводят США совместно с инопланетянами.

    Скептики могут сколько угодно сомневаться, но факты — вещь упрямая. Трупы животных и людей со следами «нечеловеческих операций» существуют. И число их множится с каждым годом, не позволяя отмахнуться от этой проблемы.

    http://www.anomaliy.ru/

    Просмотров: 546 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]