Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
03:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Август » 31 » НЛО ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ
    НЛО ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ
    17:55

    Уже давно не вызывает сомнений тот факт, что НЛО хорошо вооружены. Инциденты с участием «летающих тарелок» могут привести и порой приводят к самым печальным последствиям.


    Для нас это оружие — как пресловутый «черный ящик»: мы можем судить о его устройстве и возможностях только по результатам применения. И хотя фактов такого применения накоплено немного, картина получается весьма устрашающая.



    Например, в 1867 году Марк Твен описывал остатки храмовой башни Борсиппа, ошибочно называемой им Вавилонской башней.

    Эти руины (их высота 46 метров) оплавлены внутри и снаружи каким-то страшным огнем. Попытки электрического объяснения (гигантская молния) выглядят малоубедительными. Однако картина разрушения весьма напоминает действие напалма, «греческого огня» или чего-то подобного.

    В кельтской мифологии упоминается оружие, известное под названием «Искусство грома. Подобно современному оружию, «Искусство грома» измерялось в единицах: «400», «500», 1000», что означало примерное количество людей, которое оно уничтожало при взрыве. В этих же преданиях упоминается об оружии, которое называлось «Глаз Балора». Этот аппарат был настолько сложен, что его могли приводить в действие только четыре человека. И вот что интересно: стены крепостей Дундалк и Экосс в Ирландии хранят следы воздействия огромной температуры, настолько высокой, что глыбы гранита были расплавлены. Температура плавления гранита превышает 1000 градусов. Можно подумать, что именно здесь было применено страшное оружие кельтских преданий.

    Нечто подобное было найдено при раскопках находящейся в Малой Азии столицы древних хеттов Хаттуса. Некогда город был уничтожен при воздействии высокой температуры. По словам археолога Биттеля, сколько бы горючих материалов ни хранилось в самом городе, они никогда бы не смогли развить такой температуры. Кирпичная кладка домов расплавилась в красную твердую массу. Камни спеклись и потрескались. В городе нет ни одного строения, избежавшего этого необъяснимого нагрева.

    Есть и другие находки того же рода. Так, например, в Инди был найден скелет, радиоактивность которого в 50 раз выше нормы. Для того, чтобы отложения, обнаруженные в скелете, имели столь высокую радиоактивность, человек этот, погибший 4000 лет назад, должен был долгое время принимать пищу, радиоактивность которой должна была в сотни раз превышать обычную.

    Герой «Махабхараты» Арджуна получает от Шивы оружие, которым обладают боги. Шива исполняет просьбу Арджуны, но, когда дело доходит до «Вечного оружия» говорит: Пусть никогда ни один человек (не вздумает) им сражаться. Попав слабосильному (в руки), оно может сжечь весь этот мир переходящий.

    Его следует всегда употреблять как защиту против другого оружия.

    Дивное, оно неотвратимо, но удар всяким другим оружием отбивает.

    «Астравидья» (наука о владении божественным оружием в древней Индии) при первом же рассмотрении делится на две группы: «естественную» и «неестественную». К первой относится то оружие, которое входит в «сферу влияния» владеющего им бога. Такова «ва-явья бога ветров Вою (ветер), «варуна» (дождь) владыки вод Варуны, «ваджара» — «громовая стрела» (молния) бога грозы Индры. Это противоборствующие силы природы, обожествляемые человеком с мифологическим уровнем мышления. В «неестественной» группе подобного соответствия нет. К примеру, Брахме-творцу совершенно неожиданно приписывается брахмаширас. «Брахмаширас» буквально обозначает «Голова Брахмы». Он имеет несколько интерпретаций. По одному из них — это напиток смерти, который обрели боги, желая получить напиток жизни. Напиток этот выпил Шива, отчего с тех пор его всегда изображают с красным горлом. По другому, более известному описанию, это огненная стрела, по третьему — пламя, заключенное в стебле травинки. Брахма владеет также оружием «брахмаданда» (данда означает копье, дротик), которое намного сильнее, чем даже стрела Индры. Последняя действует лишь однажды, тогда как брахмаданда может поражать страны и народы на протяжении нескольких поколений. Недавно это казалось преувеличением, но теперь-то мы знаем о радиационных мутациях.

