Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
02:51

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Апрель » 9 » Пирл Харбор: Аннунаки и Ирак
    Пирл Харбор: Аннунаки и Ирак
    22:49

    Эта южная часть Ирака может содержать ценные ключи к происхождению человечества. Эти знания тщательно охраняется иллюминатами и руководителями тайных обществ - банкирами.

    Оценки иракских запасов сырья продолжают расти. По текущим данным, они составляют 112 млрд. баррелей, уступая только Саудовской Аравии и больше чем 97 миллиардов баррелей, как представлялось всего десять лет назад. И многое в Ираке остается неизведанным.


    Дэвид Mанган-младший, редактор Oil Daily, позже сказал о войне в Персидском заливе: "Это наиболее вероятно, что американским планом с самого начала было захватить Южный Ирак, потому что эта земля имеет самые богатые нефтяные месторождения на планете". Но Ирак содержит нечто более важное, чем нефть. Румейла лежит в основе того, что было Месопотамией, между Tигром и Евфратом, впадающими в Персидский залив.

    Наиболее древние писания мира выгравированы на шумерских глиняных табличках, погребенных под грязью в устьях этих великих рек. В библейские времена эта территория была известна как Халдея. Именно здесь, Аннунаки, говорят исследователи, незваные гости с Нибиру, выбрали землю, богатую огромными залежами ископаемого топлива. По словам исследователя истории аннунаков, Захария Ситчина, аннунаки построили Великие Пирамиды в Египте, как пространственные маяки.

     Ученый НАСА Морис Шателен соглашается с этим, утверждая, что "Великая пирамида Хеопса в тоже время была пространственным маяком. С большой высоты пирамида видна с огромного расстояния ...из-за полированной поверхности камня, являющейся радиолокационным отражателем". Местом высадки аннунаков, возможно, был Синайский полуостров. Синай означает "сияющий", и происходит от имени вавилонского бога "Sin”.

    Син был семитским именем Нанна, первенца аннунакского лидера Энлиля, который был правителем Ура. (По другим данным - Нанна, Наннар (шумер.), 3уэн (староаккад., "владыка знания"), Син (аккад.), Суин (староассирийск.), в шумеро-аккадской мифологии лунное божество, «тот, чей подъём - сияние» (шумер. Ашимбабар, аккад. Нарамсит, второе имя бога. Прим. Перевод.).Ур - родной город поставщика Тайн Древности и возможного гибрида аннунаков Авраама.

    Син был также халдейским именем Луны, где, согласно шумерским табличкам, ануннаки получили необходимую ДНК для своих экспериментов по созданию гибридного человека. Это добавляет совершенно новый смысл в мантру Старого Завета, что человек родился в грехе ( Син также переводится как «грех»). Исследователи утверждают, египетский царь РА был на самом деле Мардуком, сыном командира аннунаков Энки. Ра родил Шу и Тефнут, которые поженились и родили Геба и Нут. Они тоже поженились и породили египетских царей-богов Исиду и Осириса, наряду с библейскими Сетом и Нефтидой. Центр управления полетами аннунаков был на горе Мориа, которая переводится как "гора управления". Точно на этом месте, царь Соломон построил свой храм, который тамплиеры раскопали во время крестовых походов, увезя отсюда в огромных количествах золото, Ковчег Завета (возможно радиопередающее устройство аннунаков) и другие священные реликвии, которые теперь охраняет Приорат Сиона.

    Эта южная часть Ирака может содержать ценные ключи к происхождению человечества. Эти знания тщательно охраняется иллюминатами и руководителями тайных обществ - банкирами. Состояние постоянной войны с Ираком, сделало область закрытой для исследователей, в то время как и количество людей, заинтересовавшихся теорией аннунаков, приобрело критическую массу. Когда американские войска вторглись в Ирак в 2003 году, организованные "мародеры" унесли многие важные экспонаты из Национального музея Ирака. Пирл Харбор Фрагмент статьи

    Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su


    Просмотров: 469 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]