Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
02:59

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Июль » 12 » Президенты против пришельцев
    Президенты против пришельцев
    22:32
      
    В каждом голливудском фильме-катастрофе главная роль отведена президенту США, который мудро и быстро решает все проблемы.

    С экранными лидерами государства все ясно: им палец в рот лучше не класть – откусят, а вот как быть с президентами настоящими? Как, к примеру, Рональд Рейган, большой, кстати, поклонник пришельцев, справился бы с атакой НЛО, скажем, с Марса?



    Наверное, примерно такими мыслями руководствовались продюсеры телеканала National Geographic Channel, когда решили провести необычный опрос. 1114 американцам задавался один и тот же вопрос: кто из двух претендентов на президентское кресло лучше справился бы с нашествием пришельцев? Бараку Обаме доверяют, похоже, больше. Двое из трех (64%) респондентов отдали предпочтение ему, а не Митту Ромни.

    Получается, 6 ноября американцы должны проголосовать за Обаму хотя бы для того, чтобы он спас их от кровожадных инопланетян.

    Отношение мистера Обамы к инопланетянам неизвестно. Минимальную информацию по этому вопросу, больше, правда, похожую на анекдот, можно получить из майского интервью Уилла Смита Radio 1. Он рассказал, что его сын Джейден, который снимался в фильме «День, когда Земля остановилась» (2008), спросил президента о пришельцах во время экскурсии по Белому дому.

    «Не могу ни подтвердить, ни отрицать существование инопланетян, – передал Смит слова Барака Обамы, – но могу тебе сказать, что, если бы в Белом доме проходило совещание по пришельцам, оно бы состоялось именно в этой комнате».

    Опрос National Geographic также установил, что более 80 млн американцев верят в существование НЛО. 11% участников опроса уверяют, что видели НЛО, и еще 20% знают людей, которые их видели. Почти 8 из 10 считают, что власти держат информацию о космическом корабле в тайне от народа, и более половины убеждены, что в недрах правительства существует организация, похожая на ту, что показана в фильме «Люди в черном».

    Некоторые специалисты прогнозируют, что вторжение инопланетян потребует очень решительных и жестких действий. В то же время жители США настроены явно благодушно и не возражают против «мягкого» вторжения, считая инопланетян добрыми и милыми существами типа спилберговского героя «Инопланетянина».

    За четыре года отношение уфологов к Обаме изменилось в лучшую сторону. В 2008 году Комитет политических акций по внеземным феноменам поддержал на выборах кандидата на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон. В то же самое примерно время г-жа Клинтон обвинила Обаму в том, что он не готов к так называемому «звонку в три часа ночи», то есть к чрезвычайной ситуации типа нашествия пришельцев.

    Белый дом и инопланетяне


    Поддержка уфологов Хиллари Клинтон вполне объяснима, потому что они считают тогдашнего сенатора от штата Нью-Йорк, а ныне госсекретаря в определенной степени «своей». Известно, что во время первой предвыборной кампании мужа она неоднократно тайно встречалась с медиумом Джин Хьюстон, а в ходе спиритического сеанса в солярии Белого дома в 1995 году погрузилась в настоящий транс и на какое-то время стала проводником для духов Элеонор Рузвельт и Махатмы Ганди.

    Но конечно, самым большим поклонником сверхъестественных явлений и в том числе гостей из космоса был предшественник Билла Клинтона, 40-й президент Рональд Рейган. Только после его ухода из Белого дома стало известно, что самый сильный человек на Земле и его жена были буквально помешаны на астрологии и постоянно советовались с предсказателями будущего. Причем не только по мелким вопросам, но и по очень важным делам.

    Верой Рейгана в гороскопы объясняется то, что советско-американский договор по уничтожению ядерных ракет среднего радиуса действия был подписан 8 декабря 1987 года не утром или вечером, а ровно в 13.30. Даже свою инаугурацию на посту губернатора Калифорнии 2 января 1967 года он по совету астролога отложил на 10 минут и начал в 12.10.

    Узнав, что купленный для них с женой друзьями дом в Бель-Эйре имеет номер «666», Рейган немедленно распорядился переделать все архитектурные планы и карты и исправить его на «668».

    Советники Рональда Рейгана предпринимали порой титанические усилия, чтобы скрыть от американцев странные для лидера сильнейшей державы мира увлечения. Специальные сотрудники из кожи вон лезли, чтобы оградить шефа от общения с детьми и студентами, потому что Рейган всегда был очень откровенен в разговорах с подрастающим поколением и мог сболтнуть лишнее.

    Этим же пришлось заниматься и бывшему госсекретарю США Колину Пауэллу, который работал у Рейгана советником по национальной безопасности. Он должен был следить за тем, чтобы президент не затрагивал в выступлениях свою любимую тему – «зеленых человечков» и грозящее Земле нашествие инопланетян.

    Если Рональд Рейган только любил поговорить о зеленых человечках и об их атаке, то Дуайт Эйзенхауэр, утверждают вполне серьезные (по крайней мере, с виду) люди, с ними встречался. Причем не однажды, а целых три раза!

    Встречи 34-го президента США с пришельцами произошли на военно-воздушной базе Эдвардс в штате Калифорния в феврале 1954 года, утверждает писатель Тимоти Гуд, в свое время работавший консультантом в конгрессе и Пентагоне.

    Эйзенхауэр тогда отдыхал в Палм-Спрингсе. Он с агентами ФБР организовал встречи при помощи телепатических посланий. Президент Эйзенхауэр, как и Рейган, был уверен, что на других планетах существует жизнь, и, наверное, поэтому принимал очень энергичное участие в развитии космической программы США.

    Первая встреча была с пришельцами, по внешнему виду похожими на северян. Однако соглашение, попытку организовать обмен технологиями, Дуайт Эйзенхауэр подписал с представителями другой инопланетной расы – «серыми пришельцами».

    http://planeta.moy.su/blog/prezidenty_protiv_prishelcev/2012-07-12-24226

    Просмотров: 385 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]