Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
20:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Февраль » 17 » Нанороботы в нашей крови, мозги — в облаке данных, и бессмертие к 2035 году
    Нанороботы в нашей крови, мозги — в облаке данных, и бессмертие к 2035 году
    23:36
     

    Представьте себе, что миллионы нанороботов находятся в вашем мозгу и постоянно напоминают вам войти в Google+, пишет breakingdeception.com.

    Это, кажется, является видением технического директора Google Рэя Курцвейла, который рассказывает The Wall Street Journal, что к 2030-х годам у нас в крови будут «миллионы, миллиарды компьютеров, размером с клетку крови…




    они будут поддерживать нас здоровыми, стимулировать нашу иммунную систему, также направляться в наш мозг и выкладывать наш неокортекс в «облаке» (хранилище данных).

    А что эти нанороботы будут делать для нас, как только они окажутся в нашем мозгу, спросите вы? Ну, согласно Курцвейлу они помогут нам придумывать остроумные шутки, которые мы сможем использовать, чтобы произвести впечатление на людей.

    «В 2035 году я вижу кого-то, кто приближается ко мне, и я хочу произвести на него впечатление, и я хочу подумать о чем-то умном … я буду в состоянии получить доступ к дополнительному неокортексу и думать о чем-то умном»,- объясняет он.

    Курцвейл, конечно, стал известным, сделав смелые прогнозы о будущем технологии, и он считает, что человечество будет использовать технологии для достижения бессмертия когда-то в течение ближайших 30 лет. Конечно, 65 -летний Курцвейл достаточно умен, чтобы знать, что есть шанс, что его тело (или, как он его называет, «Тело 1.0 «) может умереть, прежде чем он получит возможность загрузить свой мозг в компьютер и летать по миру, как рой нанороботов.

    Чтобы убедиться, что он проживет достаточно долго, чтобы увидеть такие технологические чудеса, Курцвейл заявил, что он употребляет «250 добавок (таблеток) в день» и получает «полдюжины внутривенных инъекций каждую неделю (в основном пищевые добавки доставляются непосредственно в мою кровь, тем самым, минуя мой желудочно-кишечный тракт)».

    Урок здесь состоит в том, что в то время как идея переместить наши мозги в облако звучит глупо прямо сейчас, но до реализации этого плана не так далеко, как до осуществления некоторых других предсказаний Курцвейла.

    http://the-day-x.ru/

    Просмотров: 249 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]