    В 10 книге «Махабхараты» есть на то более серьезные указания. Злодей Ашваттхаман, под покровом ночи перебивший почти все войско Арджуны и его братьев, был последним, кто применил «брахмаширас». Арджуна ответил тем же, но не уничтожил оружие Ашваттхамана, а только «остановил» его, ибо «где оружие «брахмаширас» побивается другим высочайшим оружием, в той стране 12 лет дождь не выпадает. Немедленно прибывшие на место события двое небесных Мудрецов потребовали прекратить использование «брахмашираса» и вернуть его к исходному состоянию. Противники подчинились требованию, но у Ашваттхамана в отличие от Арджуны возникли при этом трудности. Вот что он говорит одному из посланников неба:

    В крайней опасности, ради спасения жизни
    Мной пущено вход это оружие…
    А теперь вновь вобрать его — мне не под силу.
    Но твое слово, о Владыка, я исполню незамедля:
    Вот драгоценность, а вот — я, но устоит былинка!
    Зародышей в женщинах она убьет!
    Ведь величайшее оружие не может быть тщетным.
    Я не способен, Владыка, вобрать мною выпущенное (оружие),
    Теперь это оружие я вонжу в зародыши, о владыка,
    Но волю твою исполню…

    Трудно отделаться от ощущения, что здесь идет речь о воздействии на аппарат наследственности.

    Интересно оружие Шивы. Шиву иногда называют Пашупати — Владыка Живых Существ. Пашупати называют и оружие Шивы. Оно сочетает в себе невиданную мощь и управляемость. Возвратившись на Землю, Арджуна решил продемонстрировать своим братьям действие Пашупати:

    И вот, когда это дивное оружие было пущено в дело,
    Дрогнула земля под ногами и вместе с деревьями зашаталась,
    Всколыхнулись реки, даже великие моря заволновались,
    Растрескались горы, всполошились ветры,
    Тускло стал гореть огонь, омрачилось лучистое Солнце…
    Арджуна, Арджуна, не пускай в ход дивное оружие.
    Ведь никогда нельзя пускать его в ход бесцельно,
    Да и цель без крайней нужды им поражать не следует.
    При злоупотреблении этим оружием могут произойти великие беды.

    Другие разновидности «небесного оружия» заставляют исчезать любые предметы и препятствия, приводят людей в полнейшее замешательство, воздействуют на психику наподобие современных газовых бомб.

    Существование ограничений на использование высшего оружия подчеркивается в «Махабхарате» неоднократно. Тот же Арджуна получает в свои руки «брахмаширас» с наказом: «Это необыкновенное и совершенно неотразимое оружие никогда… не должно применяться тобой против людей, ибо, брошенное в малосильного, оно может сжечь весь мир. Если какой-нибудь нечеловеческий враг нападет на тебя, о герой, то для поражения его применяй в сражении это оружие».

    А вот еще одно описание:
    Тогда пустил Рама стрелу необоримой силы,
    Ужасную, несущую смерть.
    Мгновенно спущенная Рамой далеколетящая стрела
    Зажгла великим пламенем того могучего ракшаса
    С упряжкой коней, с колесницей, полностью он был огнем охвачен.
    И распался он пять основных естеств.
    Его костяк, мясо и кровь уже не держались, сожгло их оружие.
    Так, что и пепла не было видно.

    Есть в «Махабхарате» и другие описания оружия Брахмы, в которых его можно скорее отождествить с атомной бомбой: «Сверкающий снаряд, обладающий сиянием огня, лишенного дыма, был выпущен. Густой туман внезапно покрыл войско. Все стороны горизонта погрузились во мрак. Поднялись несущие зло вихри. Тучи с ревом устремись в высоту неба… казалось, даже Солнце закружилось. Мир, опаленный жаром этого оружия, казалось, был в лихорадке. Слоны, обожженные пламенем оружия, бежали, объятые ужасом.

    Далее говорится о тысячах колесниц, о людях и слонах, которые были сожжены, испепелены на месте этим страшным взрывом. «Мы никогда не слышали и не видели ничего, равного этому оружию».

    Внешне оружие это «было похоже на огромную железную стрелу, которая выглядела как гигантский посланец смерти». Для того, чтобы обезвредить одну такую «железную стрелу», которая не была использована, герой приказал измельчить ее в мелкий порошок. Но даже этого оказалось недостаточно, чтобы обезопасить людей. Измельченные остатки стрелы утопили в море.

    Трудно объяснить поведение воинов, уцелевших после взрыва: битва еще не закончена, но все оказавшиеся в зоне взрыва поспешно бегут к ближайшей реке, чтобы омыть там свою одежду и оружие.

    Во всех этих случаях явно не обошлось без НЛО. Ведь среди описаний применения фантастического оружия, историки постоянно находят упоминания о летающих аппаратах «богов»:

    «Когда настало утро, Рама сел в небесную колесницу, которую Пушпака прислал ему с Вивпишандой, и приготовился к полету. Колесница эта передвигалась сама по себе. Она была большой и красиво раскрашенной. Она имела два этажа со многими комнатами и окнами. Когда колесница совершала свой путь в воздухе, она издавала однотонный звук».

