Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:55

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Пророчество о Черной Звезде
    Пророчество о Черной Звезде
    11:34


    Пророчества из Библии Колбрин. В Библии Колбрин (Колбринская Библия, Манускрипт Колбрина, Библия Колбрина или Книга Коила), которая до 1184 года хранилась в библиотеке аббатства Гластонбери (Англия), содержатся удивительно точные сведения о появлении рядом с нашей планетой необычного небесного объекта, который назван Разрушителем.

     После пожара в аббатстве книга бесследно исчезла. И только в наше время была обнаружена и опубликована в Сиднее (Австралия).



    Библия состоит из 11 книг. Считается, что шесть из них были написаны египетскими писцами после Исхода, пять остальных — кельтскими священниками после Рождества Христова. Но, вероятней всего, это древний индийский документ, где описывается катаклизм, который произошел в далеком прошлом, и имеется предупреждение для всего человечества о том, что Разрушитель (звезда) вновь вернется.

    Небольшая часть этого любопытного документа:


    Глава 3

    3:1. Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда она ушла и что она вернется в свой назначенный час.
    3: 2. Он шел по небу в дни гнева, и вот его личина. Это было как развевающееся облако дыма, которое светилось красным цветом. Конечности (протуберанцы. — Примеч. авт.) выделялись на фоне лимба. Его рот был бездной, из которой вылетал огонь, дым и горячий пепел.
    3: 3. Когда века пройдут, известные законы воздействуют на звезды в небесах. Их способы изменения есть движение и неугомонность, они не постоянны. Большой красноватый свет появится в небе.
    3: 4. Когда капли крови упадут на землю, Разрушитель появится, горы откроются и начнут изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.
    3: 5. Небеса будут гореть ярко и красновато с медным оттенком над лицом земли, с последующими днями тьмы. Новая Луна появится, разрушится и упадет.
    3: 6. Люди впадут в безумие. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца, и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя.
    3: 7. Так было в дни небесного гнева, которые прошли, и так будет во время Судного дня, когда он придет снова. Время его появления и ухода известно лишь мудрым.
    Это знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя: сотни и десятки поколений должны уйти на Запад, и народы появляться и исчезать, люди будут летать, как птицы, и плавать в море, как рыбы, люди будут говорить друг с другом о мире, лицемерие и обман будут в каждый день, женщины будут как мужчины, мужчины как женщины, страсть будет игрушкой в руках человека.
    3: 8. Народ волхвов поднимется и упадет. И их язык забудется. Страна законодателей будет управлять на земле и уйдет в небытие. Они покорят четыре четверти земли и будут говорить о мире, но приносить войну. Нация морей будет больше, чем любая другая, но будет как яблоко с гнилой сердцевиной и не будет прочной. Народ торговцев уничтожит людей, творящих чудеса, и это будет его победой. Высокий будет бороться с низким, север с югом, восток с западом, а свет с темнотой. Люди будут разделены на расы, и их дети будут рождаться чужими среди них. Брат будет бороться с братом, муж с женой. Отцы не будут больше учить своих сыновей, а сыновья будут своенравны. Женщины станут общей собственностью для мужчин, и к ним не будут относиться с уважением.
    3: 9. Тогда люди будут со злыми сердцами. Они будут искать не зная что, и неуверенность и сомнения будут беспокоить их. Они будут обладать большим богатством, но будут бедны духом. Когда небеса затрясутся и будет перемещаться Земля, люди задрожат от страха и ужас придет к ним. Появятся вестники гибели. Они придут тихо, как воры к могилам, люди не узнают, что они есть, люди будут обмануты, не узнают, что час Разрушителя пришел.
    3: 11. В те дни люди будут иметь великую книгу перед собой, мудрость будет открыта. Немногие выдержат час испытания. Выживут одни бесстрашные, и только стойкие не найдут свою погибель.
    3: 12. Великий Вечный Бог, установивший испытания для человека, будь милостив к нашим детям в Судный день. Человек должен претерпеть великие страдания, но не торопи его неоправданно…

