Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
12:02

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Вход в иное измерение в Твери
    Вход в иное измерение в Твери
    21:59

     В одной из статей я писал о аномальных местах на территории США, где искривляется время, часы дают сбой, происходят разные феномены которых не должно быть. Подобные места есть и на территории России. Одно из таких мест на севере от Твери, между селами Тухани, Соболины и Сосновец. Там находится так называемый Сандовский треугольник.

    Люди здесь сутками ходят по кругу, компасы и другие приборы перестают работать. Вот что поведал Валентин Земляной работающий в том районе.



    "В ходе своей работы мы должны были обследовать и этот район. И что же: когда вошли в зону, один из наших товарищей обнаружил, что у него остановились часы. Стали сверять, и оказалось, что часы встали одновременно у всех членов экспедиции. Когда мы вышли в Тухани, то спросили время у местных жителей. А посмотрев на свои наручные часы, с удивлением обнаружили, что они преспокойно идут, притом без отставания. На них вновь было то же самое время, что и в Тухани, Сандове, Москве...

    Позже мы рассказали о необычайном явлении приехавшим в Тухани ребятам-геофизикам. Заинтересовавшись, они вышли в зону со своим радиометрическим прибором "Сосна", который измеряет уровень радиации и устанавливает наличие магнитных полей. Но прибор отключился, и они ничего не могли с ним поделать". Валентина Земляная видит причину феномена в залегании под землей песчано-гравийных смесей.

    Отсюда возникает магнитная аномалия, которая воздействует на приборы и людей. Что же касается часов, которые то отстают, то идут правильно, то на выходе из аномальной зоны ход хронометров, видимо, ускоряется и через некоторое время возвращается к нормальному ритму, так что люди ничего не замечают.

    Нечто похожее наблюдается и в Верховажском районе Архангельской области. В архивных записях за 30 июня 1912 г. говорится, что у членов побывавшей там научной экспедиции, исследовавшей магнитное поле, во главе с ученым Императорской Академии Наук Александром Лоидисом, все часы одновременно дали сбой. В селе Морозово, что в 28 км от Верховажья, в 1944 г. совершили вынужденную посадку пять военных самолетов: у пилотов одновременно зашкалили все приборы, была потеряна ориентация. Впрочем, происходит такое не только в Морозово.

    Еще в 90-х годах прошлого столетия питерские геофизики зафиксировали в окрестностях Верховажья локальную геомагнитную аномалию. Согласно одной из версий, причиной ее возникновения могли стать залежи железных руд. Затем в эти места прибыла экспедиция из трех человек под руководством кандидата географических наук Анатолия Ехалова. Исследователи рассчитали, что центр аномальной зоны находится в небольшом лесочке на берегу реки, в полутора километрах от Чушевиц. ...Перед входом в зону они нарочно сверили наручные часы.

    Но через пять часов все хронометры уже показывали разное время: кварцевые часы убежали на две минуты вперед, механические отстали на пять минут, а электронные вообще остановились и показывали одно и то же время - 11.65! Кстати, даже замена батарейки на следующий день не смогла привести их в "чувство".

    Интересную версию высказал исследователь древних религиозных текстов и эпосов Геннадий Климов, автор книги "История Европы. Ось времени": - Эти места в Сандовском районе Тверской области и Верховажском районе Архангельской области совсем не простые в сакральном смысле.

    Это отроги Валдайской гряды, где, собственно, в период 70-50 тысяч лет возникли люди нашего типа - кроманьонцы. В этом году совместно с израильскими учеными были добыты доказательства, что примерно 70 тысяч лет назад на Земле жили всего 2000 особей людей нашего типа.

    Откуда они здесь взялись, у подножья ледника, не совсем ясно (надо понимать, что в то время здесь был край ледника высотой почти 5 км). В своих исследованиях Геннадий Климов приходит к выводу, что именно здесь и именно в те времена человек приобрел речь, но, похоже, сначала приобрел алфавит.

    Так называемый свастический. Это очень загадочные времена. На этом месте Марина Михайловна Тихомирова - глава Сандовского района Тверской области - показывала остатки некого странного сооружения круглой формы, который по описанию похож на "вар". Это сооружение подробно описано в древних книгах Индии, говорит Геннадий Климов, как жилище северных предков брахманов.

    Возможно, где-то здесь и находится ось времени, вокруг которой вертится мировая цивилизация или вход в другое измерение, считают некоторые ученые из Тверского университета.

    Подробнее http://ufoterra.ru/
    Просмотров: 439 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]