    В момент отлета, однако, звук был иным: «По команде Рамы эта прекрасная колесница с шумом поднялась в воздух».

    В другом месте мы читаем, что когда летающая колесница поднималась, «грохот заполнял все четыре стороны горизонта».

    В эпосе говорится, что небесная колесница светилась «как огонь в летнюю ночь», была «как комета в небе», «пламенела, как красный огонь», ее «приводила в движение крылатая молния» и «все небо было освещено, когда она пролетала по нему».

    В индийских и кельтских преданиях есть описания внутреннего устройства летательных аппаратов. Санскритский поэтический источник «Самарангана Сутрадхара» посвящает этому 230 строф! Прежде, однако, делается оговорка: «О том, как изготовлять детали для летающей колесницы, мы не сообщаем не потому, что это неизвестно нам, а для того, чтобы сохранить это в тайне. Подробности конструкции не сообщаются, потому что если бы эти сведения стали достоянием всех, устройство это было бы использовано во зло».

    Древние кельтские предания также говорят о летательных аппаратах, имевших какие-то внутренние механизмы. Приводились они в действие «магическими конями», которые, однако, внешне ничуть не были похожи на коней. Они «покрыты были железной кожей», не нуждались в пище, не имели ни костей, ни скелета.

    Другое упоминание об устройстве кельтских летательных аппаратов мы встречаем в описании воздушного поединка героя кельтских сказаний Кучулаина со своим врагом. Во время схватки Ку-чулаину удалось выбросить из колесницы противника два белых предмета, «огромных, как мельничные жернова». Лишившись этих предметов, воздушная колесница врага обрушилась на землю с грохотом падающих доспехов».

    В ряде древнеиндийских произведений говорится и о высоте полета. Автор сообщает, что он взлетел «выше царства ветров». «Посредством этих аппаратов (приспособлений, устройств), — читаем мы в санскритской книге, — жители Земли могут подниматься в воздух, а небесные жители — спускаться на Землю».

    В другом отрывке этой же рукописи говорится, что воздушные колесницы могут летать как в «солнечной области», так и дальше, в «звездной области».

    Согласно преданиям, воздушные колесницы древних кельтов также могли подниматься в небо, туда, где находятся удивительные земли, «дворцы богов». Между летающими колесницами происходили воздушные схватки, колесницы совершали налеты даже на города. Летательные аппараты сбивали с земли ракетами. «Мы заметили в небе то, что показалось сначала большим багровым облаком, которое напоминало яростные языки пламени. Из этой массы вылетело много сверкающих снарядов, с ревом, подобным одновременному грохоту тысяч барабанов. Оттуда обрушилось много оружия, окрыленного золотом, и сотни громовых стрел, которые взрывались с грохотом, а также много сотен пламенных колес. Громким было ржание падающих коней, пораженных этим оружием, и рев огромных слонов, поваленных взрывами» («Махабхарата»). Но вот обороняющиеся направили на один из летательных аппаратов свое оружие — «Язык уничтожителя», Сестру смерти». Сверкающий снаряд взмыл вверх в ночное небо и вошел в подобный звездам строй… Вражеская колесница обрушилась с неба с ужасающим шумом».

    А вот как описывается нападение летательных аппаратов на город. «Кукара стал обрушивать молнии на город со всех сторон». Но этого оказалось недостаточно, и тогда с летательного аппарата «был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной», и город начал гореть.«Вспышка была яркой, как 1000 солнц в зените».

    В наше время люди, видевшие вспышку атомного взрыва, тоже сравнивают ее с сиянием тысяч солнц…

    ОРУЖИЕ «ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК»

    Соременные НЛО вооружены совсем не хуже, чем те, о которых упоминается в древних летописях. При этом во всех случаях боевого контакта между земными средствами противовоздушной обороны и неопознанными летающими объектами последние демонстрировали подавляющее преимущество, используя виды вооружений, намного превосходящие все нам известное.

    Среди уфологов классическим считается случай, произошедший в июне 1944 года. Неопознанные летающий объект появился в районе действий 38-го оперативного соединения ВМС США. На его перехват были посланы два истребителя с авианосца «Тикондерога». При попытке атаковать НЛО у обоих истребителей вышли из строя двигатели, и они совершили вынужденную посадку на воду. Их пилоты были подобраны эсминцем «Аарон Бард».

