Приветствую Вас Гость
Четверг
28.05.2020
11:51

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Май » 31 » Как защититься от «людей в черном»
    Как защититься от «людей в черном»
    03:18

    «Люди в черном - редкий уфологический феномен, появление которого обычно сопряжено с полетами, зависанием или посадкой НЛО.

    Эти странные субъекты с маниакальным упорством преследуют невольных очевидцев неопознанных летающих объектов, а также их исследователей.

    В частности, об этом рассказывает Джон А. Киль, автор известного не только среди уфологов произведения «Операция «Троянский конь», на некоторое время сам превратившийся в объект преследования со стороны назойливого полтергейста, «людей в черном» и прочей чертовщины после того, как он полностью посвятил себя изучению НЛО.



    «Светящиеся воздушные объекты следовали за мной повсюду, как верные псы, — писал Д. А. Киль. — Казалось, они точно знали, где я нахожусь и куда направляюсь. Я мог наугад выбрать какой-нибудь мотель и обнаружить, что кто-то уже зарезервировал там комнату на мое имя и оставил для меня кучу совершенно бессмысленных телефонных сообщений. По мнению Киля, «люди в чёрном» — это электромагнитная форма разума, создающая впечатление твердой материи, но не являющаяся таковой.

    Чаще всего фантомы «людей в черном» представляют собой грубое копирование внешности и поведения обычного человека, озадачивающее не только простых обывателей, но и опытных уфологов. Наиболее типичный облик «людей в черном» весьма непритязателен. Как правило — это два — три субъекта среднего роста, одетых в белые рубашки с черным галстуком, черную шляпу и черный же костюм. Часто они носят солнцезащитные очки и ездят на черном автомобиле старой модели. Внешне почти из-за полного отсутствия мимики они напоминают манекены или агентов спецслужб из плохих голливудских боевиков. Речь «людей в черном» монотонная и лишенная модуляций, однако наполнена неприкрытыми угрозами в адрес человека, которого они безошибочно находят в любой толпе…

    Возникает впечатление, как сказал один из известных уфологов, что человечество находится под «колпаком» иного разума.

    Незваные гости в российском городе

    В постперестроечное время люди в черном стали встречаться и на территории России. Тактика их поведенияне менялась: пресловутые угрозы по телефону, номер которого не удавалось определить, представление липовых документов сотрудников ФСБ и других серьезных спецслужб, попытки физически помешать каким-либо мероприятиям, связанным с уфологией и т. д. Примером может служить несколько затянувшаяся история с неопознанными летающими объектами в Пензе, где в 90?е годы на протяжении нескольких лет нашествие НЛО наблюдали, наверное, все горожане. Для местных уфологов это была горячая пора. Все шло как обычно кроме курьезов, связанных с происками «людей в черном».

    Так, к примеру, одному из уфологов предстояла поездка в Москву на международный конгресс, где он должен был выступать с докладом. Но уехать он не смог, так как буквально в день отъезда у уфолога (назовем его С.) внезапно отнялись ноги… Повторный паралич у С. случился, когда ему предстояло выступать и на местной конференции. Примечательно, что паралич исчез без следа уже на следующий день. Но самое интересное случилось позже: на работу к жене С. явились «люди в черном». Они назвались сотрудниками ФСБ и в резкой форме потребовали, чтобы «муж прекратил занятия уфологией», на что женщина вполне резонно ответила: «А почему бы вам не сказать это ему самому?»

    — Мы и с ним поговорим, — ответил один из субъектов. После рассказа жены о случившемся С. рассердился и, не чувствуя за собой вины, отправился в местный офис ФСБ, чтобы разобраться. Но там сказали, что никого из сотрудников они к жене С. не отправляли, да и вообще они не имеют ничего против уфологии…

    Как защититься от этих непрошеных гостей?

    В отличие от всех других увлечений (собирания спичечных этикеток, вышивания крестиком, разведения кроликов и других), в которые можно вкладывать душу и получать полезные и замечательные результаты, сверхценное отношение к паранормальному, как и очарованность проблемой НЛО, может привести к тому, что вы станете рабом феномена, который будет следовать за вами по пятам, создавая различного рода коллизии, крупные и мелкие пакости в вашей жизни. Опасным может оказаться не только контакт с НЛО, взятие проб грунта с мест его посадок, но и фотографирование объекта, о чем имеются многочисленные свидетельства. Несмотря на то что чтение научных книг об НЛО и пришельцах может оказаться очень интересным занятием, хранить эти книги как реликвию у себя под подушкой вовсе не стоит.

    Некоторые исследователи полагают, что любые предметы, связанные с уфологией, следует содержать на отдельной полке вдали от тех мест, где вы спите и проводите большую часть времени. Тщательные предосторожности с книгами и другими уфологическими материалами напоминают собой работу с радиоактивными веществами, хотя и по другой причине.

    Дело в том, что какая-то часть информации на предметах и книгах находится хотя и в недоступной для органов чувств, но в весьма активной форме. Это позволяет ей излучаться в окружающее пространство и, так сказать, оседать; на подходящих к случаю людям. Особого вреда от этих книг и предметов нет, если вы здоровы, психически уравновешены и критически относитесь к обстановке и событиям вокруг себя. Другое дело, когда вы ослаблены, встревожены, больны или же целеустремленно занимаетесь заклинанием духов, уфологией или спиритизмом. В этом случае вы действительно становитесь беспомощным, ибо открываетесь на уровне бессознательного и попадаете подчас под влияние весьма жестокого и разрушительного воздействия.

    Однако не все потеряно; высокодуховные книги, предметы религиозного культа, талисманы и обереги могут ослабить, а то и вовсе устранить вредное влияние негативной информации на подсознание.

    Автор: Аркадий ВЯТКИН, парапсихолог

    Просмотров: 265 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]