Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:13

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Апрель » 10 » Вспышка спиритизма в 19-м веке организована атлантами
    Вспышка спиритизма в 19-м веке организована атлантами
    23:03

    Как пишет выдающийся теософ Чарлз Ледбитер (книга «Астральный план» глава 3, часть 3, раздел 3: Искусственные люди), в Атлантиде существовали ложи «предварительного оккультного обучения, где готовили к посвящению».

    Одна из таких лож «…все еще существует и поныне, соблюдая древний ритуал и даже сохраняя священный тайный язык – тот самый язык атлантов, который был в ходу во времена ее основания много тысяч лет назад».


    Ч.Ледбитер был лично знаком с руководителем этой ложи. Он свидетельствует об этом здесь же такими словами: "...я хорошо помню, как нынешний руководитель этой ложи, увидев портрет одного из Учителей Мудрости, сразу же простерся перед ним в глубочайшем почтении".

    К сожалению Ч.Ледбитер не сообщает прямо, являются ли члены этой ложи атлантов бессмертными или ложа сохраняется благодаря посвящениям людей новых поколений. Судя по контексту его сообщений о ложе можно думать, что члены ее бессмертны, что вполне допустимо для нашего мира, и являются настоящими атлантами, дожившими до наших дней. «В первой половине 19 века, придя в отчаяние от неистового материализма, который, казалось, удушал всю духовность в Европе и Америке, они предприняли попытку бороться с ним несколько новыми методами – дав каждому разумному человеку возможность получить абсолютное доказательство жизни отдельно от физического тела, которую наука была склонна отрицать.

     Демонстрируемые феномены сами по себе не были чем-то совершенно новым, поскольку в той или иной форме они были известны из истории, но их организация и явление как по команде были для современного мира определенно новыми чертами. Движение, которое они запустили таким образом, постепенно выросло в огромную сеть современного спиритуализма… Принятый ими метод заключался в том, что они брали какого-нибудь обычного умершего, полностью пробуждали его на астральном плане, давали ему некоторые инструкции относительно сил и возможностей этого плана, и делали его руководителем спиритического кружка. Он, в свою очередь, «развивал»» подобным же образом других отошедших, и все они действовали на присутствующих на сеансах, «развивая» их как медиумов; таким образом спиритизм рос и процветал…

    Движение, несомненно, росло куда быстрее, чем они могли ожидать, и вскоре совсем вышло из-под их контроля, так что… за многое из того, что произошло впоследствии, они ответственны лишь косвенно… Слабый пункт этого плана в том, что им могли воспользоваться и многие другие, не состоящие в ложе, и ничто не могло помешать черным магам поставлять своих «сообщающихся духов» - как они в действительности и сделали». Таким образом, Ч.Ледбитер, практически, исчерпывающе объясняет нам кто, когда, для чего и как организовал вспышку спиритизма в 19-м веке.

    Теперь, зная это, мы можем сами решить, насколько нам может быть полезен спиритизм в нашем познании как духовного, так и материального мира. Из спиритизма, в действительности, мы можем почерпнуть только одну твердую истину – загробная жизнь существует. Всякую информацию от духов следует подвергать сомнению. Даже самые знающие и правдивые духи знали и понимали об астральном плане не больше того, что им дали в инструкциях пробудившие их атланты, живущие и сейчас с нами во плоти. Но души умерших не могут надолго задерживаться в астрале, и эти первоначально проинструктированные духи давно ушли в ментал.

    Сейчас духи сами пробуждают и инструктируют друг друга со всевозможными искажениями первоначальной информации, атланты больше не участвуют в этом процессе. Зато активно подключились к спиритизму черные маги, которые через духов и медиумов проворачивают свои черные дела. И вместо истины Вы можете получить от духов кодирование или зомбирование на совершение каких-нибудь черных дел. По этой причине от спиритизма отвернулась в свое время Е.Блаватская, а нынешние теософы повсеместно предупреждают людей об опасности современного спиритизма, при почти полной бесполезности получаемой от духов информации.

    Информация с сайта:
    НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su
    Просмотров: 494 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]