Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
07:53

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Попытки наладить контакт с внеземными цивилизациями и причины сверхсекретности
    Попытки наладить контакт с внеземными цивилизациями и причины сверхсекретности
    13:23



    Землю, как уже было сказано, на протяжении многих тысячелетий посещают представители инопланетных цивилизаций, оказывающих влияние на человечество.


    Сегодня признание этого факта требует уже не ограничиваться разговорами о неопознанных летающих объектах, а перейти к серьезному и глубокому исследованию проблемы взаимоотношений человечества с посещающими Землю инопланетными цивилизациями.



    Этой проблеме необходимо уделять гораздо больше внимания, ибо она может оказать существенное влияние на дальнейшее развитие человечества. Иначе мы окажемся совершенно неподготовленными в случае неожиданных действий со стороны инопланетян.

    Поэтому первое, что должны сделать правительства всех государств, - это открыто сказать своим народам, что Землю давно посещают представители ряда инопланетных цивилизаций, цели и намерения которых пока не ясны. При этом не следует бояться того, что такое признание может вызвать панику или поколебать устои человеческого общества, - с 1960-х годов огромное количество книг и фильмов уже подготовили население к существованию других цивилизаций, большинство людей теперь верят в НЛО и пришельцев.

    Населению следует сообщить также о мерах безопасности при встречах с внеземными кораблями и пришельцами и указать, о чем и куда следует сообщать о них.

    Официально признать, что инопланетяне посещали и посещают Землю, -значит, внести ясность, очертить проблему и поставить конкретные вопросы перед учеными; дать возможность космонавтам, летчикам, морякам докладывать о своих встречах с этими объектами, не боясь отстранения от полетов или других неприятностей по службе. Официальное признание намного увеличит поток сообщений о встречах с инопланетянами и от остального населения, которое не будет бояться обвинений в расстройстве психики. А резкое увеличение потока таких сообщений будет способствовать более глубокому исследованию этой проблемы.

    Организовать серьезные исследования деятельности инопланетных цивилизаций на Земле и попытаться установить связи с ними - это задача не для отдельной страны, а для всего человечества. Поэтому она должна решаться совместными усилиями, прежде всего ведущих держав.

    В процессе установления связей с внеземными цивилизациями могут возникать ситуации, требующие принятия быстрых нестандартных решений, поэтому Организация Объединенных Наций с ее 190 членами и сложными процедурами бесконечных обсуждений для этого, конечно, не подходит.

    Решением этой задачи могли бы заняться страны "Большой восьмерки" с обязательным привлечением Китая, Индии и, может быть, пары других стран. Но для этого нужно, чтобы руководители этих стран прониклись важностью такой глобальной задачи, от решения которой может зависеть судьба человечества.

    Для практического руководства в решении этой задачи ведущие державы могли бы создать специальный международный орган - Совет по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями, который должен обладать очень большими полномочиями в этой области.

    Предполагаемые основные задачи Совета по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями.

    1. Сбор информации, чтобы всеми способами пытаться установить:

    - какие цивилизации, как часто и на каких кораблях посещают Землю;

    - что каждой из них нужно на Земле;

    - как каждая из них относится к человечеству;

    - каковы их взаимоотношения между собой.

    2. Подготовка специальной декларации Организации Объединенных Наций, в которой будет официально заявлено:

    - о признании существования посещающих Землю инопланетных цивилизаций;

    - о намерении человечества установить с ними мирные, неконфронтационные отношения;

    - о запрете всем земным государствам первыми применять оружие против них.

    Необходимость такой декларации, адресованной внеземным цивилизациям, объясняется тем, что земные государства до настоящего времени не признают посещения Земли иными цивилизациями, а по телевидению демонстрируют фильмы, в которых инопланетяне показаны как жестокие, безжалостные поработители.

    3. Попытки установления устойчивой связи с представителями этих цивилизаций на Земле, а через них, возможно, и с руководством этих цивилизации.

    При этом следует стремиться в первую очередь установить связи с представителями лояльных цивилизации, которые идут навстречу людям и готовы им помогать.

    Что же касается агрессивных цивилизаций, то контакты с ними, видимо, целесообразно устанавливать только в связи с решением отдельных вопросов, связанных с отказом от применения силы и оружия.

    Необходимо стремиться, прежде всего, к налаживанию непосредственных связей исследователей с самими пришельцами, минуя посредников в виде контактеров, ибо при прохождении через контактеров получаемая от пришельцев информация может искажаться.