    Глава 4
    4: 1. Стражи Вселенной, которые наблюдают за Разрушителем, как долго будет продолжаться ваше последнее бессменное бдение? О смертные люди, кто не понимает это, где вы будете прятать себя в дни страха и гибели, когда небеса будут разорваны и небо треснет пополам, в дни, когда дети станут седыми?
    4: 2. Это то, что будет видно. Это то, что ваши глаза будут созерцать. Это тело истребления, которое мчится на вас. Это большое огненное тело, пылающая голова со многими ртами и перемещающимися глазами. Ужасные зубы будут увидены в бесформенных ртах, и страшный темный живот будет светиться от огней внутри. Даже самый стойкий человек будет дрожать, и его кишки освободятся, потому что это вещь, которая не понятна для людей.
    4: 3. Это будет огромное, обхватывающее и заворачивающее небо многоцветное облако, сжигающее Землю широко раскрытыми ртами. Оно будет спускаться и перемещаться по поверхности земли, захватывая все своими зевающими челюстями. Величайшие воины будут воевать против него напрасно. Его клыки будут падать в виде ужасных ледяных глыб. Огромные камни будут сброшены на людей, дробя их в красный порошок.
    4:4. Великие соленые волны поднимутся ревущим шлейфом, и его потоки разольются по земле. Даже герои среди смертных будут охвачены безумием. Как мотыльки, которые летят к собственной смерти к зажженному пламени, так и люди будут спешить к своей собственной погибели. Пламя придет и уничтожит все труды человека, вода сметет то, что осталось. Роса смерти будет падать мягко, как серый ковер, на очищенную землю. Люди будут кричать в безумии: «О, есть ли какое-либо Существо, которое спасет нас от этого ужаса, сохранит от серой росы смерти!»

    Глава 5
    5: 1. Тело Гибели называется Разрушитель, он был увиден в Египте и во всех землях около него. Цветом яркий и огненный. При появлении изменяющийся и неустойчивый. Он крутился подобно спирали, подобно воде, льющейся в водоем из подземного источника. Все люди говорили, что это ее самый страшный вид. Это была не большая комета или тусклая звезда, это было как огненное тело пламени.
    5: 2. Его движение было медленным и высокомерным, под ним кружились завихрения дыма, которые спрятали лицо Солнца. Наступила кровавая краснота, которая изменилась, поскольку она пересекла его путь.
    Это привело к гибели людей и разрушениям при его приближении к восходу. Бедствия захватили Землю, серый дождь пепла привел к многочисленным страданиям — голоду и болезням. Это кусало кожу людей и животных, пока они не стали испещрены язвами.
    5: 3. Земля дрожала и колебалась, холмы и горы двигались и качались. Темный дым заполнил небеса и распростерся над землей. Великий рев услышали живые люди, который прилетел к ним на крыльях ветра. Это был вопль Темного Господина, Повелителя Страха. Густое облако огненного дыма прошло над людьми, и пошел ужасный град из горячих камней и огненных углей. Тело Гибели резко загремело в небесах, и небо выбросило яркую молнию. Вода в руслах рек повернула назад, когда земля стала крениться. Большие деревья бросало вверх и вниз и ломало, как веточки. Затем голос, подобный десяти тысячам труб, был услышан над пустыней, и от его обжигающего дыхания горели целые страны и горы таяли. Само небо ревело, как десять тысяч львов в агонии, и яркие кровавые стрелы пересекали небо. Земля разбухла, подобно хлебу на очаге.
    5: 4. Это описание Тела Гибели, которое называется Разрушитель, когда он появился в давно прошедшие времена. Таким он описан в старых записях, которых мало сохранилось. Говорят, что, когда он снова появится высоко в небе, трещины Земли откроются подобно ореху, поджаренному на огне. Тогда пламя выйдет на ее поверхность и выпрыгнет, подобно огненному дьяволу с черной кровью. Вода внутри Земли вся высохнет, пастбища и обработанные поля будут поглощены огнем, и они и все деревья станут белым пеплом.
    5: 5. Тело Гибели будет подобно быстро вращающемуся огненному шару, который разбрасывает тонкие пламенные придатки и имеет огненный шлейф. Оно закроет пятую часть неба и пошлет корчащиеся змееподобные пальцы вниз к Земле. До этого небо выглядит страшно, оно расходится и рассеивается прочь. Полдень будет не ярче, чем ночь.
    Это породит множество страшных бедствий. Эти сведения о Разрушителе, о которых говорится в старых записях, читайте с тревогой в сердце, зная, что Тело Гибели должно в назначенное время вернуться. Было бы глупо оставить все это незамеченным. Люди говорят: «Такие вещи не произойдут в наши дни. Может, Всевышний Великий Бог не допустит, что будет так.
    Но, несомненно, день этот наступит, и, в соответствии с его природой, человек будет неподготовленным».

