Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
01:11

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Январь » 30 » А вы и не догадывались кто ваш сосед ?
    А вы и не догадывались кто ваш сосед ?
    12:51


    Инопланетяне - они здесь. И уже давно. С самого возникновения человечества. Так что им надо от
    нас?

    Если взять за основу постулат, что жизнь в космосе развивается параллельно, с большой долей уверенности можно заключить, что формы жизни на разных планетах физиологически сходны. А, следовательно, благодаря антропогенезу, носители разумной жизни с разных уголков космоса даже внешне похожи между собой. Благодаря внешнему сходству, инопланетяне могут, ничем не выдавая себя, находиться среди нас.


    Несомненно, цивилизация способная к межзвездным перелетам, опережает по развитию земную. Задумаемся, что инопланетянам нужно на Земле: ресурсы, энергия? Но этого предостаточно в космосе и в несоизмеримо больших объемах. Разуму, покорившему пространство, не нужны земные ресурсы. Единственный интерес для инопланетян на Земле представляет лишь человечество - мы с вами. Именно биосфера, включающая в себя человечество, привлекает инопланетян. Жизнь - вот редкий, уникальный артефакт, присутствующий на планете Земля. Но и тут мы можем, на основе гипотезы о высоком уровне инопланетной биологии, предположить, что для науки пришельцев генетика человека и других земных организмов не является чем-то уникальным. Уверен, возможности пришельцев в клонировании и создании живых организмов превосходят земные на порядки. Что же тогда привлекает к Земле инопланетян? В чем их интерес? Что делать чужим на Земле? Единственный вывод инопланетян привлекает - социогенез - становление человека как вида в процессе формирования общества.

    Именно на социогенез человечества инопланетяне и оказывают влияние. Инопланетяне или их послушные гомункулусы участвуют непосредственным образом в управлении человечеством, как стадом. Плоды инопланетного вторжения у нас перед глазами ежедневно, достаточно включить телевизор.

    Один из вариантов, рассмотренных мной, заключался в том, что инопланетяне используют человеческую цивилизацию, как источник культурных ценностей - кино, музыка, литература. Но этот аргумент я решил в данной статье не рассматривать, потому как в этом случае инопланетянам не требуется скрывать от нас свое присутствие.

    Скорее всего, инопланетяне эмоциональные вампиры, паразитирующие на эмоциях человечества. Их привлекает к нашей цивилизации возможность найти то, «что не купишь за деньги», то, что не создать ни в одной из лабораторий: любовь, дружба, уважение; вероятно, их также притягивают и отрицательные эмоции: ненависть, зависть, ревность.

    Представим холодный компьютерный мозг, неспособный самостоятельно генерировать эмоции. Естественно самый легкий способ восполнить пробел - воспользоваться эмоциональной подпиткой, привнесенной извне. Человеческие эмоции для инопланетян, что-то вроде дозы наркотика. А человечество - биомасса, генерирующая этот продукт. Чтобы увеличивать добычу, требуется целенаправленное управление, постоянная подпитка и стимулирование.

    Вопрос в том, как они получают этот продукт: путем непосредственного контакта с человеком, либо потреблением некой душевной энергии. Человек либо генератор, производящий энергию, либо сосуд, после смерти которого накопленную энергию собирают, словно урожай на полях.

    Тут уже требуется проводить более детальный анализ, отталкиваться от количества инопланетян, их, скажем так, аппетита. Возможно, мы их симбионты и наше существование определяет их жизнь. Возможно, существуют люди-зонды, напрямую транслирующие эмоции в некую инопланетную сущность, не имеющую ничего общего с антропоморфами. Такими зондами, например, могут быть деятели шоубизнеса, политики, маньяки - любой человек, треплющий вам нервы.

    Не думаю, что инопланетян на Земле много..., хотя, кто знает, может они как саранча, и каждый второй - пришелец, сосущий из нас с вами жизненные силы.

     

    http://zzvezda.su/index.php?option=com_content&task=view&id=235&Itemid=78

    Просмотров: 468 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]