    Такие непосредственные связи могут быть установлены:

    - с пришельцами, уцелевшими после крушений их кораблей, как это было с пришельцем, названным инопланетным биологическим существом (ИБС-1), на установление связи с которым был потрачен целый год, и потом она продолжалась в течение 2 лет;

    - с отдельными плеядцами или сириусянами, живущими среди людей;

    - с персоналом баз пришельцев, как это, видимо, сделали американцы в Пуэрто-Рико.

    При этом все же не нужно забывать старый способ связи через контактеров, который может оказаться единственным в конкретной ситуации. Наибольший интерес представляют продолжительные, устойчивые, перспективные контакты (как это было у Майера, Сиракузо, Кастильо, а в нашей стране - у Пахомова, Маянцева и Колочкова), в ходе которых налаживаются взаимопонимание и доверие, наращивается объем получаемой информации и решаются новые возникающие вопросы.

    4. Организация обнаружения и исследования потерпевших крушение внеземных кораблей с целью освоения новых средств и способов энергообеспечения и передвижения, а также новых материалов и технологий.

    Сохранение в глубокой тайне важнейших результатов этих исследований в области вооружений, с тем чтобы они не попали в руки террористических организаций.

    Еще более глубокое засекречивание создания на основе инопланетной технологии средств вооружения, способных поражать корабли пришельцев и средств защиты от них.

    Дозированная выдача некоторым государствам отдельных сведений по внеземной технологии, не имеющих военного значения.

    5. Разработка согласованных вариантов возможных действий ведущих земных государств в различных ситуациях в зависимости от действий внеземных цивилизаций.

    В докладе Французского исследовательского института национальной обороны коротко перечисляются только возможные варианты действий на Земле инопланетных цивилизаций:

    - появление НЛО и инопланетян, желающих установить официальный мирный контакт с земными государствами;

    - случайное или преднамеренное обнаружение маленькой или полномасштабной базы инопланетян на Земле;

    - враждебные или, наоборот, дружественные действия со стороны инопланетян;

    - попытки манипуляций или дезинформации с их стороны с целью дестабилизации земных государств.

    Но в этом докладе, к сожалению, ничего не говорилось о целесообразных действиях земных государств в каждой из этих ситуаций.

    Результаты работы Международного совета по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями будут во многом зависеть от того, смогут ли входящие в него государства отказаться от своих эгоистичных интересов во имя решения общих задач, важных для всего человечества.

    В каждом государстве - участнике этого совета - должен быть создан свой аналогичный орган, подчиненный непосредственно главе государства.

    Сбор сведений о действиях инопланетян на территории нашей страны можно было бы возложить на МЧС, Министерство обороны, МВД, ФСБ, Департамент гражданской авиации Министерства транспорта и Департамент здравоохранения Министерства здравоохранения и социального обеспечения (каждому - по своей линии).

    При этом в первую очередь должны отбираться и представляться в Совет действительно важные и серьезные сведения:

    - о потерпевших крушения внеземных кораблях;

    - о масштабных враждебных или, наоборот, дружественных действиях со стороны инопланетян;

    - о примерах значительного воздействия со стороны пришельцев на людей, технику и окружающую среду;

    - о достоверных длительных контактах землян с пришельцами, в ходе которых была получена содержательная информация и которые имеют перспективу дальнейшего развития.

    В Российском совете по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями эти сведения должны анализироваться и обобщаться и на основе этого приниматься соответствующие решения или вырабатываться предложения.

    Для более глубокого исследования наиболее важных случаев должны обязательно производиться выезды на места квалифицированных специалистов.

    Обобщенные результаты исследований и описания наиболее важных случаев должны представляться в Международный совет по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями.

    Сведения о наблюдениях зависших светящихся шаров, летящих звездочек и им подобные представлять не нужно, ибо такая информация практически ничего не дает.

    Чрезвычайная секретность всего, что связано с исследованиями НЛО, превосходит даже то, что было предпринято при создании первой атомной бомбы. Причем уровень секретности в Соединенных Штатах настолько высок, что в доступе к информации по этим вопросам могут отказать даже президенту и директору ЦРУ.

    Известно, что определенные круги препятствовали попыткам президентов Эйзенхауэра, Кеннеди, Картера и Клинтона проникнуть в глубь целого ряда проектов исследований НЛО, которые все больше выходят из-под контроля правительства США. Не имеют доступа к этим вопросам и руководители Объединенного комитета начальников штабов и лидеры Конгресса.

