Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
12:09

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Причины сверхсекретности вокруг темы инопланетян
    Причины сверхсекретности вокруг темы инопланетян
    22:56


    Чрезвычайная секретность всего, что связано с исследованиями НЛО, превосходит даже то, что было предпринято при создании первой атомной бомбы.

    Причем уровень секретности в Соединенных Штатах настолько высок, что в доступе к информации по этим вопросам могут отказать даже президенту и директору ЦРУ. 




    Известно, что определенные круги препятствовали попыткам президентов Эйзенхауэра, Кеннеди, Картера и Клинтона проникнуть в глубь целого ряда проектов исследований НЛО, которые все больше выходят из-под контроля правительства США. Не имеют доступа к этим вопросам и руководители Объединенного комитета начальников штабов и лидеры Конгресса.

    Предпринимаются также меры по всяческому замалчиванию этой проблемы или, более того, попытки доказать, что никаких НЛО вообще не существует, и исследования их не ведутся. Первоначально считалось, что информация об НЛО скрывается для того, чтобы избежать паники среди населения, если оно узнает о посещениях нашей планеты иными цивилизациями. Одной из причин секретности в отношении НЛО в 1950-1960-е годы являлась также боязнь подорвать авторитет властей, не способных дать объяснение этим явлениям, и уронить престиж вооруженных сил, которые были не в силах противостоять нарушениям воздушного пространства этими объектами.

    Третьей причиной беспрецедентной секретности проблемы НЛО, по мнению Французского исследовательского института национальной обороны, является стремление США любой ценой сохранить технологическое превосходство, приобретенное в результате изучения НЛО, и возможность привилегированного контакта с пришельцами.

    В условиях "холодной" войны немаловажной причиной сверхсекретности являлось также опасение того, что противники США могут воспользоваться открытиями, сделанными американскими учеными в области техники и технологии инопланетян. А в накалившейся обстановке "холодной" войны даже сравнительно малое открытие в этой области могло изменить соотношение сил. Интересные мысли о причинах столь высокой секретности проблемы НЛО высказал директор американской уфологической организации CSETI доктор Стивен Грир. По его мнению, такая экстраординарная секретность вызвана совокупностью целого ряда причин и кроме названных выше существует еще одна, которую он считает главной. Обосновывая ее, Грир пишет, что в результате интенсивного изучения потерпевших крушение НЛО были открыты принципиально новые способы и технологии энергообеспечения и движения внеземных летательных аппаратов.

    Применение этих способов во всех отраслях энергетики и промышленности сделало бы ненужным использование двигателей внутреннего сгорания и электростанций, а следовательно, не нужно огромное количество нефти, газа, угля, не нужно создание атомных реакторов. Применение электрогравитационных устройств позволило бы осуществлять всю транспортировку над поверхностью Земли и ликвидировало бы потребность в железных дорогах, автотранспорте и судоходстве. Но рассекречивание сведений о посещениях Земли внеземными цивилизациями и о результатах исследования их принципиально новых высоких технологий неизбежно привело бы к попыткам всех стран освоить эти технологии, после чего могли произойти банкротство всех крупных компаний топливно-энергетического комплекса и транспортных корпораций, обвал ценных бумаг во всех странах, резкий рост безработицы и хаос во всей мировой экономике.

    В результате освоения новых систем энергообеспечения страны "третьего мира" могут быстро достигнуть паритета с Соединенными Штатами, развитыми европейскими странами и Японией, что приведет к смещению геополитической власти. А на это не согласны пойти ни руководители ведущих государств, ни лица, держащие под своим контролем все сведения о внеземных технологиях. Поэтому главная причина сверхсекретности всего связанного с НЛО, по мнению Грира, заключается в том, чтобы ни в коем случае не допустить такого развития событий.

    Одной из важных причин сверхсекретности в области НЛО является также необходимость всячески скрывать от пришельцев (насколько это возможно), что американские ученые занимаются усиленными исследованиями этих объектов, чтобы не только попытаться самим создать аналогичные объекты, но и разработать средства защиты от НЛО и борьбы с ними. При этом американцы опасаются, что такие действия могут вызвать крайне негативную реакцию со стороны внеземных цивилизаций, посылающих на Землю свои корабли. Но сохранение сверхсекретности привело к тому, что тайная группа лиц, руководящих исследованиями НЛО, присвоила себе монопольное право и на установление взаимоотношений с посещающими Землю цивилизациями. А это может привести к тому, что в обстановке полной секретности эта группа будет бесконтрольно принимать важные и опасные для человечества решения в ответ на действия против пришельцев или, наоборот, на предоставление им слишком больших прав.

    Руководство нашей страны занимает странную позицию полного замалчивания проблемы НЛО. Ни в СССР, ни в Российской Федерации фактически ни один крупный государственный деятель ни разу даже не упоминал об НЛО. Полковник Корсо пишет, что между США и СССР, видимо, была достигнута соответствующая договоренность по соблюдению такой секретности.

    Автор: Колчин Герман Константинович
    http://paranormal-news.ru/

    Просмотров: 301 | Добавил: dorofej |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]