Приветствую Вас Гость
Среда
27.05.2020
16:41

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Февраль » 11 » Древнюю Русь населяли инопланетяне?
    Древнюю Русь населяли инопланетяне?
    19:25

    Краевед Иван Степанченко из села Медвин Богуславского района Киевской области в сентябре 2010 года нашел необычный камень. По форме он напоминает череп инопланетянина.

    «Это точно не простой камень, — заявил Иван Яковлевич местным журналистам. — Показывал его специалистам по аномальным явлениям. Они направили к уфологам. Те подтвердили мои догадки. Сказали, что это череп гуманоида, скорее всего, так называемого зеленого человечка.



    И предположили, что наши предки использовали его в качестве некоего культового предмета».

    «Люди довольно часто находят странного вида камни и думают, что это черепа неизвестных существ, — говорит украинский уфолог Максим Чекаленко. — Но такого, как этот, я не видел. Наверное, это действительно череп представителя внеземных цивилизаций. Никогда не видел такой череп у людей или животных. Находку нужно исследовать дальше. Советую отдать череп на радиоуглеводный анализ и анализ ДНК».

    Ученые-традиционалисты находкой краеведа из села Медвин не заинтересовались. Даже не рассматривая версию об инопланетном происхождении черепа, они однозначно заявили, что в данном случае речь, скорее всего, идет о древнем человеке, который превратился в мутанта в результате какого-то катастрофического природного явления или просто родился с таким уродливым черепом.

    * * *

    Однако не много ли мутантов в прошлом бродило по Земле?

    Древние городища и курганы-захоронения всегда вызывали пристальный интерес у историков и археологов. При их раскопках можно иногда обнаружить довольно любопытные вещи.

    Так, в прошлом году, во время раскопок в Астраханской области вблизи села Самосделка, как раз там, где астраханцы нередко видят в небе странные светящиеся объекты, археологи обнаружили очередной странный череп. Он чем-то похож на человеческий, но больше, а его кости более тонкие и более шершавые.

    По словам экспертов, лобная кость черепа состоит из двух частей, а у человека она цельная. Шиловидный отросток составляет пять сантиметров, хотя должен быть не больше 2,5. Из чего выходит, что объем мозга у обладателя этого черепа был значительно больше, чем у человека.

    Находка вызвала немалые споры в среде ученых. Одни, как и в случае с черепом из Медвина, утверждали, что все дело в генетических изменениях индивида. Другие полагали, что все эти отличия — неопровержимый знак внеземного происхождения существа, которое было «хозяином» черепа.

    Еще одна находка, связанная с останками инопланетян, была сделана жительницей одного из поселков Багратионовского района Калининградской области.

    Летом 2006 года пенсионерка Татьяна Мурачинская вместе с мужем и друзьями поехала купаться на карьеры в поселок Озерки Гвардейского района. Зашла на мелководье и увидела в песке странный голыш.

    Татьяна Макаровна его подняла и удивилась еще больше: в руках у нее оказалась окаменелость, очень похожая на череп гуманоида. Уже дома, на всякий случай, сравнили находку по атласу с черепами домашних животных — не то!

    У окаменелых останков гуманоида есть глазницы и дырки на месте носа. Сама черепная коробка в форме ромба. А там, где у живого существа уши, у найденного черепа — дырочки. Прибывшие в поселок по звонку Татьяны Макаровны калининградские журналисты разглядели на черепе в месте, где когда-то была шея, возможные остатки шейных позвонков.

    Свою находку пенсионерка назвала любовно Орионом и бережет как зеницу ока, так как уже были попытки череп гуманоида украсть.

    http://www.anomaliy.ru/article/24968/527

    Просмотров: 593 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]