    Предпринимаются также меры по всяческому замалчиванию этой проблемы или, более того, попытки доказать, что никаких НЛО вообще не существует, и исследования их не ведутся.

    Первоначально считалось, что информация об НЛО скрывается для того, чтобы избежать паники среди населения, если оно узнает о посещениях нашей планеты иными цивилизациями. Одной из причин секретности в отношении НЛО в 1950-1960-е годы являлась также боязнь подорвать авторитет властей, не способных дать объяснение этим явлениям, и уронить престиж вооруженных сил, которые были не в силах противостоять нарушениям воздушного пространства этими объектами.

    Третьей причиной беспрецедентной секретности проблемы НЛО, по мнению Французского исследовательского института национальной обороны, является стремление США любой ценой сохранить технологическое превосходство, приобретенное в результате изучения НЛО, и возможность привилегированного контакта с пришельцами.

    В условиях "холодной" войны немаловажной причиной сверхсекретности являлось также опасение того, что противники США могут воспользоваться открытиями, сделанными американскими учеными в области техники и технологии инопланетян. А в накалившейся обстановке "холодной" войны даже сравнительно малое открытие в этой области могло изменить соотношение сил.

    Интересные мысли о причинах столь высокой секретности проблемы НЛО высказал директор американской уфологической организации CSETI доктор Стивен Грир.

    По его мнению, такая экстраординарная секретность вызвана совокупностью целого ряда причин и кроме названных выше существует еще одна, которую он считает главной. Обосновывая ее, Грир пишет, что в результате интенсивного изучения потерпевших крушение НЛО были открыты принципиально новые способы и технологии энергообеспечения и движения внеземных летательных аппаратов. Применение этих способов во всех отраслях энергетики и промышленности сделало бы ненужным использование двигателей внутреннего сгорания и электростанций, а следовательно, не нужно огромное количество нефти, газа, угля, не нужно создание атомных реакторов.

    Применение электрогравитационных устройств позволило бы осуществлять всю транспортировку над поверхностью Земли и ликвидировало бы потребность в железных дорогах, автотранспорте и судоходстве.

    Но рассекречивание сведений о посещениях Земли внеземными цивилизациями и о результатах исследования их принципиально новых высоких технологий неизбежно привело бы к попыткам всех стран освоить эти технологии, после чего могли произойти банкротство всех крупных компаний топливно-энергетического комплекса и транспортных корпораций, обвал ценных бумаг во всех странах, резкий рост безработицы и хаос во всей мировой экономике.

    В результате освоения новых систем энергообеспечения страны "третьего мира" могут быстро достигнуть паритета с Соединенными Штатами, развитыми европейскими странами и Японией, что приведет к смещению геополитической власти. А на это не согласны пойти ни руководители ведущих государств, ни лица, держащие под своим контролем все сведения о внеземных технологиях.

    Поэтому главная причина сверхсекретности всего связанного с НЛО, по мнению Грира, заключается в том, чтобы ни в коем случае не допустить такого развития событий.

    Одной из важных причин сверхсекретности в области НЛО является также необходимость всячески скрывать от пришельцев (насколько это возможно), что американские ученые занимаются усиленными исследованиями этих объектов, чтобы не только попытаться самим создать аналогичные объекты, но и разработать средства защиты от НЛО и борьбы с ними. При этом американцы опасаются, что такие действия могут вызвать крайне негативную реакцию со стороны внеземных цивилизаций, посылающих на Землю свои корабли.

    Но сохранение сверхсекретности привело к тому, что тайная группа лиц, руководящих исследованиями НЛО, присвоила себе монопольное право и на установление взаимоотношений с посещающими Землю цивилизациями. А это может привести к тому, что в обстановке полной секретности эта группа будет бесконтрольно принимать важные и опасные для человечества решения в ответ на действия против пришельцев или, наоборот, на предоставление им слишком больших прав.

    Руководство нашей страны занимает странную позицию полного замалчивания проблемы НЛО. Ни в СССР, ни в Российской Федерации фактически ни один крупный государственный деятель ни разу даже не упоминал об НЛО.

    Полковник Корсо пишет, что между США и СССР, видимо, была достигнута соответствующая договоренность по соблюдению такой секретности.

    Автор: Колчин Герман Константинович

    http://nashaplaneta.su

    Просмотров: 557 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]