    6 июня 1948 года летчик-испытатель Апраксин во время полета на высоте в 10 тысяч метров увидел какой-то необычный объект в форме огурца, следовавший поперечным курсом. От объекта исходили снопы лучей в направлении, обратном полету. Связавшись с базой, Апраксин получил приказ идти на сближение с объектом и при его отказе снизиться открыть по нему огонь. Апраксин направил свой самолет навстречу объекту и успел сблизиться с ним, но был ослеплен ярким лучом, направленным из объекта на самолет. Машина стала падать, и летчику с трудом удалось перевести ее в планирование и приземлиться. В ходе расследования этого случая Апраксину показали акт об аналогичной истории с другим самолетом.

    В июле 1954 года с авиабазы Гриффите (штат Нью-Йорк) был поднят на перехват НЛО истребитель «Фантом». Через две минуты пилот доложил, что видит неподвижно висящий блестящий дискообразный объект, и устремился к нему. Неожиданно двигатель самолета заглох и стрелки приборов перестали что-либо показывать, а летчик почувствовал, как его лицо обдало жаром. Он хотел доложить на базу, но понял, что времени уже нет. Он крикнул штурману, чтобы тот катапультировался, и сам последовал за ним. Оба летчика успешно приземлились, но их самолет упал и разбился.

    А вот пример воздействия совсем другого рода.

    Этот случай излагается в книге известного английского уфолога Т. Гуда «Сверхсекретно». В марте 1967 года два кубинских истребителя «МиГ-21» были направлены на перехват неизвестного, объекта, летевшего по направлению к острову на высоте 10 тысяч метров. Приблизившись к объекту на 5 километров, пилот ведущего истребителя доложил на командный пункт, что объект выглядит как большая металлическая сфера без выступающих деталей. Так как идентифицировать объект не удалось, пилоту был дан приказ сбить его, но тот доложил, что радар и ракеты истребителя вышли из строя, еще через несколько секунд пилот второго самолета сообщил, что самолет ведущего взорвался без дыма и пламени. После этого объект резко увеличил скорость, поднялся на высоту более 30 километров и скрылся в юго-восточном направлении.

    Другой случай из этого ряда. В июле 1954 года в штате Нью-Йорк F-94С с секретным электронным оборудованием, с экипажем в составе пилота капитана Саггса и оператора радара лейтенанта Баркова выполнял запланированный рейс. По показаниям пилота, на высоте 450 метров, при появлении НЛО, двигатель остановился. Электроника вышла из строя. Самолет начал пикировать. Сначала оператор, а затем и пилот катапультировались. Поиски самолета, который должен был разбиться поблизости от места приземления пилота и офицера-радиолокаторщика, проводились самым настойчивым образом, в течение трех месяцев с земли и с воздуха в населенной местности и в разгар туристского сезона. Известно, что пилот убрал газ на высоте только 180 метров над землей и что баки с горючим были почти полными, то есть эффекты, сопровождающие падение истребителя, должны были быть весьма заметными. Тем не менее никто не слышал взрыва, не видел ни вспышки пламени, ни обломков самолета.

    Особого рассмотрения заслуживает случай, когда НЛО сам атаковал и сбил самолет.

    9 июня 1974 года над Токио дискообразный объект диаметром около 10 метров неожиданно понесся навстречу посланному на его перехват японскому истребителю «Фантом», пилот которого успел круто отвернуть в сторону, чтобы избежать столкновения. Тогда объект сделал крутой разворот и снова устремился на «Фантом», потом начал носиться вокруг него и врезался в самолет. При этом оба летчика сумели катапультироваться, но парашют одного из них, подполковника Накамуры, загорелся, и Накамура погиб. Второй пилот, майор Кубота, спасся. Никаких обломков НЛО найдено не было.

    В иностранной печати приводятся примеры того, как НЛО в ответ на обстрел зенитными ракетами своим «лучевым оружием» якобы уничтожали не только ракеты, но и пусковые установки.

    В мае 1969 года НЛО, похожий на огромный апельсин, появился над Ханоем и был обстрелян несколькими зенитными ракетными дивизионами. Все ракеты взорвались, не долетев до цели. Лучом с НЛО одна зенитно-ракетная установка была уничтожена, а боевой расчет погиб.

    В ноябре 1974 года на одной из баз НАТО на острове Сардиния был осуществлен пуск зенитной ракеты по зависшему над морем дискообразному объекту с куполом наверху. При этом кинокамера, находившаяся на установке контроля траекторий запускаемых ракет, зафиксировала, что с приближением ракеты к объекту из НЛО вырвался «лазероподобный луч, уничтоживший ракету. Кинокадры этого необычного инцидента демонстрировались по итальянскому телевидению осенью 1976 года.

    http://planetatain.ru/blog/nlo_vooruzheny_do_zubov/2013-08-28-5648

    Просмотров: 306 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]