Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
06:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию? (часть 2)
    Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию? (часть 2)
    22:03

    Позитивная эволюция сознания, подразумевает понижение энтропии души на отведенных для этого отрезках. В конце каждого отдельного фрактала, когда собрано достаточно информации (опыта), Сознание Творца принимает решения, основанные на том, сколько конструктива внес в развитие тот или иной участник.

    Определяется это по энергиям, исходящим от него, а не по оценкам в дневнике.




    При этом "участником" этим может быть как травинка или отдельно-взятая душа человека, так и само понятие "времени и пространства" или вся видимая Вселенная, смотря с какой колокольни смотреть.

    Это дает возможность Дизайнеру Игры забирать энергию у менее сбалансированных элементов и отдавать её тем, которые добились большей продуктивности - карьерный рост обеспечивается по логическим и знакомым уже критериям. Это абсолютно сравнимо с электронными играми, где к старым этапам прибавляются новые сложности, а участники, проходя новые уровни, наделяются более продвинутыми атрибутами решения этих сложностей, но и отсеиваются в геометрической прогрессии.

    Понижение энтропии можно также рассматривать с точки зрения уплотнения (опять эти вибрации...). Например, молекулы воды намного легче транспортировать в жидком или твердом состоянии, когда все они собраны вместе - в состоянии низкой энтропии. Если же они находятся в газообразном состоянии, то их сначала придется сконденсировать, что займет дополнительную энергию и не всегда возможно вообще.

    Именно к этому сейчас все и идет. Происходит конденсация элементов реальности внутри нашего цикла.





    Ускорение времени и геополитических процессов, приумножение знаний и технологий, увеличение ритмов земли и нитей ДНК, нарастание конфликтов и тд и тп, есть ни что иное как отражение этого энерго-информационного процесса на плотном плане.

    В конце каждого цикла происходит ретро-инспекция, возвращение к последней нулевой точке, с которой начался данный этап с целью оценки результатов и их влияния на... да да, энтропию. Система Сознания сжимает все наработанные элементы в единый комок, а из комка создает новую, более продвинутую версию игры, оставляя некоторые элементы на повторный тест.

    Этот процесс можно условно назвать "Фрактальной Консолидацией", где уроки прежних времен повторяются перед главным экзаменом - устраняются последние неполадки в коде перед запуском "Реальности 2.0" (в нашем понятии), идет debugging.

    Под фракталом подразумевается тот факт, что все предыдущие и вышестоящие слои (циклы) по сути несут в себе практически ту же информацию, что и текущий, повторяются на разных уровнях реальности, обыгрываются с разных сторон и в разных вариантах путем замены внутренних деталей.

    Для наглядного понимания фракталов, советую посмотреть нижеследующий клип. Как поймет читатель (зритель), динамика анимации в данном случае построена не просто на отдельных 3D деталях, где каждый элемент прорисовывается вручную, а прописана формулами, дающими эффект трехмерной графики вкупе с базовыми графическими компонентами, что и позволяет фракталу бесконечно эволюционировать из одной формы в другую посредствам изменения внутренних алгоритмов.

    Кстати, примерно так выглядит наш многомерный мир с высших уровней реальности - он не имеет постоянной формы, а бесконечно эволюционирует в зависимости от принятых решений, описанных ранее:






    На фрактальной геометрии Мандельброта и числах Фибоначчи постоен весь наш мир, начиная от атомов, и кончая галактиками. Числа Фибоначчи и их роль в нашей жизни коротко рассматриваются в нижеследующем клипе:





    Но не об этом сейчас речь...


    В данный момент отрабатывается старая карма, прокручиваются неразрешенные сценарии уроков, влияющих на эволюцию сознания в текущей реальности. Именно поэтому сейчас так много проблемных ситуаций, которые, как кажется, уже были пройдены ранее. Возвращаются старые болячки и доселе неоплаченные должки; устраиваются последние проверки на вшивость тем, чья поляризация пока не совсем ясна. Идет заметная бифуркация между людьми на духовных и не совсем.

    Иными словами, проводится отбор тех зерен Сознания, которые приняли решение жить конструктивно, и подают надежду в будущем стать ответственными Творцами, от плевел, которые оных надежд не подают. При этом не стоит думать, что через фильтр эпох пройдут только Иисусы - дорога нам предстоит дальняя, а следовательно и экзамен сейчас не такой уж и жесткий. Ведь при переходе из яслей в первый класс тоже не шибко много требуют.

    Однако, даже при наличии таких гуманных условий есть те, кому и в яслях придется остаться на второй (а для кого-то и третий) год. Всем нам в начале текущего цикла было дано практически равное количество оперативной памяти, энергии и возможностей. Кто-то эти возможности приумножил, а кто-то растерял. Вот и пришло время подводить итоги.

    Все это есть лишь обоснованное частное мнение, но надеюсь вектор мысли ясен... Всем удачи и низкой энтропии! )


    Просмотров: 483 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]