Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
18:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Октябрь » 16 » НЛО-индустрия приносит американскому Розуэллу 5 млн долларов ежегодно
    НЛО-индустрия приносит американскому Розуэллу 5 млн долларов ежегодно
    15:30



    В 1947 году рядом с американским городком Розуэлл разбилась "летающая тарелка" с пришельцами на борту.


    Уже стало традицией, что в этот город приезжают десятки тысяч людей, чтобы принять участие в своеобразном фестивале, на котором проходят семинары, лекции, специальные экспозиции и знаменитый костюмированный Парад инопланетян. В любое время года в Розуэлле нет недостатка в туристах, которые приезжают посмотреть на район падения загадочного объекта.



    В США, где треть населения верит в НЛО, активно муссируются слухи, что американские военные упорно скрывают существенные доказательства того, что под Розуэллом разбился НЛО. Не могут смириться американцы и с официальным объяснением "розуэлльского инцидента". Уже давно установлено, что в предместье города упало не НЛО, а аппаратуры сверхсекретного зонда программы "Могул" для слежения за советскими ядерными испытаниями.

    Тем не менее, в Розуэлле туристам продолжают рассказывать таинственную историю, произошедшую 61 год назад. 8 июля 1947 года в газетах было опубликовано сообщение ВВС США о том, что у военных имеется летающий диск, обнаруженный на одном из ранчо в Нью-Мексико в районе Розуэлла. Несколько часов спустя с опровержением выступил командующий 8-й воздушной армией бригадный генерал Роджер Рэми.

    Возможно, вокруг находки военных не было бы столько шума, если бы через несколько лет майор Джесс Марсел, который в 1947 году был начальником разведки базы ВВС, не сделал сенсационное признание. В интервью он заявил, что история с зондом была выдумана для прикрытия. По словам Марсела, "это были предметы неземного происхождения". Что же касается инопланетного экипажа летающего объекта, то о его существовании известно только по словам очевидцев.

    Когда произошла катастрофа, неподалеку от этого места находились археологи. Один из них заявил, что видел, как военные уносили тела "пришельцев". Его слова подтвердили и некоторые из военных. Отсутствие непосредственных доказательств существования НЛО не мешает небольшому городку Розуэлл привлекать ежегодно более 200 тысяч человек. Благодаря катастрофе 1947 года этот город буквально стал процветать. Неугасающая НЛО-индустрия приносит экономике города порядка 5,2 миллиона долларов прибыли. В дни проведения фестиваля НЛО в гостиницах города не остается свободных мест, а сувениры с "инопланетной" символикой можно купить на каждом углу.

    Туристам показывают сразу четыре места крушения летающей тарелки в окрестностях города. Однако только на одном из них находится памятник, "удостоверяющий" подлинность "места крушения". Надпись на памятнике гласит: "Мы не знаем, кто они были. Мы не знаем, почему они прилетели. Мы только знаем, что они изменили нашу точку зрения на Вселенную. Это священное для всех место отмечено памятником в июле 1997 г. и посвящено существам, встретившим свою судьбу близ Розуэлла, шт. Нью-Мексико, в июле 1947 года".

    Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru
     http://paranormal-news.ru
    Просмотров: 235 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]