Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
06:00

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Март » 8 » Дуальность и вселенский опыт воплощений
    Дуальность и вселенский опыт воплощений
    17:47

    На каком уровне заканчивается дуальность?
    Не могу ответить.

    Даже в моем мире существует дуальность и она тоже иллюзорна. Через вселенные, которые я создаю, я познаю мир, в котором я существую по принципу фрактальности. И, возможно, когда я полностью познаю себя, я смогу ответить на этот вопрос.





    Правда ли, что Земля – это тюрьма для провинившихся душ? 

    Не тюрьма, а исправительное учреждение. Они согласились сюда прийти, им это нужно было для того, чтобы пройти в более высокие измерения, очистившись на Земле, пройдя здесь весьма жесткий опыт страданий в физическом теле. А если они пришли на Землю, а потом кричат «ой, мы на такое не подписывались» - они себя обманывают.

    Что же они такое сделали, после чего согласились отправиться на Землю? 

    Они выбрали темную полярность, то есть для сущностей более светлых миров Земля – это ад, в котором они проходят путь исправления через служение людям. Есть души, которые осознанно пришли сюда, хотя им совершенно не обязательно было это делать, ибо для них это был шанс получить весьма уникальный опыт. На Земле путь света – это кратчайший путь богу. Путь тьмы – более длительный путь, но также есть сущности высших мерностей, которые его осознано выбирают. Очень светлые и мощные сущности, они просто временно исполняют должности темных персонажей, работа у них такая. Также я создал вселенные, в которых тьма есть выход наружу.



    Правильно ли говорить, что существует сеть, которая не выпускает души за пределы воплощений на Земле? 

    Она существует для весьма неразвитых душ, в основном это души местного разлива, порожденные самой Землей, они не могут выйти за пределы эволюции на Земле, пока достаточно не разовьются. Как раз для них существует понятие «выход за пределы колеса Сансары». Для них весьма полезен опыт общения здесь с душами, пришедших из других миров для скорейшей эволюции. Также инопланетные души могут заиграться в сансару и попасть в плен иллюзии, в результате чего им придется подзадержаться на Земле подольше, пока они не пробудятся от нее. Новые души создаются по мере того, как растет количество носителей на Земле. Местные души имеют структуры, которые позволяют им существовать только на Земле, инопланетным же пришлось нарастить добавочные структуры, дабы воплотиться на Земле.

    Согласно Майклу Ньютону на Земле находится 10-15 процентов сознания души, остальное в высших метриках, так ли это? 

    Понятие процентов здесь неприменимо. Душа может менять свой уровень погружения в иллюзию – куда направлено внимание, там и пребывает сознание. Как раз духовные практики, включая твои сеансы, и учат при необходимости быть больше в теле или больше в высших мирах.

    Правда ли, что жизнью на Земле и количеством энергии любви, идущей от тебя, руководят определенные циклы, и эти циклы длятся около 26000 лет? 

    Да, есть определенные циклы обращения планет, и так как сознание Земли неотделимо от сознания человеков, людское сознание напрямую связано с космическими событиями. Чуть меньше 26000 лет, цифра может меняться с небольшой погрешностью от цикла к циклу. Также есть большие галактические циклы, на которые накладываются малые Земные.

    Древние астрологи с небольшой погрешностью определили длину малого Земного цикла (24000 лет), современные же ведические астрологи пользуются неверно посчитанным календарным циклом. О более корректной интерпретации читайте по ссылке.



    С чем связаны циклы 260 дней в календаре Майя? 

    Это относится к календарю внеземной цивилизации, которая была связана с Майя. Так как цивилизация Майя самоуничтожилась, то на данный момент этот цикл не имеет никакого значения. Еще есть солнечные циклы 11 лет, которые сейчас меняются, идет сонастройка, после чего начнется новый цикл, и светимость вырастет.

    В чем смысл нашего существования? 

    В том, чтобы я вас любил. Вы как мои дети – наблюдая за вашими играми, я имею возможность познавать себя.

    Сколько вселенных ты создал? 

    Я их не считал, если учитывать принцип фрактальности, то их бесконечное количество. Есть те, которые я забросил, есть те, к которым приковано мое внимание. Есть сублогосы, которые ответсвенны за вселенные, иногда я могу подключаться к ним, а есть вселенные, за которыми я постоянно слежу, внося корректировки. Я развиваюсь за счет созданных мной миров, становлюсь все более сложным существом и рано или поздно смогу слиться со своим создателем и творить в более возвышенных мирах. Опыт существ, которых я создал, становится частью меня и будет передан вверх по иерархии. Важен тот опыт, который уникален и дополняет меня.

     



    Правда ли, что вселенная расширяется? Может ли корабль достичь границы вселенной? 

    Она расширяется только с точки зрения трехмерного наблюдателя. В пятимерном мире вселенная стабильна, ибо время (четвертое измерение) не является ограничивающим фактором – конечность вселенной иллюзорна. Куда бы ни двигался корабль, он все равно будет находиться в пределах трехмерной вселенной. В конце цикла Брахмы (сворачивание 3D-реальности) идет сбор опыта, накопленного логосом вселенной, и он становится частью меня, передавая всю информацию в наиболее удобном, интегрированном виде. 3D-мир – это как компьютерная игра, на экране которой высвечивается The End, и если игра была интересной, то в сознании игрока остается впечатление об этой игре, и оно меняет его сознание, его жизнь. И это впечатление приходит мне в переваренном виде.



    Возможна ли оптовая передача пакета информации, навыков или опыта как в фильме «Матрица»?

    Да, но для этого приемник (человек) и передатчик (высшее я) должны быть готовы. Должнен иметь готовность принять и намерения передать. Знания передаются только те, к которым готово человечество. Многие знания закрыты потому, что человечество не готово их принять – это будет обезьяна с гранатой.

    Что из себя представляют черные дыры? 

    Представь себе, что вселенная – это матка, ты, Земля, Солнце – это дети. Так вот, черная дыра – это пуповина. Это некий портал связи с наружным миром. Попадая в одну черную дыру, ты можешь выйти через другую черную дыру. Попадая в черную дыру, ты выходишь за пределы трехмерности, материя преобразовывается в информацию, в другой черной дыре происходит обратный процесс, и ты выходишь в другой точке вселенной с тем же импульсом.

    Здесь используется техногенная или технология сознания?

    Используется слияние техногенных технологий и технологий сознания, трехмерности и многомерности (духовные). Техногенный путь – это бесконечное развитие науки путем большого количества экспериментов, духовный путь подразумевает получение информации напрямую.

    Что ты больше приветствуешь – духовное или техногенное развитие?

    У меня нет предпочтений. И то и другое может привести в тупик, к саморазрушению.

    Во время текущего воплощения суждено ли нам наблюдать за прямым контактом с внеземными цивилизациями?  Это не определено. Я не знаю, насколько быстро будет развиваться ваша цивилизация. Некоторые ваши правители уже вышли на этот контакт. Когда они решат сделать его достоянием масс, зависит от их выбора. Все - люди, правители, ангелы, демоны, позитивный и негативный аспекты творца - имеют свободу воли и им решать, как дальше взаимодействовать с друг другом. Я создал их и наблюдаю, иногда внося корректировки в рамках правил вселенной, дабы ее не разрушить.



    http://planeta.moy.su/blog/dualnost_i_vselenskij_opyt_voploshhenij/2013-03-08-45417

    Просмотров: 460 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]