    В Вишну Пуране так говорится о Пралайе (конце света), который будет вызван Шивой-Разрушителем: «В конце Тысячи Периодов Четырех Веков, составляющих день Брамы, Земля почти истощена. Вечный Вишну принимает тогда аспект Рудры, Разрушителя Шивы, и объединяет все творения с собою. Он выступает в Семь Лучей Солнца и выпивает все воды планеты; испаряя всю влагу, он иссушает таким образом всю Землю. Океаны и реки, потоки и малые ручьи — все испаряются. Насыщенные этой изобильной влагою Семь Солнечных Лучей, в силу расширения, становятся Семью Солнцами и в конце концов воспламеняют весь Мир. Хари, Разрушитель всего сущего, который есть Пламень Времени, Калагни, сжигает, наконец, Землю. Тогда Рудр, становясь Джанарданой, выдыхает облака и дождь» (Кн. VI, гл. 3).
    В древнем индийском эпосе Махабхарата, в книге «Мокша Дхарма» («Основа освобождения»), мудрец Щуки так описывает гибель мира, которая наступит в начале следующей юги (эпохи): «Я расскажу о поглощении, происходящем по завершении дня (Ману), в начале юги… Солнце и семиязычное пламя (возможно, нейтронная звезда) полыхает на небе, и Вселенная наполняется жаром — мир пламенеет. Подвижные и неподвижные существа, наполняющие землю, войдут в состояние землистости, предварительно распавшись. И когда все подвижное и неподвижное распадется, явится земля без травы, без деревьев, как спина черепахи. Когда же вода примет свойство земли — запах, тогда возникнут бурлящие, всюду проникающие воды, они пребывают в движенье, Вселенную эту наполнив. Когда же свойство воды свет в себя впитает, тогда, лишившись своего качества, вода успокаивается в свете. Когда же языки пламени скроют солнце, стоящее среди неба, тогда небо, преисполнясь этим огнем, запылает. А когда свойство света, образ, впитает ветер, тогда поднимется великий ветер, огонь же утихнет. Безликое, лишенное запаха, вкуса, касанья, весь мир, наполняя гулом, звучное пребудет пространство».

    В диалоге Джанаки и Яджнявалкьи (Махабхарата, XII: 298—XII: 306) упоминается о втором «непроявленном» Солнце, которое вызовет потоп и сожжет все живое на Земле:
    «1. Выслушай же от меня и о поглощении миров.
    2. Как поглощает существа, вновь и вновь <их> произрождая, Безначальный и бесконечный Брахма, вечный и неразрушимый.
    3. Вот, заметив, что день кончается, и <погрузив> ум в ночной сон, Господин „Непроявленный» побуждает „эготичного» мужа.
    4. Тогда побуждаемое „Непроявленным» стотысячелучное Солнце, разделившись на двенадцать частей, пылает, подобно огню.
    5. Быстро сжигая пламенем четыре вида живых существ: рождающихся живыми, из яйца, из пота и из ростка, о царь!
    6. Все это, неподвижное и движущееся, уничтожается как по мановению, и земля от начала до конца становится голой, как спина черепахи.
    7. Тогда это солнце, бесконечно могучее, спалив без остатка весь мир, мгновенно и до конца наполняет его стремительной водой».
    В тексте Махабхараты (Мхб., 3: 186) говорится, что на исходе последней юги семь солнц высушат моря и огненные потоки с неба, сожгут все живое; огонь пожрет вселенную, затем ливень зальет ее потопом.

    В Книге сивилл, которую написала сивилла Эритрейская, неоднократно упоминается о появлении в небе загадочного объекта, который принесет неисчислимые бедствия всему человечеству, и после этого страшного испытания придет время Страшного Суда: «Бог, обитель которого в небе, перевернет небеса, как мы переворачиваем книгу, и весь небосвод с его различными светилами падет на божественную землю и на море; и тогда обрушится бесконечный водопад бушующего огня и сожрет землю и море, и небесный свод, и звезды, и все сотворенное превратится в единую расплавленную массу и полностью испарится. И тогда не будет больше светил, сверкающих орбит, ни ночи, ни рассвета… ни весны, ни лета, ни зимы, ни осени», когда «на западе вспыхнет звезда, которую назовут кометой, посылающей людям меч, голод и смерть. Целые города исчезнут в безднах, открывшихся в земле, или будут уничтожены огнем, падающим с небес».
    В год же четвертый, когда звезда засияет большая, Землю, которая всю уничтожит одна ради мести, <…>

    http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-21-30976

    Просмотров: 455 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]