Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
02:47

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » НАСА меняет пространство и время вихрями высокой энергии
    НАСА меняет пространство и время вихрями высокой энергии
    01:19

     
    Исследователь странных атмосферных явлений собрал доказательства того, что американское космическое агентство НАСА проводит невероятные эксперименты, возможно, в сочетании с таинственной деятельностью HAARP.

    Он считает, что ученые нашли способ пробить отверстия в пространстве-времени.



    Кристофер Эверард, британский режиссер и автор, человеком с миссией, человек, который пытается представить неверующему миру доказательства того, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства приступило к серии экспериментов с высокими энергиями, которые "рвут отверстия в пространстве-времени "с помощью мощных энергетических сфер. Их катапультируют через искусственные вихри.



    Вихри появляться по всему миру


    Эверард собирает свидетельства очевидцев экспериментов, которые проводятся в верхних слоях атмосферы по всему миру. Он также отмечает на своей странице в Facebook рецензии исследований, появляющихся на официальном сайте NASA, университетов и научно-исследовательских лабораторий, связанных с экспериментами.


    Космический корабль входит в червоточину (Изображение: NASA).

    Стремление создать Star Trek - типа систему движения, кажется, следующая великая миссия НАСА как  и химические ракеты и технологии «готовые к использованию»  космической техники, взятые  сегодняшней частной индустрией.



    Иллюстрация: вихрь энергии кванта.


    Пространственно-временные вихри взрывной энергии в Австралии, России и Китае

    Кротовые норы уже были созданы, по крайней мере в трех странах, утверждает, Эверард. Свидетели видели и сфотографировали спиральные вихри над Австралией, Россией и Китаем.

    Австралийский вихрь может быть привязан к  деятельности HAARP  и экспериментам США, в то время как русский и китайский вихри высокой энергии могут выявить собственные  экзотические эксперименты в физике высоких энергий по управлению пространством.


    Математическая модель червоточины пространства-времени.


    Предположительно, некоторые из знаний, которые поддерживают эти текущие эксперименты можно найти в статьях о прорывных исследованиях, таких как: Assessing Potential Propulsion Breakthroughs. Новые тенденции в Астродинамике и приложениях, Эдвард Бельбруно (Belbruno), (ed.). Летопись Нью-Йоркской академии наук. [PDF] Другим примером является «Квантовая энергия вакуума: Изучение энергии вакуума Физика для движителей».


    Предлагаемый корабль  квантовой энергии.



    Исследования идут в «черную»

    Официально, отмечает, Эверард, NASA прекратило свое исследование в приложениях по технологиям искажения (пространства-времени) и червоточин. NASA якобы махнуло рукой на санкционированные еще с 2009 г. проекты.

     Эверард убежден, НАСА  влияет на пространство-время.

     
    Тем не менее, Эверард утверждает, технологические исследования продолжаются, их передали в «черные» военные проекты, которыми занимаются тайные подразделения Пентагона.
    Эверард утверждает, что спутниковые фотографии "высокой четкости  Зоны 51" выявляют текущие эксперименты, связаные с разработкой космических двигателей на основе  физики энергии вакуума.
    Эверард работает над подробным отчетом о проектах, который должен появиться в следующем выпуске  Feed Your Brain Magazine..


    Космический корабль будущего входит в искусственную червоточину.


    Тех, кто скептически относятся к претензиям Эверарда, он приглашает посетить Программы исследований червоточин Гарвардского университета.

    НАСА также предоставляет возможность взглянуть на текущие исследования. Страница  его Glenn Research Center  задается интригующим вопросом "Управление Искажением, Когда?"





    На другом конце спектра, американский писатель-фантаст Сильвия Энгдаль. Она считает, что такие претензии подкармливают новый "космический миф", который распространяется по всему обществу. Ее 16-страничная статья "Новая мифология космической эры» оспаривает многие мифы космической эры и связи научной фантастики  с претензиями многих текущих исследователей  о планетах-изгоях, древних астронавтах, тайных экзотических технологиях, и многом другом.

    Автор Терренс Аум (Terrence Aym )автор новой книги ‘MYSTERIES OF THE MULTIVERSE’

    Взято со странички автора в Facebook


    http://planeta.moy.su

    Просмотров: 271 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]