Приветствую Вас Гость
Пятница
03.04.2020
02:16

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Инопланетяне общались с атлантами
    Инопланетяне общались с атлантами
    20:51

    В районе Атлантического океана в зоне закрытой американской военной базы «Дагуэй» был обнаружен таинственный пирамидальный объект, являющийся источником коротковолнового гамма-излучения, направленного в сторону звезды Сириус.

    Выдвинута версия, что он связан с инопланетными цивилизациями, и с легендарной затонувшей Атлантидой и возможно, инопланетяне общались с атлантами!
     
     

    Сначала американские исследователи обратили внимание на радиационную аномалию, скрытую под толщей дна Атлантического океана.

    После того как в зону аномалии были стянуты американские и российские космические войска, оказалось, что источник радиации переместился – теперь «фонило» уже на суше.Новейшие системы навигации помогли точно определить местонахождение источника гамма-лучей – район незадолго перед тем закрывшейся военной базы «Дагуэй». Кстати, сейчас в этой зоне запрещено летать самолетам – под предлогом того, что в период проходящих там «военных испытаний» могут отказать навигационные системы.

    По мнению конспирологов, речь идет об объекте пирамидальной формы, извлеченном с полукилометровой глубины и отправленном для секретных исследований на базу «Дагуэй».Согласно одной из версий, прежде источник радиации находился как раз в том самом месте, где некогда ушла под воду знаменитая Атлантида. Существует и предание о том, что жители затонувшего материка были тем или иным образом связаны с Сириусом: то ли пришли на Землю оттуда, то ли улетели туда, когда материк был поглощен водой.

    Возможно, считают уфологи и прочие сторонники связи атлантов с инопланетными цивилизациями, существовали технологии, при помощи которых обитатели Атлантиды обменивались с сириусянами информацией. Эту-то задачу как раз и выполняло устройство, скрытое под толщей океанского дна. Не исключено также, что «передатчик» до сих пор функционирует, посылая закодированные сигналы в другую звездную систему.
     
    http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-20-10180
    Просмотров: 555 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]