Приветствую Вас Гость
Воскресенье
31.05.2020
08:29

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Май » 31 » Живой инкубатор пришельцев
    Живой инкубатор пришельцев
    04:14
     

    …В большом помещении летающей тарелки на столах лежали десятки землян, вокруг которых сновали головастые пришельцы.

    Кэтрин почувствовала, как что-то проникает далеко вглубь ее тела и отсекает какую-то его часть… Когда из нее извлекли зародыш, внешне чем-то похожий на пришельцев, девушка наконец поняла, что ее использовали в качестве живого инкубатора

    А происходило все следующим образом. В начале 1991 года среди ночи Кэтрин, студентка музыкального училища с Аляски, поднялась и увидела в окно огромный корабль, который приземлился рядом с трейлером.

     

    Это был большой диск, по ребру которого располагались источники света. Не осознавая своих действий, девушка накинула шубу матери, надела тяжелые сапоги и вышла на улицу. Около корабля стояли пять существ, которые изучали золотистое сияние. Кэтрин поняла, что они ждут именно ее, и, несмотря на страх, двинулась к кораблю. Существа обступили девушку, создавалось впечатление, что они были голые, но на их телах не было ни сосков, ни пупка.

    Девушка оказалась в комнате, которая, вероятно, являлась каким-то медицинским центром. Ее заставили лечь на стол, над ней склонился пришелец. Девушка почувствовала, что она для него словно лягушка для медицинских экспериментов, он явно не видел в ней равного себе существа. К главному исследователю подошел помощник и принес какой-то медицинский инструмент. Кэтрин ощутила на своем бедре ледяную руку пришельца… Внутрь ее тела вставляли какой-то металлический конус. С помощью этого конуса явно были отобраны какие-то пробы тканей из ее матки. Затем пришелец взял длинный гибкий металлический зонд и стал его запихивать в ноздрю девушки. В голове Кэтрин что-то хрустело и лопалось, а зонд проникал все глубже и глубже в ее мозг.

    На девушку смотрели огромные, без зрачков, черные глаза пришельца, казалось, он прикидывал, что еще можно сделать с этим подопытным существом. Он считал Кэтрин низшим существом и мог сделать с ней все, что угодно. Когда девушку сняли со стола, ее провели через большую комнату, где стояли своеобразные аквариумы, в которых плавали в жидкости зародыши, похожие на пришельцев. Перед тем как ее отпустить, ей отдали одежду, она вернулась домой, разделась и легла в постель.

    Центральным же эпизодом в истории с похищениями Кэтрин оказалось событие, которое произошло уже в феврале 1991 года. Тогда Кэтрин совершила странную ночную поездку на
    автомобиле и потеряла из своей жизни 45 минут. Оказалось, что в ту ночь она заехала в лес и, подчиняясь какому-то импульсу, остановила машину. Снаружи в машину протянулась длинная трехпалая рука, которая вцепилась в девушку, заставляя ее выйти наружу.

    Они с пришельцем взмыли вверх, по диагонали двинулись над лесом и через люк попали в зависший над землей громадный корабль.

     

     

    Несколько пришельцев бросились снимать с девушки одежду, она отбивалась от них, кричала и плакала. Во время этой схватки в голову Кэтрин пришла нелепая мысль: почему бы этим головастым коротышкам не купить просто кассету с порнухой?.. Однако ее тело их явно не интересовало. Вскоре обнаженную Кэтрин ввели в огромный зал, в котором находились сотни столов, на многих из них лежали голые люди.

    Возможно, в зале находилось до двухсот землян. Кэтрин заставили лечь на стол и стали обследовать. Мысленно ей внушали, что не причинят абсолютно никакого вреда. Вскоре к столу подкатили
    тележку с аквариумом, а девушка почувствовала, что внутрь ее тела проникает какой-то инструмент. Она почувствовала, что внутри ее как будто что-то отрезали, инструмент двинулся в обратную сторону. Вот его извлекли, на его конце был виден маленький зародыш, внешне чем-то похожий на пришельцев.

    Девушка плакала, возмущалась. Пришелец мысленно ее успокаивал и это ему удалось. Кэтрин спросила его, много ли у них таких, как она, инкубаторов? Пришелец ответил, что очень, очень много…

    Кэтрин провели мимо столов, на которых лежали другие земляне, голые и беззащитные, и ввели в комнату, где находилась ее одежда. Ее пытались одеть, но она вырывала свою одежду и делала все сама. Опять полет с пришельцем по диагонали над лесом и плавный спуск около
    машины, Кэтрин забралась внутрь, выехала из леса на дорогу и поехала домой.

    Кэтрин решила, что раз ей не удается избежать контактов с пришельцами, то надо наладить с ними какое-то взаимопонимание. Надо заставить их принять человека как равного себе, а для этого надо преодолеть страх и гневные эмоции. Надо не чувствовать себя лабораторной крысой, тогда и пришельцы, может быть, будут относиться к людям более уважительно…

    Просмотров: 340 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]