Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
02:55

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Март » 6 » Межпланетные конфликты
    Межпланетные конфликты
    17:03

     

    Люди нечасто сталкивались с пришельцами непосредственно, но все же такие случаи были, в том числе и на территории России. Силы обороны не могли спокойно смотреть, как летающие тарелки кружат над военными объектами: после предупреждения и специальных запросов действовала авиация ПВО.

    В этом случае НЛО обычно исчезали или, набрав недостижимую для самолетов скорость, уходили от преследования.

    Но порой военное противостояние все-таки происходило.


    Один из первых официально зафиксированных воздушных боев имел место 16 июня 1948 года. Над озером Баскунчак летчик Апраксин обнаружил сигарообразный летающий объект, вторгшийся в воздушное пространство СССР. Пилот открыл огонь из авиапушек. НЛО ответил лучевым ударом. Электрика самолета вышла из строя, мотор заглох, а летчик на какое-то время ослеп. Потом приборы заработали, и Апраксин смог посадить самолет.

    В июле 1965 года произошел настоящий бой между НЛО и советскими ракетными дивизионами, дислоцированными в Северном Вьетнаме. Над одной из ракетных бригад завис огромный дисковидный объект, не отвечавший на запрос по системе опознавания «свой-чужой». Командир подразделения получил приказ открыть огонь на поражение. Три дивизиона произвели залп из ракетных комплексов "Куб”. В ответ серебристый диск нанес лучевой удар по одному из дивизионов. Ракетные установки, радары слежения, станция наведения были превращены в груду обломков. Весь обслуживающий персонал - двести человек - погиб.

    В 1987 году, 13 октября, в Туркестанском округе во время проведения маневров в небе неожиданно появилась летающая тарелка. Солдаты ПВО сбили подозрительный объект ракетой класса "земля-воздух”. НЛО рухнул, и его корпус развалился надвое. Не успели люди приблизиться к обломкам, как из них выбрались пять крошечных гуманоидов с непомерно крупными головами. Затем произошло невероятное: существа быстро сбились в кучу и превратились в один довольно большой шар. Из него послышалось гудение, переходящее в оглушительный свист. Затем шар сделался ярко-белым, удвоил свои размеры и взорвался. Во все стороны полыхнули ослепительные лучи. Комиссия, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что из двадцати пяти солдат двадцать три превратились… в каменные глыбы. На двоих оставшихся в живых лучи почему-то не оказали воздействия.

    Обломки НЛО и окаменевшие люди были доставлены в засекреченный подмосковный институт. В докладе, переданном учеными в КГБ, было указано: "Какой-то неизвестный источник энергии мгновенно изменил физиологическую структуру тел солдат, превратив их в субстанцию, которая в молекулярном отношении неотличима от известняка”. В изученных обломках НЛО ученым не удалось обнаружить ни приборов, ни явных источников энергии, приводящих движение "тарелку”.

    Трагические результаты столкновений с НЛО заставили Министерство обороны СССР издать приказ, запрещающий применение в отношении аппаратов пришельцев любых видов вооружения или каких-либо действий, которые могут привести К конфронтации. Как сказал в своем интервью главнокомандующий войсками ПВО генерал армии Иван Третьяк: "Применение существующих или специально создаваемых средств борьбы с НЛО до того момента, пока наукой не установлен сам факт их внеземного происхождения, пока не определена возможная степень исходящей от них угрозы, я считаю преждевременным… Непонятные явления надо изучать, а не уничтожать».

    ЦРУ против НЛО

    Примерно теми же были итоги столкновений НЛО и с американскими самолетами. В 1988 года, 28 декабря, над горным кряжем Сьерра-Берайя в Пуэрто-Рико появился неопознанный летающий объект треугольной формы размером с футбольное поле. Три истребителя воздушных сил США вылетели ему навстречу. Сотни людей наблюдали, как два из них внезапно исчезли. Оставшийся в живых пилот третьего самолета, полковник ВВС, рассказал, что металлический треугольник, к которому летела его машина, неожиданно без всякого взрыва раскололся на две части, растаявшие в воздухе.

    С середины 60-х годов XX века число столкновений НЛО с американскими самолетами резко сокращалось. Одновременно в прессе появились сообщения об официальных контактах правительства США с инопланетянами. В них упоминалось о передаче пришельцами американцам принципиально новых технологий по созданию электронно-вычислительной техники, лучевого и психотронного оружия, антигравитационных летательных аппаратов. В обмен правительство США пообещало "закрывать глаза” на опыты космитов над людьми и животными.

     Прошло не очень много времени, и число похищаемых американцев достигло такого уровня, что вызвало беспокойство общественности. Ситуация стала выходить из-под контроля правительства. Тогда спецслужбам США был отдан приказ - отбить группу захваченных для экспериментов землян. Закончилась эта операция печально. Около шестидесяти прекрасно подготовленных агентов ЦРУ погибли в столкновении с инопланетянами на одной из секретных баз США.

    После этого происшествия на заседании группы «ММ», созданной в начале 70-х годов для поддержания контактов с пришельцами, было принято решение начать работы по созданию системы космического противодействия вторжению НЛО на Землю. Чтобы не будоражить общественность, в прессе этот проект преподнесли как "СОИ” - стратегическая защита от ракет СССР.


    Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/

    Просмотров: 400 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]