Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
04:01

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Март » 8 » Прилетающие тарелки
    Прилетающие тарелки
    14:03

    Россия занимает третье место в мире по посещаемости НЛО

    Неприятную тенденцию заметили российские уфологи. Сообщения о "летающих тарелках", мелькающих над нашей страной, стали звучать все чаще и чаще. Не проходит и дня без нового свидетельства о визитах гуманоидов. (Этого и добивался автор Майор Томас, взяв на себя нелегкую работу по сбору в СМИ и бесплатному распространению информации о наблюдениях НЛО и аномальных явлений в России.


    3 года существования портала принесли свои результаты и это можно судить по популярности x-libri. Жаль, что никто из "российских уфологов" не догадался сделать этого ранее. Прим. М.Т.).

    Больше России НЛО кружат только над США и Великобританией. С чем связано такое повысившееся внимание к нашей земле инопланетян, уфологи не знают. А пока они впервые составили карту самых облюбованных НЛО мест. Но при ее изучении тоже не нашли никаких закономерностей.

    Судя по всему, инопланетянам у нас что-то понравилось. И если такая тенденция продолжится, первенство в посещениях внеземными цивилизациями скоро перейдет к нам. Радоваться этому вряд ли стоит. Большинство уфологов считают, что ничего хорошего от этого ждать не надо.

    Президент Академии информациологической и прикладной уфологии Владимир Ажажа вообще предостерегает. По его подсчетам, пришельцы ежегодно похищают в России около пяти тысяч человек. А если станут прилетать чаще, то, значит, и людей воровать будут больше.

    Ажажа утверждает, что каждого ребенка Земли инопланетяне уже однажды забирали на исследования для определения генетических показаний. А по ним выбрали тех, кого будут похищать после достижения половозрелого возраста. Такая участь, по мнению Владимира Георгиевича, ожидает примерно каждого десятого человека. У избранных в дальнейшем время от времени будут изыматься продукты воспроизводства - яйцеклетка и сперма. Возможны также случаи прерывания у женщин беременности или использование их как инкубаторов для вынашивания привнесенного эмбриона.

    Все русские - супермены

    Уфологи предполагают, что прилеты инопланетян в Россию связаны как раз с похищением человеческого материала. Русские с исследовательской точки зрения могли оказаться для гуманоидов наиболее ценной "породой людей".

    - Известно, что проводить исследования лучше на более высокоорганизованных организмах, - говорит уфолог Савелий Тодоровский. - Если следовать этой логике, то в поисках материала для опытов гуманоиды, естественно, сначала выбрали жителей самых развитых стран - США и Англии, куда прилетают пока чаще всего. Но позже, видимо, разочаровались в них. Не понравилась генетика населения. Ведь жители США - это часто потомки чернокожих рабов и белых проходимцев, а англичане - просто вырождающаяся нация. Русские же, скорее всего, действительно обладают сильным генофондом. Гуманоиды это выяснили, и частота их прилетов свидетельствует, что они переходят от опытов над американцами к исследованиям нас.

    С таким объяснением согласны не все уфологи. Но на всякий случай они советуют просмотреть составленную в Российском центре исследования НЛО карту с местами наиболее частых посадок "летающих тарелок", а также с их предполагаемыми базами и местами крушения. Ученые надеются, что жители указанных регионов, узнав, что находятся в зоне повышенного внимания инопланетян, будут внимательнее смотреть на небо.

    B НЛО люди стали верить почти так же, как в Бога. По результатам недавнего опроса общественного мнения, в существовании Отца небесного уверены 79 процентов россиян, а в реальности гуманоидов - 61 процент.

    Частое посещение России НЛО изменило взгляды и на теорию происхождения человека. Теперь в том, что человек - творенье Божье, не сомневаются 48 процентов российского населения. В искусственное происхождение - с помощью инопланетян - верит 31 процент. А 21 процент уверен, что люди произошли от обезьян и в космосе нет никого, кроме космонавтов.

    http://planeta.moy.su/blog/priletajushhie_tarelki/2013-03-07-45243

    Просмотров: 321 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]