Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:56

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Тайна Золотой Колыбели
    Тайна Золотой Колыбели
    19:28

    Во многих древних текстах говорится о существовании на Земле звездных врат, хронокоридоров или порталов в иные миры. Всего их 12, но постоянно открыто только 6.

    Везде, где зарождалось человеческая цивилизация, упоминаются некие врата — откуда возникали боги. Одна из таких зон — это крымский полуостров.

    — Что искали в Крыму разведки всех стран?
    — Кто построил древние каменные города и обсерватории?
    — Почему крымские горы издают техногенные шумы?
    — Что такое святой грааль Крыма или золотая колыбель?

     

    В Крыму рассказывают о таинственной золотой колыбели. Легенды называют ее главной драгоценностью полуострова. Но вот, что это такое и где его икать — спорят до сих пор. Ученые знают, до XV века Юго-Западе полуострова существовало христианское княжество Феодоро. Его святыней была особая золотая чаша или купель, в который крестили всех детей.

    Официальная легенда гласит: «Когда пришли турки, князь обратился к богам с мольбой сохранить святыню, — земля затряслась и гора поглотила золотую колыбель». Историки полагают, что по таврической купелью скрывается сам святой грааль, — мистическая чаша, куда положили навороженного Иисуса и в короткую же собирали его кровь с креста. Ее наделяли свойствами исцелять и дарить бессмертие. В какой крымской горе прячется золотая колыбель — неизвестно. Кроме того, она не дается простым смертным.

     


    Все население Крыма убеждено, что золотая колыбель существует, но о чем идет речь?

    Ряд исследователей полагают, что за красивой легендой, а всесильной чаше скрывается бесценный аппарат, — технических артефакт исчезнувшей цивилизации. Мало кто знает, но именно так думали советские чекисты.

    Вот какое видение возникает в куках у экстрасенсов, когда они держат в руках схему энергетического комплекса:

    «Много тысяч лет назад на Землю опустились существа на кораблях пирамидальной формы. Они создали людей по своему образу и подобию, но люди это забыли. Золотая колыбель, это не чаша, это энергетический комплекс подпитывающий звездные врата — портал перехода в иные измерения...»

    Легенды это или реальное прошлое? Как говорят древние тексты: На нашей планете есть 6 золотых колыбель, через которые в древности приходили боги, а сегодня НЛО. Все комплексы связаны между собой. Теперь нам известно, как найти остальные 5. Будем наедятся, что там будут обнаружены более весомые доказательства этой теории...

    http://nashaplaneta.su/blog/tajna_zolotoj_kolybeli/2014-09-06-46164#ixzz3CZNhovY1

    Просмотров: 278 | Добавил: Aleks |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]