Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
09:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Апрель » 15 » Челябинск - аэродром для летающих тарелок
    Челябинск - аэродром для летающих тарелок
    10:01

    Падение метеорита над Челябинском 15 февраля этого года стало одним из самых заметных событий не только 2013 года, но и всего последнего столетия.

    А недавно челябинцы стали свидетелями очередного аномального явления. Над городом был зафиксирован неопознанный летающий объект. Впрочем, в Челябинской области наблюдения НЛО отнюдь не редкость…




    Поздно вечером 19 марта над Центральным и северо-западным районами города наблюдалась ярко-желтая светящаяся дымка. А в ночь на 20 марта один из челябинцев сфотографировал такой же яркий светящийся шарообразный объект, зависший над Копейским шоссе в Ленинском районе, в районе магазина "METRO".

    Одна из уфоактивных зон под Челябинском расположена в районе озера Шайтанка. Находится оно у западной границы области, в Ашинском районе. У водоема почти правильная круглая форма. Сверху оно кажется неглубоким, но на самом деле его глубина составляет 200 метров. Специалисты считают, что озеро имеет карстовое происхождение и внизу соединяется с гигантской подземной водной системой.

    Время от времени илисто-торфяные воды озера будто закипают, выходят из берегов и, распространяя зловоние, стекают в протекающую поблизости речку Ук. Когда-то это явление приписывали деятельности нечистой силы, отсюда и название Шайтанка.

    В районе Шайтанки часто появляются загадочные светящиеся шары. У тех, кто отважится на них взглянуть, потом болят глаза, словно они смотрели на электросварку, и поднимается температура, хотя нет никаких других симптомов болезни.

    Как-то в эти места приехали охотники. Устроили ночью засаду на Твердышево. Вдруг опустился какой-то необычно густой туман, и в этом тумане люди увидели странные призрачные фигуры… Может, пришельцы?

    Похоже, космические гости облюбовали и национальный заповедник Таганай. Там есть гора Круглица, северная часть вершины которой представляет собой плоскую площадку, словно специально предназначенную для посадок инопланетных кораблей.

    Странная история произошла однажды в районе Круглицы с группой туристов. Они решили в процессе восхождения на вершину сделать привал на небольшом плато. Развели костер, принялись готовить обед… На плато находился огромный, покрытый мхом валун. Почему-то он привлек всеобщее внимание, туристы стали его рассматривать. И тут всех охватило чувство, будто время замедлилось. Каждое движение, каждый шаг длились словно вечность… Многие ощутили, что от камня исходит какое-то энергетическое излучение…

    А потом перед ними возникли полупрозрачные человеческие фигуры. Черт лиц нельзя было различить… Призраки прошли сквозь людей и скрылись в близлежащих скалах. Им на смену явилось множество ярких огоньков, которые принялись "танцевать" вокруг камня, а затем растаяли в воздухе…

    После этого практически все участники турпохода перестали адекватно воспринимать реальность. Одному казалось, будто он превратился в зайца. Другому — что он находится в огромной зале, стены которой сияют всеми цветами радуги. С третьим приключился приступ истерии…

    Очнувшись от наваждения, туристы как по команде бросились прочь от камня, навевавшего галлюцинации…

    В июле 2004 года группа юннатов проводила исследования неподалеку от той же Круглицы. К ним примкнул парень постарше. По-видимому, ему было не очень интересно с подростками, и он, собрав рюкзак, покинул лагерь, никому ничего не сказав.

    Однако руководство экспедиции встревожилось, и были начаты поиски. Несколько часов спустя юношу обнаружили в шести километрах от Киалимского кордона в невменяемом состоянии: он сидел на обочине дороги и плакал. Оказалось, что у него резко повысилась температура. Идти самостоятельно парень не мог: его пришлось нести в лагерь на руках.

    В себя молодой человек пришел, только получив дозу успокоительного. Он поведал, что решил в одиночку взойти на вершину Круглицы. Когда он оказался на открытом месте, где лежали покрытые мхом камни, к нему вдруг подошел маленький человечек, покрытый белой пушистой шерстью. При этом юношу будто сковал паралич: он не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, не мог произнести ни слова…

    Существо подняло его на воздух, и юноша понял, что отныне "человечек" является его властелином и он должен ему подчиняться. Что было дальше, молодой человек не запомнил. Видимо, существо опустило его обратно на землю, и он, охваченный ужасом, бросился бежать куда глаза глядят.

    На всякий случай пострадавшего отправили на обследование в психдиспансер города Златоуста. Осмотревший его врач сказал, что к нему уж раз сорок доставляли с Таганая таких пациентов…

    Маргарита Троицына

    http://www.esoreiter.ru
    Просмотров: 616 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]